Durak писал(а):Собственно, сабж. Политота расползается всему форуму.
Я, конечно, могу и в эти форумы не ходить, как не хожу уже давно в форумы "Россия" и "В мире..."
Енто - наша жизнь, вот и давайте её обсуждать. А всяких, упоротых политикой "теддев" с ихними мальцевыми, навальными, димонами и голубыми содержанцами - в загон.qwerty12345 писал(а):Дураку хм, политота - это упоминание чего либо выходящего за пределы г. Дмитрова и сегодняшнего дня? Упоминание ну скажем окончания некоторой части второй мировой войны - это тоже политота? Или вот детей дмитрова гонят на какие-то перфомансы - енто что?
qwerty12345 писал(а):С другой стороны, форум - проект коммерческий и тогда если тут будут поститься только котики, апгрейденные лопаты, то боюсь, что он как коммерческий проект провалится.
Tedo Shizeda писал(а):Вопрос: Вы считаете необходимым создание форума "Политика"
Если одмины в дополнение к двум уже существующим "В мире" и "Россия", сочтут возможным создать еще энное количество разделов типо "Политика", их право.
Teddy писал(а):В голосовании не достаточно пунктов:
Залить зелёнкой.
Метать мочой с какашками.
Вывалять в смоле и перьях.
Отправить осваивать Арктику.
Интересно только "Про кота".
Дурак, добавьте!
Durak писал(а):Mikle, я не предлагаю запретить, упаси Господь меня от таких предложений, мой ответ - ответ истинного либерала - расстрелять!
Если серьезно, то одолела не политика, одолела политота. Я за широту взглядов, я даже могу попытаться понять хозяев дома, где гостям дозволено срать в коридоре квартир, но ходить в такие квартиры лично я перестану. А потом перестану ходить и в дом.
qwerty12345 писал(а):кхе.... ну вот полита в лице Карлы вылезла)))) хихих))) причем в худших ее проявлениях)))
я предлагал вообще всю политу вынести, а некие яркие ее представители свою политу сразу кинулись с пеной на губах защищать))) гы))))
смИшно аднако)))
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):кхе.... ну вот полита в лице Карлы вылезла)))) хихих))) причем в худших ее проявлениях)))
я предлагал вообще всю политу вынести, а некие яркие ее представители свою политу сразу кинулись с пеной на губах защищать))) гы))))
смИшно аднако)))
А Вы обабились, однако!
Tedo Shizeda писал(а): qwerty12345, а Вы не поняли, однако. Сочувствую.
Можете не продолжать, всем известно, что будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2