Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Программа нового правительства России

Сб ноя 18, 2017 22:22 pm

shiseido писал(а):Ну фссео, окончательно запутались!))
Мы стали лучше жить или хуже??))

Лучше,но не благодаря нашей власти

Сб ноя 18, 2017 23:09 pm

craynev писал(а):

Значит ли это, что, от нашего правительства/власти ничего не зависит?

Сб ноя 18, 2017 23:47 pm

shiseido писал(а):
craynev писал(а):

Значит ли это, что, от нашего правительства/власти ничего не зависит?

конечно зависит. благодаря нему всё становится ещё хуже. если рукожопы лезут ремонтировать дышащий на ладан механизм он от этого работает ещё хуже.

Вс ноя 19, 2017 1:00 am

А это еще разобраться надо, рукожопы ли.
И лезут ли ремонтировать или еще чего.

Главное, что жить мы стали лучше!
:D

Вс ноя 19, 2017 2:11 am

прикинь сейчас куча мест где народ вкалывает за макароны с соевой котлетой. просто не надо по себе судить. что если у тебя всё запипись то и у остальных значит всё офигенно. это какая-то странная позиция.

Это хорошая позиция, у меня нет ни высшего образования, ни курсов повышения квалификации, по образованию я железнодорожник но на ЖД не работаю с 2006 года, я самостоятельно научился делать то чем сейчас зарабатываю на жизнь
И если ктото вкалывает за макароны, то виноват в этом он сам, почему у меня получилось, а у когото нет? мой первый "нормальный" компьютер был 486-й на 40мгц и чернобелый очень-бушный монитор (а ненормальный был устаревший в конце 80х Atari)...и это было в 2000 году когда только вышел Pentium4.. так что я не имел никаких особых приемуществ перед другими
Я же не зря упоминал что людей держит идиотизм "хочу быть слесарем на тракторной станции всю жизнь в зажопинске, мне правительсво ОБЯЗАНО обеспечить эту работу"... я ушёл из РЖД через 3 года когда понял что перспектив которые мне интересны там нет...почему другие горбатятся за копейки в этих дырах...я не понимаю

вот так же и будешь работать на 4-х работах и есть макароны с соей.

Я тупо уеду в другую страну, благо моя специальность и квалификация позволит мне это сделать

Вс ноя 19, 2017 2:36 am

Garikk писал(а):
прикинь сейчас куча мест где народ вкалывает за макароны с соевой котлетой. просто не надо по себе судить. что если у тебя всё запипись то и у остальных значит всё офигенно. это какая-то странная позиция.

Это хорошая позиция, у меня нет ни высшего образования, ни курсов повышения квалификации, по образованию я железнодорожник но на ЖД не работаю с 2006 года, я самостоятельно научился делать то чем сейчас зарабатываю на жизнь
И если ктото вкалывает за макароны, то виноват в этом он сам, почему у меня получилось, а у когото нет? мой первый "нормальный" компьютер был 486-й на 40мгц и чернобелый очень-бушный монитор (а ненормальный был устаревший в конце 80х Atari)...и это было в 2000 году когда только вышел Pentium4.. так что я не имел никаких особых приемуществ перед другими
Я же не зря упоминал что людей держит идиотизм "хочу быть слесарем на тракторной станции всю жизнь в зажопинске, мне правительсво ОБЯЗАНО обеспечить эту работу"... я ушёл из РЖД через 3 года когда понял что перспектив которые мне интересны там нет...почему другие горбатятся за копейки в этих дырах...я не понимаю

вот так же и будешь работать на 4-х работах и есть макароны с соей.

Я тупо уеду в другую страну, благо моя специальность и квалификация позволит мне это сделать

охринительная позиция. давай все переедут в Москву и будем тут тусить всей страной а остальная часть России нехай лесами зарастает. видать ещё и среднего образования нет раз читать не умеешь. есть такая книжечка. называется конституция. там как раз написано что. правительство ОБЯЗАНО. но все ей жопу подтирают и думают что так надо.
ну а где нить в провинции ты нахрен не усрался со своими знаниями по компам. иль платить тебе будут тыс 20 максимум. таковы реалии. так что надо радоваться что у нас тут хоть что-то работает и до Москвы не далеко.
ну а почему народ горбатиться в этих дырах много факторов. тут надо отдельную тему открывать. можешь кстати доехать до какого-нить нашего местного колхоза и справки навести. я не думаю что там зарплата выше 15- ки стала.

