Вс фев 11, 2018 17:11 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):в смысле он не пашет поля и не работает в руднике?
Так углубляться вообще смысла нет. Просто паразитирует на либерастичных хомячках
Вс фев 11, 2018 21:03 pm
Вс фев 11, 2018 23:09 pm
tapik писал(а):И Вы, Шурик, идите работать. Физически, чтобы сил стучать по клавишам всякую хрень не оставалось
Пн фев 12, 2018 0:39 am
Пн фев 12, 2018 3:59 am
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):в смысле он не пашет поля и не работает в руднике?
Так углубляться вообще смысла нет. Просто паразитирует на либерастичных хомячках
Пн фев 12, 2018 4:01 am
Пн фев 12, 2018 8:50 am
Пн фев 12, 2018 9:23 am
qwerty12345 писал(а):Покажите пример сами с вашими родственниками))) ждемс селфи с лопатами в качестве дворников)))) а то вон дороги не чищенные, а всякие балбесы только по клавишам стучат)))
Пн фев 12, 2018 10:54 am
Maxim писал(а):У него свой дом, если мне память не изменяет. Т.ч. тут хочешь, не хочешь а лопатой махать приходится.
Пн фев 12, 2018 11:12 am
Пн фев 12, 2018 12:38 pm
tapik писал(а):И Вы, Шурик, идите работать. Физически, чтобы сил стучать по клавишам всякую хрень не оставалось
Пн фев 12, 2018 15:34 pm
Пн фев 12, 2018 18:36 pm
Tedo Shizeda писал(а):Maxim писал(а):У него свой дом, если мне память не изменяет. Т.ч. тут хочешь, не хочешь а лопатой махать приходится.
Припозднились с призывами. Да и не до селфи как-то, когда с лопатами-то.
Тут проблема в другом. Правда глаза колет. Ответить нечего, кроме индуцированного бреда. Либералы - то, как в 1991 году пришли, так никуда и не уходили, до сих пор рулят экономикой. Кудрин, Набиуллина, Силуанов, Греф, Дворкович ....либералы. Либеральная несменяемая, не побоюсь этого слова, элита. Их просто передвигают туда-сюда. Но смысл остается. И, соответственно, такую же экономическую политику проводят. Провальную, либерастную. Еще раз повторяю: Путин их президент. К взаимному удовлетворению. А электорат? Все больше людей думает так же, как tapik. Либералистичные, либерелизирующие сладковатные хомячки.
Пн фев 12, 2018 18:39 pm
Инкубус писал(а):а это какие либералы? которых путин возглавляет или из партии жириновского? да не это либералы Навального виноваты.
хотя помнится песков прямо заявлял. что Немцов ничего сделать не может и его никто не поддерживает.
но вот чуть что сразу вопли что горстка недовольных устроит майдан. не находите тут противоречие?
Пн фев 12, 2018 19:00 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):а это какие либералы? которых путин возглавляет или из партии жириновского? да не это либералы Навального виноваты.
хотя помнится песков прямо заявлял. что Немцов ничего сделать не может и его никто не поддерживает.
но вот чуть что сразу вопли что горстка недовольных устроит майдан. не находите тут противоречие?
Так всё просто.
Есть либералы которые сейчас сидят у кормушки, если либералы которых от неё отогнали. А есть те, кто хочет к ней припасть.
Пн фев 12, 2018 20:02 pm
Инкубус писал(а):да потому что никто не хочет наконец определиться с терминами. давайте уже и либералов поделим. а то у нас получается все в говне а путин на коне и в белом. и виноваты во всех бедах. не кривые руки и отсутствие мозгов у солнцеликого. а обама и неведомые либералы. спрашиваешь у пятачков. а это какие либералы? которых путин возглавляет или из партии жириновского? да не это либералы Навального виноваты.
Пн фев 12, 2018 20:15 pm
Пн фев 12, 2018 20:39 pm
Пн фев 12, 2018 20:40 pm
Пн фев 12, 2018 21:00 pm
Пн фев 12, 2018 21:18 pm
qwerty12345 писал(а):Айййй. Я правильно понимаю что г. Путина, г. Тапик и пр. Называют *астом?
Уж вы меня извините, НО Я даже дворника никогда *астом называть не буду.
Пн фев 12, 2018 21:24 pm
Tedo Shizeda писал(а):https://my.mail.ru/mail/nvz50/video/728/3475.html
Пн фев 12, 2018 21:48 pm
Инкубус писал(а):qwerty12345 писал(а):Айййй. Я правильно понимаю что г. Путина, г. Тапик и пр. Называют *астом?
а у нас народ обычно и не смотрит программные речи владыки. а если и смотрит то не задумывается. все ждут когда апостолы солнцеликого. в ток шоу по зомбоящику переиначат его слова. потому у нас народ мифических либерастов не любит. попутно оскорбляя действующего президента России.
а уж где-нить в глубинке. за то что вождя либералом назовёшь и побить могут ))). потому как в сознании большинства либерал означает то же самое что и пидорас. (это не мат! так Хрущёв выражался ))) и если таким людям все его выступления показать. половина не поверит и а у второй будет разрыв шаблона почище чем прилёт инопланетян.
Пн фев 12, 2018 22:10 pm
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):qwerty12345 писал(а):Айййй. Я правильно понимаю что г. Путина, г. Тапик и пр. Называют *астом?
а у нас народ обычно и не смотрит программные речи владыки. а если и смотрит то не задумывается. все ждут когда апостолы солнцеликого. в ток шоу по зомбоящику переиначат его слова. потому у нас народ мифических либерастов не любит. попутно оскорбляя действующего президента России.
а уж где-нить в глубинке. за то что вождя либералом назовёшь и побить могут ))). потому как в сознании большинства либерал означает то же самое что и пидорас. (это не мат! так Хрущёв выражался ))) и если таким людям все его выступления показать. половина не поверит и а у второй будет разрыв шаблона почище чем прилёт инопланетян.
Короче, либерал, тот кто сидит на бабле и занимается его распределением. Для этого у него есть флот и армия и разный силовой вектор. Чтоб, спокойно...распределять. А, еще СМИ.
В чем конкретно проблема каждого - дележка ресурсов.
Дэньги, дэньги давай!
Пн фев 12, 2018 22:19 pm