Teddy писал(а):Хозяйство Павла Грудинина - это урок эффективной экономики без оффшоров и воровства. Сегодня, 1 сентября, 2017 года, состоялось торжественное открытие самой уникальной школы в России на территории посёлка Совхоза им. Ленина, Московской области, построенной по финской технологии, с прозрачными стенами классов. На постройку этой школы было потрачено около 2 трлн. рублей (исправлено на млрд.), а деньги на строительство были получены исключительно на доходы от сельскохозяйственной деятельности.
shiseido писал(а):С прибытием, мля! Хлев открывает свои двери.
Ну что паскуды, срач будет?
Выдры просят очередные формы бытового оргазма!
Но больше всего была богата последствиями добровольческая воблушкина деятельность по распространению здравых мыслей в обществе. С утра до вечера неуставаючи ходила она по градам и весям и все одну песню пела: «Не расти ушам выше лба! не расти!» И не то чтоб с азартом пела, а солидно, рассудительно, так что и рассердиться на нее было нѐ за что. Разве что вгорячах кто крикнет: «Ишь, паскуда, распелась!» — ну, да ведь в деле распространения здравых мыслей без того нельзя, чтоб кто-нибудь паскудой не обругал...
народ! я здесь живу 25 лет!!! и все что делает Павел Николаевич, все делает для народа и в частности для детей!!! сколько вы платите за кружки на которые вы водите своих детей???!! либо нисколько потому что это ППЦ как дорого либо вы выкидываете космосбабки на то чтобы чадо занималось в хоть каких-то кружках и было занято хоть чем-то… я вожу своего старшего сына в художку и в хоровое пение БЕСПЛАТНО!!! и не потому что мне денег на него жалко или у меня есть КРУТЫЕ связи… просто для детей здесь кружки бесплатные!!! садики наши с муниципальными местами, а коммерческие группы там для людей у кого прописки нет или не успели встать в очередь, или протсо хотят чтобы дети ходили в сад с нормальными условиями, а не в сад, где в группе 30-40 человек! увы, но в ленинском районе поработали домодедовские чиновники… мы как жители в парк попадаем также на общих условиях, нам тоже надо отстоять очередь… и специально для нас жителей совхоза сделали привиллегию: вход на пруды по ключам!!! мы ооочень устаем от постоянного люда в совхозе и тоже имеем право на свое личное пространство, также это сделали для того чтобы приезжие не топили наших лебедей (были инциденты!!!) не разбивали осветительные приборы на прудах, и не ломали наши мангалы (некоторые даже пытались их своровать!!) а теперь подумайте на что нам жаловаться, если здесь все делается для людей, а не для жирной жопы чиновника который ворованные деньки засовывает в жопу своему домашнему крокодилу!!! у меня все, есть вопросы и недовольства оставьте их при себе и завидуйте молча!!! и молитесь чтобы ВАШИ чиновники сделали для вас или для ваших чад такие условия!!
Интересно наши люди устроены и мышление у них интересное.
Вот Путин скоро 20 лет у власти, ничего хорошего для страны не сделал, под его руководством она успешно разворовывается, а люди считают его хорошим, голосуют за него. А Грудинин создал райский уголок в Московской области и, вообще в стране, причем не только для детей, но и в экономическом плане и в плане жизни для людей. А все равно находятся люди, которые несмотря на убедительные цифры, примеры, говорят — что то здесь не так, не такой уж он и хороший, наверное он что делает для себя…
Это вместо того, чтобы пример Грудинина поднимать на щит, чтобы люди видели, что на фоне гнусного положения нашей страны, есть светлый островок, и значит не все потеряно.
Maxim писал(а):Вот 2 шавки опять затяфкали. У меня родственница такая же. Мужика нет, жизнь не удалась. Вот и строчит разные бредовые жалобы и злорадствует когда удалось нагадить.
Maxim писал(а):Вот 2 шавки опять затяфкали.
Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
— И откуда у тебя, воблушка, такая ума палата? — спрашивают ее благодарные пискари, которые, по милости ее советов, неискалеченными остались.
— От рожденья бог меня разумом наградил, — скромно отвечает воблушка, — а сверх того, и во время вяленья мозг у меня в голове выветрился... С тех пор и начала я умом раскидывать...
Везде она свое слово сказала, слово пустомысленное, бросовое, но именно как раз такое, что, по обстоятельствам, лучше не надо.
Жанна писал(а):Maxim писал(а):Вот 2 шавки опять затяфкали.
А точнее, взвыли.
shiseido писал(а):
Не, форум, канешн, без нее, поприличней был. Но скучнее.
Tedo Shizeda писал(а):Нет желания переключаться на уровень вашего внутреннего скотного двора.
По теме: аргументов опровергнуть мою точку зрения о том, что школа построена не за счет чистой прибыли от сельхоз. деятельности, я так понимаю, не будет. Так же как не будет аргументов против того, что без крыши и воли со стороны власти (читай Путина) сельское поселение в черте города Москвы давным - давно перешло бы под контроль банков, силовых структур или частных лиц. Что собственно и произошло со всеми оставшимися близлежащими совхозами-зверосовхозами и даже конезаводом, не зависимо от претензий и харизмы их директоров.
Позволю себе удалиться.
gosha писал(а):Зачем опровергать чьи то мысли без единого факта взятые где то в глубинах интернетов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0