Вс ноя 19, 2017 12:44 pm

У наших врагов есть такая песенка, с таким примерно смыслом и выражениями - "если у тебя есть "пистолет" (имеется ввиду так же состояние депрессии, подавленности и посыпания головы пеплом) и немного денег и барахла - мы идем к тебе и поможем нажать на курок". Ничего не напоминает относительно к нашей стране? Думаю, смысл ясен.
Я пришел к тебе с приветом - с топором и пистолетом.))
Инкубус вам Гарикк об одном, а вы все о своем, не слышите его.))
Последний раз редактировалось shiseido Вс ноя 19, 2017 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 19, 2017 13:37 pm

Прогресс ,не стоит на месте,поэтому худо-бедно но уровень жизни в большенстве стран со временем повышается

Вс ноя 19, 2017 14:28 pm

Инкубус писал(а):охринительная позиция. давай все переедут в Москву и будем тут тусить всей страной а остальная часть России нехай лесами зарастает.

Да пускай переезжают, или вы опять считаете что я должен о благополучии всей страны думать? страна о моём благополучии значит не обязана думать, а я обязан?

правительство ОБЯЗАНО. но все ей жопу подтирают и думают что так надо.

Где там написано что правительство обязано каждому слесарю из деревни предоставить работу с зарплатой на которую гарантировано можно квартиру в райцентре купить?

ну а где нить в провинции ты нахрен не усрался со своими знаниями по компам. иль платить тебе будут тыс 20 максимум.

Ну так ноги в руки и езжай в райцентр или москву, комфортно переехать в Москву семье из 2х человек надо 70 тыр, но вполне можно по началу и комнату снимать, а не квартиру около ТТК...или опять надо думать о том чтобы РФ за мкадом лесом не заросла?

можешь кстати доехать до какого-нить нашего местного колхоза и справки навести. я не думаю что там зарплата выше 15- ки стала.

Прикол, у меня одна из моих работ, это совхоз в дмитровском районе. и я знаю какие там зарплаты...и я не понимаю какого черта там умудряются ещё какието россияне работать

Пн ноя 20, 2017 10:45 am

А мне вот казалось что нашему гребаному государству конституцией вменяется следить за тем, чтоб в нерезиновой по три раза в год не меняли на одной улице асфальт и бордюрный камень, чтоб чеченам не выплачивалась контрибуция в ущерб всем остальным регионам, чтоб регионы не загибались от нехватки средств на элементарные нужды, чтоб на всей территории ЭрЭфии соблюдалась эта самая конституция и базовые права людей. А оказалось это граждане в одностороннем порядке обязаны бросить все и переть в нерезиновую дабы хоть как-то попытаться свести концы с концами... Там в конституции четко было прописано, что ЭрЭфия социально ориентированное государствие (мож чего поменялось ужО), а по факту здесь акромя миллионов чиновников что-то как-то никто не чувствует на себе постоянное желание гос-ва улучшить социальный статус простого человека а и наоборот, даже то что положено хрен выцарапаешь у чиновников...

Пн ноя 20, 2017 10:56 am

ferr_um писал(а):чтоб регионы не загибались от нехватки средств на элементарные нужды

Голод? Вода? Отопление? В каком регионе у нас люди вымирают из-за отсутствия элементарных нужд?
чтоб на всей территории ЭрЭфии соблюдалась эта самая конституция и базовые права людей.

С законами у нас конечно не всё в порядке, но какие именно базовые права вас волнуют?
А оказалось это граждане в одностороннем порядке обязаны бросить все и переть в нерезиновую дабы хоть как-то попытаться свести концы с концами...

Потому что в этом мире, повторюсь МИРЕ вам никто ничего не должен, и каждый сам кузнец своего счастья...и ждать маны небесной можно очень и очень долго
И почему "обязаны"...отнюдь, если охота просиживать *опу за телеящиком с фоткой ВВП то пожалуйста.

Там в конституции четко было прописано, что ЭрЭфия социально ориентированное государствие (мож чего поменялось ужО)

Медицина есть, лучше чем на территории 80% земли? есть. Образование есть лучше чем на 80% земли? Есть. Пенсии есть лучше чем в большинстве стран мира? есть. Или вам мало уже и хочется "халявную волгу за ваучеры"?

улучшить социальный статус простого человека а и наоборот, даже то что положено хрен выцарапаешь у чиновников...

А чем статус социальный у гражданина РФ хуже чем такой же статус большинства жителей земли? а по поводу "что положено"...жизнь никогда легкой не была, нигде.

