Это мы так думаем, что "дебилы".) может, у них свои цели и планы
Бесконечное дежа вю.
Это мы так думаем, что "дебилы".) может, у них свои цели и планы
VadiuSS писал(а):Ой, беда-беда...
shiseido писал(а):Спец по бессознательному сказал же ей что, пора переходить на новый уровень общения, мы все переросли, уже на пару ступенек выше поднялись, а она все свою протухшую кашу месит из года в год.
Maxim писал(а):Читаю поток сознания и такое чувство, как будто один человек сам с собой общается. Потом просто взяли текст, разбили на куски и ники проставили.
Пирожок с яйцами писал(а):Не переросли. Не поднялись. Всё такие же, как и n лет назад. И игры не поменялись. Кто перерос, того здесь нет более.
KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам))))Люди,давайте жить дружно)
Tedo Shizeda писал(а):KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам))))Люди,давайте жить дружно)
Сама удивляюсь откуда. Просто тема со школой заинтересовала, больной вопрос. Но вчера сказали, что лафа моя кончилась. Учебный год, кружки, секции, нужно будет помогать.
KuLebyaka писал(а): Ой,школа -моя боль...пошел ребенок в школу,жизнь закончилась,причем у всех))хорошо хоть маленькому еще до школы 6 лет)как родители с ума не сходят с несколькими учениками в семье,это ж кошмар)))
Tedo Shizeda писал(а):KuLebyaka писал(а): Ой,школа -моя боль...пошел ребенок в школу,жизнь закончилась,причем у всех))хорошо хоть маленькому еще до школы 6 лет)как родители с ума не сходят с несколькими учениками в семье,это ж кошмар)))
Вот-вот, с первым носилась, как бобик -подготовка к школе, первый класс, секции, сейчас второй раз тот же путь плюс со старшим продолжать, а там следующий подрастет. Но мне нравится. Я столько с ними смеюсь!
Но от этой системы образования я в шоке. Мы люди простые, класс, как у всех, 32 человека. Дите порой рыдает, когда уроки учит, родители не поймут,что хотят, бабушка тоже плачет -внука жалеет, вмешиваться нельзя, а учитель забыла предупредить, что в учебнике ошибка. Весело!
KuLebyaka писал(а):Я плакала когда делала задание по обществоведению,вроде так называется,задание:выбрать какие гнезда у иволги,зимородка,крапивника и еще кого то и правильно раскрасить,даже гугл на эти вопросы давал разные ответы,откуда это знать 7 летнему ребенку!!!!Слава Богу живут отдельно,я бы с ума сошла от жалости к дитю))внуков то жальче,чем детей))
KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам)))товарищи,давайте жить дружно)
Пирожок с яйцами писал(а):shiseido писал(а):Спец по бессознательному сказал же ей что, пора переходить на новый уровень общения, мы все переросли, уже на пару ступенек выше поднялись, а она все свою протухшую кашу месит из года в год.
Не переросли. Не поднялись. Всё такие же, как и n лет назад. И игры не поменялись. Кто перерос, того здесь нет более.
Жанна писал(а):Сколько же можно это терпеть.
Вы, две злобные, завистливые бабёнки с туалетной бумагой вместо мозгов, забрызгали своей блевотиной всю тему.
Вы, как дьявольские мыши, пожирающие яблоки в саду. Пусть утро вам будет недоброе, пойдите прочь,провалитесь в преисподнюю.
Жанна писал(а):Сколько же можно это терпеть.
shiseido писал(а):Все тут одним миром мазаны.
Око за око, зуб за зуб.
Стирание личной истории — означает необходимость избавления воина от любых людских представлений о нем, потому как они ограничивают его свободу. Для этого предлагается создавать вокруг себя завесу тайны и постепенно становиться безымянным и неизвестным. Он становится свободным от знания других о себе, Воин сам решает, что будет думать о нем то или иное тело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0