Teddy писал(а):Оспариваемый текст принадлежит Мельниченко.
На какие шиши? Надеюсь, источник будет таки озвучен самим господином Грудининым после энного количества изнуряющих проверок и когда его заколебают злопыхатели до белого каления с этой "космической" школой... Недоверчивые они или голодранцы?
Tedo Shizeda писал(а):Мадам Ку-Ку! До тебя никак не дойдет, что нет у тебе такой меры, шоб судить о правильности или неправильности чьих-то мыслей. Ты уж как-то либо притчи втирай, либо форум лопать для заготовок, задыхаясь от обсессии.
Тебе уж и так и эдак пытаются объяснить, что Игры своего Йа не стоит проецировать на других. Ты даже те книги, которые читаешь, не в состоянии осилить, все думаешь, что они написаны для того, чтобы кого-то обличить. А получается наоборот, что не ляпнешь, все про отражение в зеркале. В общем иди с миром. Тоска смертная с тобой общаться.
shiseido писал(а):Максимка дурачок мужичок, канешн...
Но по поводу Карлуши-Ксантипы у меня свои планы, долги реструктуризировать надо. шьютка...так скыть, карму отдать чужую.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Максимка дурачок мужичок, канешн...
Но по поводу Карлуши-Ксантипы у меня свои планы, долги реструктуризировать надо. шьютка...так скыть, карму отдать чужую.
Глупые люди бывают весьма опасны, им на то отмеряна природой пара извилин, чтобы хватило оклеветать, оскорбить любого, начиная с ближних. И
невероятно мстительны, могут прицепиться и преследовать как маньяки.
Если бы не Путин, мы б никогда не узнали ближе наших соотечественников! Спасибо президенту!) Ура!
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
shiseido писал(а): Мне одно интересно - че мы такого натворили, что нас угораздило родиться в этой стране? Или от скуки великой сидели-сидели, а вот давай-ка посмотрим...
.Teddy писал(а):Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Работает.
Получается дай власть хотя бы не параноикам, вылечат от массового психоза, как и случилось в Германии.
Teddy писал(а):"Языки" ещё утверждают, что есть "мировое правительство"
Если и есть, то оно определённо состоит из дебилов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1