Пн ноя 20, 2017 12:06 pm

Все Ваши вопросы отпадут после экскурсий в регионы, там и медицина и образование и прочие блага существуют только в больном воображении чиновников из нерезиновой. И почему-то государствие не считает что ему никто ничего не должен, а с большой охотой шарит по нашим карманам и нагло повышает размер налогов раз от раза. А как Вы можете объяснить разницу в пенсии чиновника средней руки 80 000 р/мес со стажем в 25 лет и отличника народного образования со стажем 28 лет в 11 200 р/мес? Как возможно, что чиновник получает пенсию сопоставимую с з/п того же учителя (и то это еще поискать надо такое место с такой з/п)? Как такое вообще возможно в социально ориентированном государстве? Зачем всю эту чушь про социальную ориентированность оставлять в конституции? А может Вы не в курсе, что пенсию теперь будут начислять баллами, а не исходя из стажа и размера заработка? И уже медведов открыто говорит учителям -хотите зарабатывать валите в коммерсы, а в школах работают только дегенераты неспособные накопытить себе бабла на кучерявую житуху. А как Вам разговоры об увеличении пенсионного возраста и трудового стажа при снижении (да, да и не надо сказки рассказывать) средней продолжительности жизни? Почему учитель в нерезиновой при одинаковой загруженности получает 60 000-80 000 р/мес, а его коллега из верхнежопинска 15 000- 20 000? Это что, уровень профессионализма такую дельту определяет? Могу заверить, что нет! Тогда откуда эта разница?

Пн ноя 20, 2017 12:24 pm

Еще интересно как человек уехавший в Турцию на склоне лет и проработав там докером перед выходом на пенсию (стаж в СССР и ЭрЭфии при расчете размера пенсии не учитывался!) 10 лет сейчас получает 580 евро, а отличник народного образования со стажем 28 лет в ЭрЭфии "довольствуется" пенсией в 11 200 р/мес (~160 евро)? Зачем нужен гарант конституции если конституционные нормы попраны практически полностью? Мы с Вами живем в белой Африке и таки, да, наш социальный статус сопоставим с жителями черной африки и это неоспоримый факт. Но многих это пока не устраивает в нашей белой Африке уж прошу простить за эту наглость.

Пн ноя 20, 2017 12:30 pm

ferr_um писал(а): там и медицина и образование и прочие блага существуют только в больном воображении чиновников из нерезиновой.

Даже в таком виде медицина там лучше и доступнее чем на 80% территории земли

И почему-то государствие не считает что ему никто ничего не должен, а с большой охотой шарит по нашим карманам и нагло повышает размер налогов раз от раза.

Я думаю не стоит очередной раз вовторять мантру об имперстве РФ, Русском мире, сверхдержаве? патриотические понты штука дорогая, большинству нравится. я лично слышал рассуждения что вот-вот и американцы вырежут все население рф если мы не будем увеличивать военный бюджет

отличника народного образования со стажем 28 лет в 11 200 р/мес?

а поячему отличник образования считает что ему обязаны за ломовой труд, который он сам лично выбрал, никто не вынуждал и не заставлял, платить больше чем он сейчас получает? личная ответственность перед Россиюшкой?

Как такое вообще возможно в социально ориентированном государстве?

в мировом масштабе наше государство вполне социально ориентировано, а вы хотите и социалку и уровень жизни как в истинной капстране...так не бывает (за еденичными исключениями, у нам не применимыми)

А может Вы не в курсе, что пенсию теперь будут начислять баллами, а не исходя из стажа и размера заработка? И уже медведов открыто говорит учителям -хотите зарабатывать валите в коммерсы, а в школах работают только дегенераты неспособные накопытить себе бабла на кучерявую житуху.

в курсе конечно, и обратите внимание, а я фактически повторяю вам слова медведева, но ему такое говорить нельзя т.к. именно он должен о стране думать, а мне можно т.к. я должен о себе и своей семье думать.

Тогда откуда эта разница?

Экономику учили в школе?

Пн ноя 20, 2017 12:34 pm

ferr_um писал(а): сейчас получает 580 евро

а вы еще с США зарплаты сравните. типа "ну ничегосебе там минимальная если перевести в рубли 150тыр!!"...а они идиоты еще в трейлерах и под мостами живут...видимо чтото не понимают.

наш социальный статус сопоставим с жителями черной африки и это неоспоримый факт. Но многих это пока не устраивает в нашей белой Африке уж прошу простить за эту наглость.

вы были в африке чтобы так сравнивать?

Пн ноя 20, 2017 12:39 pm

Garikk писал(а):
Экономику учили в школе?

