Чт июн 15, 2017 14:58 pm
Гоша, размечтался! Эти 3 кандидатуры в комиссию назначил наш Совет депутатов, ещё 3 назначит губер и эта шестёрка примет заявления от желающих занять место ВВГ, отберут по своему усмотрению 2 кандидатуры, из которых наш районный Совет депутатов выберет одну. Угадайте кого? Вот такая профанация. Теперь мы не выбираем Главу, а фактически его назначает губернатор, соблюдя для видимости вот такую смешную процедуру. А потом, после окончания срока полномочий нашего Совета депутатов, новый районный Совет мы тоже выбирать не будем, а он будет сформирован наполовину (11 чел.) из глав поселений, а вторая половина (11 чел.) - по одному представителю Советов депутатов поселений. И, если сейчас депутаты не могут сказать ни ме, ни бе против, то представьте, что будет дальше?gosha писал(а):Не понял, это они меня на обсуждение приглашают?
Чт июн 15, 2017 15:16 pm
Пт июн 16, 2017 0:28 am
Пт июн 16, 2017 7:33 am
Галина Михайловна писал(а):Откуда эта косноязычность и запинания ?
Неумение связать пару слов и внятно изложить свою мысль ?
Это старческий маразм или элементарное не желание заранее подготовиться к серьёзному выступлению ?
Позор !
Пт июн 16, 2017 10:19 am
Нет, Володя, лучше послушать нашего заслуженного педагога, сто лет депутата, Почётного гражданина города, Баринова В.К. Во, где шедевр и по форме, и по содержанию.палочка писал(а):Речи Гаврилова послушайте, вот где действительно позор!
Пт июн 16, 2017 12:33 pm
Галина Михайловна писал(а):Позор !
Пт июн 16, 2017 18:21 pm
Галина Михайловна писал(а):Откуда эта косноязычность и запинания ?
Неумение связать пару слов и внятно изложить свою мысль ?
Это старческий маразм или элементарное не желание заранее подготовиться к серьёзному выступлению ?
Сб июн 17, 2017 0:18 am
Сб июн 17, 2017 13:28 pm
Если коротенько, то я собиралась сказать при всём собрании, что ей пора уходить, пока не опоздала, как ВВГ. По работе я её знаю с 1986 года, когда она работала ещё в горкоме партии. И с тех пор я твёрдо уверена, что ни к детям, ни к образованию, ни тем более к власти её допускать нельзя. Доказательств и обоснований этого у меня выше крыши, но на коллегии я хотела сказать только о том, что её меньше всего интересуют дети и образование, главное для неё - хорошие показатели (так прямо и было ею сказано вчера). Она установила крепостное право для педагогов, полу-крепостное для родителей, добралась уже даже до детей детсадовского возраста со своими шествиями в любую погоду. Если ей позволить, она уже с роддома начнёт воспитывать в детях рабскую покорность. А самое главное, она, в тесном тандеме с ВВГ, практически лишила нас всех права голоса - я имею ввиду выборы. Голосуй-не голосуй, 146% будет у кандидатов из списка ВВГ. Вот мы и имеем, в итоге, депутатов, которые такие же крепостные, как и учителя, меньше всего думают о нас с вами и проголосуют за любую "хрень" ради сохранения своего статуса.gosha писал(а):Очень уж интересно, что можно было Довженке сказать того, чего она сама не знает.
Сб июн 17, 2017 17:09 pm
Бабушка Udava писал(а):Уже начинаю вспоминать с сожалением
Пн июн 19, 2017 17:57 pm
gosha писал(а):Бабушка, не удалось выступить там, выступи здесь. Можно тезисами. Очень уж интересно, что можно было Довженке сказать того, чего она сама не знает.
Пн июн 19, 2017 18:29 pm
королева марго писал(а):gosha писал(а):Бабушка, не удалось выступить там, выступи здесь. Можно тезисами. Очень уж интересно, что можно было Довженке сказать того, чего она сама не знает.
А чего она знает???? Она, вообще, уже давно живёт в своём мире! Вот уж где старческий маразм!
Одни ее перлы на публичных мероприятиях типа: "все учителя у меня будут работать за тарелку супа" чего стоят!
Вот уж кого первой из всех гаврюшиных пресмыкателей надо турнуть!
Пн июн 19, 2017 19:48 pm
Rain dog писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Бабушка, не удалось выступить там, выступи здесь. Можно тезисами. Очень уж интересно, что можно было Довженке сказать того, чего она сама не знает.
А чего она знает???? Она, вообще, уже давно живёт в своём мире! Вот уж где старческий маразм!
Одни ее перлы на публичных мероприятиях типа: "все учителя у меня будут работать за тарелку супа" чего стоят!
Браво Марго!![]()
![]()
Сам слышал такой перл. Только там кусок хлеба озвучивался. После чего и ещё некоторых моментов решил уйти из образования.
Пн июн 19, 2017 20:03 pm
Пн июн 19, 2017 22:19 pm
Пн июн 19, 2017 22:22 pm
Rain dog писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Бабушка, не удалось выступить там, выступи здесь. Можно тезисами. Очень уж интересно, что можно было Довженке сказать того, чего она сама не знает.
Браво Марго!![]()
![]()
Сам слышал такой перл. Только там кусок хлеба озвучивался. После чего и ещё некоторых моментов решил уйти из образования.
Вт июн 20, 2017 2:57 am
Вт июн 20, 2017 10:14 am
Вт июн 20, 2017 14:30 pm
qwerty12345 писал(а):
упс.... а я время от времени подумываю пойти в образование... че... совсем грязная и унизительная работа?
Вт июн 20, 2017 17:17 pm
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):
упс.... а я время от времени подумываю пойти в образование... че... совсем грязная и унизительная работа?
Ну почему же грязная??? Я всегда любила говорить, да.. работёнка так себе, зато не пыльная.![]()
Вообще в школе в нашем регионе нормально платят, если администрация вменяемая, то и работать нормально, но любят, как в СССР напрягать не по делу и за спасибоно с этим можно бороться!
Главное найти подход к детям, это не просто. Психологически не все выдерживают. Сбегают. Мужчинам особенно тяжело.
Вт июн 20, 2017 17:23 pm
королева марго писал(а):И не надо мне рассказывать про репрессии против учеников, которые осмелились куда-нибудь не прийти, ничего такого у нас в школе не было.
Короче, школа, это прекрасное место, где можно и нужно отстаивать свои права , и многие родители уже давно успешно это делают, и плевать они хотели на всяких Довженко.
Вт июн 20, 2017 22:28 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):И не надо мне рассказывать про репрессии против учеников, которые осмелились куда-нибудь не прийти, ничего такого у нас в школе не было.
Короче, школа, это прекрасное место, где можно и нужно отстаивать свои права , и многие родители уже давно успешно это делают, и плевать они хотели на всяких Довженко.
К ребёнку вроде не применяют. А родителей немного пытаются попрессовать.Хотя большинство предпочитают молчать и не делать лишних движений.
Вт июн 20, 2017 23:53 pm
Ср июн 21, 2017 0:13 am
Ср июн 21, 2017 8:04 am