Сб май 13, 2017 14:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а): По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
Сб май 13, 2017 14:48 pm
ЗлойVadik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
Так что детям нужно вдалбливать совсем другое. Как правильно выучиться и свалить от суда нахрен!
Сб май 13, 2017 14:56 pm
королева марго писал(а):ЗлойVadik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
Так что детям нужно вдалбливать совсем другое. Как правильно выучиться и свалить от суда нахрен!
Вас уже спрашивали, но вы так и не ответили, а что же вы до сих пор не свалили???
И ещё вопрос: куда конкретно нужно валить??? Где это Эльдорадо для русских?
Сб май 13, 2017 15:22 pm
qwerty12345 писал(а):Да и никакого языка на уровне хотя бы В2 не знает
Сб май 13, 2017 16:37 pm
королева марго писал(а):Вас уже спрашивали, но вы так и не ответили, а что же вы до сих пор не свалили???
Сб май 13, 2017 16:39 pm
qwerty12345 писал(а):Валить сдреднестатистическому обитателю форума некуда. Мне даже кажется, что тут никто из обитателей, не то что не получил другое гражданство, но и даже за границей не работал сколько нибудь продолжительное время.
Сб май 13, 2017 16:48 pm
королева марго писал(а):Вас уже спрашивали, но вы так и не ответили, а что же вы до сих пор не свалили???
И ещё вопрос: куда конкретно нужно валить??? Где это Эльдорадо для русских?
Бабушка Udava писал(а):qwerty12345 писал(а):Да и никакого языка на уровне хотя бы В2 не знает
Да у него и с русским-то языком беда-беда!
Сб май 13, 2017 16:50 pm
Maxim писал(а):Жить и работать вполне можно и тут.
Сб май 13, 2017 17:10 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Валить сдреднестатистическому обитателю форума некуда. Мне даже кажется, что тут никто из обитателей, не то что не получил другое гражданство, но и даже за границей не работал сколько нибудь продолжительное время.
Жить и работать вполне можно и тут.
Сб май 13, 2017 17:15 pm
ЗлойVadik писал(а):Maxim писал(а):Жить и работать вполне можно и тут.
Дааа и друг друга можно есть в принципе...
Сб май 13, 2017 18:31 pm
ЗлойVadik писал(а):Эту страну не победить, она сама себя победила!
Сб май 13, 2017 18:40 pm
virineja писал(а):Господа, помогите прочесть награды генералиссимуса.
Сб май 13, 2017 20:13 pm
ЗлойVadik писал(а):мы начинаем примазываться к былым заслугам чужих людей.
ЗлойVadik писал(а):Так что детям нужно вдалбливать совсем другое. Как правильно выучиться и свалить от суда нахрен
Вс май 14, 2017 1:29 am
Вс май 14, 2017 7:50 am
virineja писал(а):Медали "За отвагу" 1973 г. ( лет 20 ему тогда было) и "За трудовую доблесть " 1983 г. - большой респект!
Вс май 14, 2017 13:37 pm
Вс май 14, 2017 15:02 pm
Те кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую ...
Вс май 14, 2017 15:38 pm
Семья писал(а):Добавится ли к палочке нулей там - это вопрос.
Вс май 14, 2017 16:27 pm
палочка писал(а):До недавних пор я работал за 25 тыр. на инженерной должности.
По моему за эти деньги даже трудовые мигранты со среднеазиатских республик не работают.
Теперь живу на пенсию мамы.
Вс май 14, 2017 16:28 pm
Вс май 14, 2017 16:56 pm
Maxim писал(а):Почему призывы свалить из России, пишут те, кто живёт в России?
Вс май 14, 2017 17:59 pm
Семья писал(а):Добавится ли к палочке нулей там - это вопрос.
Будьте готовы там упасть на пару уровней, минимум, т.к. в стране эмигрантов первые пять лет Вы будете чужой, в Европе своими будут только дети Ваших детей в смешанных браках, может быть, если три звезды сойдутся. И Ваши внуки будут Вас стесняться перед друзьями и родственниками.
Вы будете работать вдвое от местных на менее квалифицированных позициях, чтобы поддержать уровень, сопоставимый с местными. Скорее всего это будет не ранее, чем через несколько лет, при самом супер оптимистичном сценарии.
Семья писал(а):Мигранты - как правило, обречены на одиночество. Если жену или подругу привезли туда - вероятность ухода вырастает в несколько раз, по сравнению с жизнью дома, это статистика.
Семья писал(а):Парады, детские, в том числе, там есть. И реальная дисциплина там на порядок жестче. Общество очень жестко структурировано. Дети работающих не общаются с детьми временно безработных. Разные районы - разные миры. В Европе дети мигрантов - реально изгои для местных. Некоторое, частичное отличие только в странах, где мигрантов слишком много.
Вс май 14, 2017 18:01 pm
Maxim писал(а):палочка писал(а):До недавних пор я работал за 25 тыр. на инженерной должности.
По моему за эти деньги даже трудовые мигранты со среднеазиатских республик не работают.
Теперь живу на пенсию мамы.
С твоими знаниями вполне мог получать гораздо больше. Другое дело, что ты можешь, но не хочешь.
Вс май 14, 2017 18:03 pm
палочка писал(а):Теперь живу на пенсию мамы.
Вс май 14, 2017 18:08 pm
Maxim писал(а):Почему призывы свалить из России, пишут те, кто живёт в России?