Вт май 30, 2017 13:12 pm
Бабушка Udava писал(а):Палочка, твоя теория - фигня на постном масле.
Бабушка Udava писал(а):У каждого своя планида и надо с этим смириться, а не выдумывать оправдательные теории.
Вт май 30, 2017 13:42 pm
Tedo Shizeda писал(а):Итак, я за тех, у кого знания имеют прикладное значение, кто способен организовать команду, системно мыслить, находить оптимальные решения, за образованных, талантливых, порядочных.
Вт май 30, 2017 15:29 pm
палочка писал(а):Вы лучше бы ТОСа поддержали, чем на меня бездарность, неудачника и завистника время тратить.
PS. Вообще прикольно получилось. Я осел - но вывод сделал правильный.
Чего уж там мелочиться, сразу в золотом окладе с нимбом.... и читать
В общем нравится Вам это или нет, но определять будущую повестку дня будет не поколение ТОСов и (прости Господи) палочек.
Это будет делать поколение 90-х.
Замечательно!
Если к управлению сообществом придут те кто умеет системно мыслить и их знания имеют прикладное значение - 3.14 этому сообществу. В том виде имеется ввиду, в котором оно и поныне существует. Поэтому сообщество всячески от них избавляется.
Вт май 30, 2017 15:57 pm
палочка писал(а):Это будет делать поколение 90-х.
Вт май 30, 2017 16:31 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):В 1977 году закончила институт? Возраст, здоровье? Логично было бы оставаться замом-экспертом. А в руководителя кого-нибудь помоложе.
Вот и я о том же, что пора продвигать таких, как ТОС. А этих - в помощники на переходной период.
Только тогда маленькие прожорливые птички с очень короткими извилинами останутся не у дел. А клювом щелкать уже не получится.
Tedo Shizeda писал(а):Итак, я за тех, у кого знания имеют прикладное значение, кто способен организовать команду, системно мыслить, находить оптимальные решения, за образованных, талантливых, порядочных. А недостатки пусть компенсируют такие, как Трошенкова.
Вт май 30, 2017 16:56 pm
Вт май 30, 2017 17:11 pm
Жанна писал(а):Вряд ли такие как ТОС захотят идти во власть. Они же понимают, что на данном уровне их задавит систем
И я за тех же, но только на каждом уровне иерархии власти. Хотя нет уверенности, что уже выросло поколение таких людей, наоборот провалы в образовании, воспитание с ориентацией на потребление - причем много и сразу. Всё это не внушает оптимизма. Может, со временем и поймёт страна, что равняться надо на талантливых, трудолюбивых и честных, "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе".
Вт май 30, 2017 17:41 pm
Tedo Shizeda писал(а):Каждое поколение определяет будущую повестку дня.
И в том числе поколение таких, как ТОС. Способные нести ответственность за будущее детей, за семью, за благополучие, здоровье и достаток родителей, много работать, талантливые, образованные, порядочные, готовые протянуть руку помощи, организовать команду, продвигать свое дело, идеи.
Вт май 30, 2017 17:56 pm
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Каждое поколение определяет будущую повестку дня.
И в том числе поколение таких, как ТОС. Способные нести ответственность за будущее детей, за семью, за благополучие, здоровье и достаток родителей, много работать, талантливые, образованные, порядочные, готовые протянуть руку помощи, организовать команду, продвигать свое дело, идеи.
Ну вот всё и подтвердилось.
Однажды Сергей Савельев признался: "Опасаюсь разглядывать женщину сзади. Боюсь увидеть хвост."
Вт май 30, 2017 18:02 pm
Tedo Shizeda писал(а):Такие люди есть, их становится все больше
Вт май 30, 2017 18:06 pm
Вт май 30, 2017 18:12 pm
палочка писал(а): Однажды Сергей Савельев признался: "Опасаюсь разглядывать женщину сзади. Боюсь увидеть хвост."
Вт май 30, 2017 18:49 pm
Tedo Shizeda писал(а):палочка писал(а):Что ж, ему, как и всем приматам, тоже свойственны устойчивые базовые заблуждения. Не будем же мы всему слепо верить.
Ср май 31, 2017 11:18 am
gosha писал(а):Воробей подписал его заявление, теперь с вещами на выход.
Вс июн 04, 2017 13:07 pm
Вт июн 06, 2017 12:12 pm
ЗлойVadik писал(а):За Юдина говорят... По Талдому хвалят кстати.
Вт июн 06, 2017 13:09 pm
Вт июн 06, 2017 14:05 pm
gosha писал(а):Нельзя быть в 2-3 раза хуже Гаврилова, так как все уже украдено...
Вт июн 06, 2017 14:05 pm
ЗлойVadik писал(а):За Юдина говорят... По Талдому хвалят кстати.
Вт июн 06, 2017 14:07 pm
-Прохожий- писал(а):gosha писал(а):Нельзя быть в 2-3 раза хуже Гаврилова, так как все уже украдено...
Можно, к примеру, мусоросжигательные заводы начать строить вместо фонтанов и стел.
Вт июн 06, 2017 14:08 pm
Вт июн 06, 2017 14:35 pm
gosha писал(а):Нельзя быть в 2-3 раза хуже Гаврилова, так как все уже украдено...
Вт июн 06, 2017 15:51 pm
Вт июн 06, 2017 15:53 pm
BA писал(а):gosha писал(а):Нельзя быть в 2-3 раза хуже Гаврилова, так как все уже украдено...
видимо еще не всё...
Вт июн 06, 2017 16:36 pm
gosha писал(а):BA писал(а):gosha писал(а):Нельзя быть в 2-3 раза хуже Гаврилова, так как все уже украдено...
видимо еще не всё...
Поверь мне, украдено уже ВСЁ! С согласия Гаврилова разворовали даже плодородку с поймы и всем на все пох*й.