В школе экономику не учил, не было такого предмета в СССР ))) И вот смотрю и удивляюсь как школьникам вдобили под видом экономики, что им никто ничего не должен, ага. Прям рад за Вас, что Вы все так быстро смогли усвоить. Типа несите Ваши денежки в налоговые, но учтите, что Вам никто ничего не должен за эти деньги. Надо полагать сейчас ЭТО называется экономикой.
Последний раз редактировалось ferr_um Пн ноя 20, 2017 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 20, 2017 12:48 pm

ferr_um писал(а): вдобили под видом экономики, что им никто ничего не должен, ага. Прям рад за Вас, что Вы все так быстро смогли усвоить.

Вдолбили? Это мировая история с момента как человек из пещеры вылез, СССР был прекрасным примером что "все довольны и счастливы" не бывает.
Я помню разглагольствования деда что "а вот в СССР у меня денег хватало каждый год на курорт ездить!!!"... (и он забывал говорить что при этом жил в однушке семьёй на 4х человек и сажал всё лето картошку чтобы было что жрать зимой)

Пн ноя 20, 2017 13:34 pm

Писихика устроена так, что, плохое вытесняется, а внимание концентрируется на хорошем. Со временем, забывается плохое, остается в памяти хорошее, люди начинают испытывать ностальгию. Поэтому все быстро позабывали, что, чтоб сьездить в тухлую Анапу на 5 дней, они сидели на так называемой "черной кассе" на предприятии, где брались деньги в долг на поездки летом на море,и на покупку детям зимней одежды и т.д. С каждой зар.платы коллектив складывался в эту кассу, а заемщик со временем отдавал сумму. Плюс население активно вело свою сельскохозяйственную деятельность, да...

Пн ноя 20, 2017 13:37 pm

Ни разу не был на курорте при СССР и даже не собирался. И дед Ваш умница, что сам себя и семью обеспечивал экологически чистой картошкой.

Вот это вот кажется Вы писали:

Даже в таком виде медицина там лучше и доступнее чем на 80% территории земли

Так вот все в итоге признали, что и медицина и образование в СССР были лучшими в мире, а не на 80% территории земли. И на гербе СССР было солнце, снопы пшеницы и орудия труда а не мутант с двумя головами и тремя имперскими коронами да поповской атрибутикой. И получается что социальная ориентированность была не декларативной а очень даже ощутимой. И развалили Союз недобитки не осознавшие, что в гробу нет карманов и счастье нельзя деньгами измерять. И яркое тому подтверждение хронические расстрелы в западном забугорье своих сограждан и ускоряющееся моральное разложение. А кто как не гарант конституции и правительство подчиняющееся ему должны векторы развития общества задавать? И чего мы с Вами видим? На уроках "экономики" именно что вдолбили в головы массам, что никто НАМ ничего не должен и при этом ОНИ все активнее лезут в наши карманы. Интересная "экономика" получается, да? Не находите?

Пн ноя 20, 2017 14:19 pm

ferr_um писал(а): И дед Ваш умница, что сам себя и семью обеспечивал экологически чистой картошкой.

И гробил своё здоровье? у меня бабушка инфаркт получила на огороде в конце 80х когда пошла морковь полоть в +30 градусов... и потом офигеть занятие жизни...работаешь с 8 до 5, вечером окучиваешь картошку, а выходные пропалываешь свёклу... великая сельхозстрана у которой всё есть
Так вот все в итоге признали, что и медицина и образование в СССР были лучшими в мире, а не на 80% территории земли.

Про образование ничего не скажу, а вот с медициной... у нас до сих пор не дошли до понимания того что психология очень важный раздел медицины
И на гербе СССР было солнце, снопы пшеницы и орудия труда а не мутант с двумя головами и тремя имперскими коронами да поповской атрибутикой.

Символизм это очень важно, давайте какуюнить фигуру очень умную нарисуем и сразу заживём. вот например масонский циркуль с треугольником.
И развалили Союз недобитки не осознавшие

Время пролетариата прошло, проснитесь 21 век на дворе
А кто как не гарант конституции и правительство подчиняющееся ему должны векторы развития общества задавать?

Царь батюшка!! :)))

Пн ноя 20, 2017 14:38 pm

И гробил своё здоровье? у меня бабушка инфаркт получила на огороде в конце 80х когда пошла морковь полоть в +30 градусов... и потом офигеть занятие жизни...работаешь с 8 до 5, вечером окучиваешь картошку, а выходные пропалываешь свёклу... великая сельхозстрана у которой всё есть

А вот у меня множество знакомых "полегло" в фитнесзалах, в "качалках", в саунах, а могли бы себе и людям с пользой на огороде картошку окучивать, ага

[Про образование ничего не скажу, а вот с медициной... у нас до сих пор не дошли до понимания того что психология очень важный раздел медицины

Глубочайшее заблуждение про психологию... , но это Вам надо Википедию почитать, я Вам ничего здесь доказывать не берусь

Время пролетариата прошло, проснитесь 21 век на дворе

Вы так думаете!? А про кафедру теологии в МФТИ не так давно открывшуюся ничего не слышали? А гундяева живущего под охраной ФСО за наши с Вами налоги и питающегося икрой морских ежей которые ему под Владиком из пучины добывают водолазы ВМФ?

