Да, весеннее обострение близится к краткосрочной ремиссии.
Полегчает.
Всё будет хорошо
Mikle писал(а):Durak писал(а):Mikle писал(а):Ну и заповедные темы разумеецца тоже обозначить как то нужно: вот "Власть. Администрация" оказываецца темы не политические...
Политические, политические.
"Вопросы к власти" они всегда политические: почему город завален снегом зимой, почему от воды некуда деться весной, почему воняет на весь город канализацией, как держаться, если денег нет, когда отменят санкции и контрсанкции. Ведь если разобраться, ответ один, политический, - надо срочно звать Леху Навального (или Мальцева, кто бы это ни был) на пост главы администрации, губернатора, премьер-министра и президента сразу.
Проведу аналогию: если в форуме "Спорт" человек интересуется, как ему начать вести здоровый образ жизни, или наоборот, рассказывает, как он такой образ жизни уже ведет - так пожалуйста.
А если человек говорит, что решением всех проблем является отказ от алкоголя, а кто пьет - тот дебил, то ему самое место взагонефоруме "Здоровый образ жизни". Нет?
Если нет, хотелось бы услышать ответ - почему.
Нормальный ты такой Дурак)))
Читать тебе форум неприятно!! Читатель!!!
Ты песателем то побыть не пробывал? А мы б над тобой поглумились. Над твоим песательством. То ты так пишешь, се нетак!!
Да нечитай, что мы тут " в коридорах насрали". Принц Датский, блин!!!
Я ж читателей то не вижу. Мне читатели такие пяточек-пучек!
Ты напишиче 6лин, хоть пра фильм какой нить: а я буду сидеть и рассуждать над тобой. Вот Дурак то совсем уже обосрался@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3