Garikk писал(а):
Мы к единому мнению в этой теме придти не можем, а вы о кооперации мечтаете. И это вы судя по всему с настоящим бизнесом не сталкивались...тем который самый уродский, ИП-шный, как на рынке "обвесь-недовесь", а то повесится захочется сразу.
И еще как сталкивался! И даже похуже чего видел... И поэтому не хочу скатываться во все это т.к хорошо представляю чем все закончится.
Garikk писал(а):Конечно слышал, люди с вашей позицией в таком обществе не выживут
Ну анархия базируется прежде всего на осознанном самоограничении себя ("совесть пассажира-лучший контролер" -это вот очень анархический призыв), а не вот это вот,что Вам долгое время впаривали разные проходимцы.
Garikk писал(а):И мы без него тоже
но то что оно не должно на нас наживаться, тоже правда, но это очень сложная задача, учитывая человеческие пороки
А вот и не было никакого государства у первочеловеков, но они его создали чтобы пользоваться его благами, а не для того чтобы государство пользовало их, это да
Garikk писал(а):Не высшей, но на данный момент самой устойчивой и удачной в соотношении хоть какогото равенства и доступных благ
Это Вы так говорите от того, что не оказывались на самом дне этого болота и смогли встроиться в его структуру
Garikk писал(а):Я очень надеюсь что в этот момент я буду территориально далеко от этой страны
А большой разницы в какой именно стране Вы будете в этот момент, простите, не будет. Накроет всех, кого-то раньше, кого-то позже и волна пойдет не из "этой" страны а наоборот т.к. ТАМ это уже дааавно зреет и копится.