Царь батюшка!! :)))

Семимильными шагами идем к монархизму и всеобщему православию, без шуток. Какой там 21 век!? Вы чего?

Пн ноя 20, 2017 14:48 pm

ferr_um писал(а):Глубочайшее заблуждение про психологию... , но это Вам надо Википедию почитать, я Вам ничего здесь доказывать не берусь

А можно пример? Вы считаете что психология не наука или что в РФ всё хорошо?
Или то что у нас все поголовно после кризиса среднего возраста бухать начинают по чёрному это выдумки?

Вы так думаете!? А про кафедру теологии в МФТИ не так давно открывшуюся ничего не слышали? А гундяева живущего под охраной ФСО за наши с Вами налоги и питающегося икрой морских ежей которые ему под Владиком из пучины добывают водолазы ВМФ?

Того самого пролетариата который мечтал сбросить оковы гнета высшего класса уже давно нет, шкодаоктавия и прочая ладагранда с двушкой в панельке убили этот класс

Семимильными шагами идем к монархизму и всеобщему православию, без шуток. Какой там 21 век!? Вы чего?

Ну это же вам так нравится! чтобы Гарант показывал верный путь, как Ленин.

Пн ноя 20, 2017 15:16 pm

А можно пример? Вы считаете что психология не наука или что в РФ всё хорошо?

Ну почему же, еще какая наука! Из одной колоды с астрологией, хиромантией и проч. и не имеющей к медицине ни малейшего отношения. А сама медицина сейчас занимается "залечиванием" болезней и борьбой с последствиями, а не ликвидацией их причин.

Или то что у нас все поголовно после кризиса среднего возраста бухать начинают по чёрному это выдумки?

Так бухать-то начинают из-за беспросветности существования и от осознания что им никто ничего не должен в этой жизни.

Того самого пролетариата который мечтал сбросить оковы гнета высшего класса уже давно нет, шкодаоктавия и прочая ладагранда с двушкой в панельке убили этот класс

Ну зато появились рабы ипотеки, заложники кредитов и просто работающие нищие с з/п 12000-20000 р/мес.

это не мне нравится, это его основная задача (а не лобызания с попами, перемигивание с олигархами, мультиплицирование коррупции и засыл зеленых человечков в сопредельные страны)

Пн ноя 20, 2017 16:11 pm

ferr_um писал(а):

это не мне нравится, это его основная задача (а не лобызания с попами, перемигивание с олигархами, мультиплицирование коррупции и засыл зеленых человечков в сопредельные страны)

Ну дык он вам и указывает. :mrgreen: :lol:
Когда своей башки нет, всегда приходится "указатели" искать.

Сами не знаете что хотите, а все ваши бла-бла-бла трындежи сводятся, как всегда, к вашим же и чужим доходам, баблу и бесплатной медицине, выдаче бесплатного жилья и прочим радостям социалистического далекого прошлого.))) Как и все патриотические разговоры в этом форуме.

"ДЭньги, дЭньги гони!" (с). Так и пишите, че мозги парить...

Пн ноя 20, 2017 16:21 pm

Так бухать-то начинают из-за беспросветности существования и от осознания что им никто ничего не должен в этой жизни.

Обычно наоборот, вкалываешь до 40 лет за зарплату в 10тыр, а потом выясняется что никто её повышать не собирается, а ждать ещё 40 лет пока тот кто вам должен чтото отдаст не все могут

А то что вы закрываете глаза на существование проблем в рамках психологии, ещё не говорит что их нет. это и количество разводов, толпы алиментщиков, даже неработающие законы отсюда (совсем тупой пример...построить на проходе забор, а граждане его ломают и всёравно по газону ходят...это по вашему психология или "воспитание"?)

Ну зато появились рабы ипотеки, заложники кредитов и просто работающие нищие с з/п 12000-20000 р/мес.

Их принуждали подписываться под ипотекой? а работающие нищие с такой ЗП не пытались както изменить такую ситуацию? или "мой дед так работал и я буду!!"
Много хороших мужиков есть, которые например покупают старый грузовик и возят на нём чтото, или вон канал на ютубе есть, мужик себя кран подъёмный купил и халтурит на нём по выходным.... как же они так не стали нищенствовать и бухать? неужели им ктото бабло на это выделил?
Ответить