Ср сен 20, 2017 0:25 am
Это мы так думаем, что "дебилы".) может, у них свои цели и планы
Ср сен 20, 2017 0:47 am
Ср сен 20, 2017 0:50 am
VadiuSS писал(а):Ой, беда-беда...
Ср сен 20, 2017 1:17 am
Ср сен 20, 2017 8:12 am
Ср сен 20, 2017 9:36 am
Ср сен 20, 2017 10:39 am
shiseido писал(а):Спец по бессознательному сказал же ей что, пора переходить на новый уровень общения, мы все переросли, уже на пару ступенек выше поднялись, а она все свою протухшую кашу месит из года в год.
Ср сен 20, 2017 10:43 am
Ср сен 20, 2017 11:18 am
Maxim писал(а):Читаю поток сознания и такое чувство, как будто один человек сам с собой общается. Потом просто взяли текст, разбили на куски и ники проставили.
Ср сен 20, 2017 11:20 am
Ср сен 20, 2017 11:21 am
Пирожок с яйцами писал(а):Не переросли. Не поднялись. Всё такие же, как и n лет назад. И игры не поменялись. Кто перерос, того здесь нет более.
Ср сен 20, 2017 11:23 am
KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам))))Люди,давайте жить дружно)
Ср сен 20, 2017 11:29 am
Tedo Shizeda писал(а):KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам))))Люди,давайте жить дружно)
Сама удивляюсь откуда. Просто тема со школой заинтересовала, больной вопрос. Но вчера сказали, что лафа моя кончилась. Учебный год, кружки, секции, нужно будет помогать.
Ср сен 20, 2017 11:43 am
KuLebyaka писал(а): Ой,школа -моя боль...пошел ребенок в школу,жизнь закончилась,причем у всех))хорошо хоть маленькому еще до школы 6 лет)как родители с ума не сходят с несколькими учениками в семье,это ж кошмар)))
Ср сен 20, 2017 11:48 am
Tedo Shizeda писал(а):KuLebyaka писал(а): Ой,школа -моя боль...пошел ребенок в школу,жизнь закончилась,причем у всех))хорошо хоть маленькому еще до школы 6 лет)как родители с ума не сходят с несколькими учениками в семье,это ж кошмар)))
Вот-вот, с первым носилась, как бобик -подготовка к школе, первый класс, секции, сейчас второй раз тот же путь плюс со старшим продолжать, а там следующий подрастет. Но мне нравится. Я столько с ними смеюсь!
Но от этой системы образования я в шоке. Мы люди простые, класс, как у всех, 32 человека. Дите порой рыдает, когда уроки учит, родители не поймут,что хотят, бабушка тоже плачет -внука жалеет, вмешиваться нельзя, а учитель забыла предупредить, что в учебнике ошибка. Весело!
Ср сен 20, 2017 12:15 pm
KuLebyaka писал(а):Я плакала когда делала задание по обществоведению,вроде так называется,задание:выбрать какие гнезда у иволги,зимородка,крапивника и еще кого то и правильно раскрасить,даже гугл на эти вопросы давал разные ответы,откуда это знать 7 летнему ребенку!!!!Слава Богу живут отдельно,я бы с ума сошла от жалости к дитю))внуков то жальче,чем детей))
Ср сен 20, 2017 13:56 pm
KuLebyaka писал(а):Не поддерживаю никого,не лезу в ваши споры,но не стоит переходить границы,понятия не имею о личных трагедиях ,если ,кто то в курсе,то не надо говорить об этом,тем более понимая,что это трагедия...и еще,прям интересно,люди,откуда у вас столько столько времени и сил))))))завидОвАю вам)))товарищи,давайте жить дружно)
Ср сен 20, 2017 14:05 pm
Пирожок с яйцами писал(а):shiseido писал(а):Спец по бессознательному сказал же ей что, пора переходить на новый уровень общения, мы все переросли, уже на пару ступенек выше поднялись, а она все свою протухшую кашу месит из года в год.
Не переросли. Не поднялись. Всё такие же, как и n лет назад. И игры не поменялись. Кто перерос, того здесь нет более.
Ср сен 20, 2017 14:08 pm
Жанна писал(а):Сколько же можно это терпеть.
Вы, две злобные, завистливые бабёнки с туалетной бумагой вместо мозгов, забрызгали своей блевотиной всю тему.
Вы, как дьявольские мыши, пожирающие яблоки в саду. Пусть утро вам будет недоброе, пойдите прочь,провалитесь в преисподнюю.
Ср сен 20, 2017 14:57 pm
Жанна писал(а):Сколько же можно это терпеть.
Ср сен 20, 2017 15:41 pm
Ср сен 20, 2017 15:55 pm
Ср сен 20, 2017 16:13 pm
shiseido писал(а):Все тут одним миром мазаны.
Око за око, зуб за зуб.
Ср сен 20, 2017 16:20 pm
Ср сен 20, 2017 16:26 pm
Стирание личной истории — означает необходимость избавления воина от любых людских представлений о нем, потому как они ограничивают его свободу. Для этого предлагается создавать вокруг себя завесу тайны и постепенно становиться безымянным и неизвестным. Он становится свободным от знания других о себе, Воин сам решает, что будет думать о нем то или иное тело.