dimon753 писал(а):А в интернете появится фильм?
Интересно глянуть, за что ж его запретили
Animato писал(а):ПАВЕЛ ГРУДИНИН: ГОРДИТЬСЯ НАДО НЕ ЯХТАМИ РАЗМЕРОМ С АВИАНОСЕЦ, А ПРОЦВЕТАНИЕМ СТРАНЫ
Инкубус писал(а):Animato писал(а):ПАВЕЛ ГРУДИНИН: ГОРДИТЬСЯ НАДО НЕ ЯХТАМИ РАЗМЕРОМ С АВИАНОСЕЦ, А ПРОЦВЕТАНИЕМ СТРАНЫ
во я за кого буду голосовать! даёшь поля клубники вместо картохи!
Dmitrich писал(а):Инкубус писал(а):Animato писал(а):ПАВЕЛ ГРУДИНИН: ГОРДИТЬСЯ НАДО НЕ ЯХТАМИ РАЗМЕРОМ С АВИАНОСЕЦ, А ПРОЦВЕТАНИЕМ СТРАНЫ
Ну и что тут так вас рассмешило?
Я был большего о вас мнения.
Клоун?
Простите меня если ошибся.
Ах,пришло на ум,пусть не тему,хотя тут темы рвут,ага, начинают с космоса и потом до неё родильницы.
Суть в том,что не вижу здесь форумчанина у которого всё хорошо,но жалобы строчит как пулемет ))
Вот,за ним не придут,а вы все на крючке,пусть он пока и тупой как если заказать с Али.
Думайте,за кого голосовать,а то ни ласок,ни даже белочек,как бы не хотелось,не увидите.
Dmitrich писал(а):Инкубус писал(а):Animato писал(а):ПАВЕЛ ГРУДИНИН: ГОРДИТЬСЯ НАДО НЕ ЯХТАМИ РАЗМЕРОМ С АВИАНОСЕЦ, А ПРОЦВЕТАНИЕМ СТРАНЫ
Ну и что тут так вас рассмешило?
Я был большего о вас мнения.
Клоун?
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
1. Государственная Дума обратилась в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о толковании находящихся во взаимосвязи предписаний статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации, ссылаясь на неопределенность в их понимании.
Согласно этим конституционным положениям одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд (статья 81, часть 3); Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией (Основным Законом) Российской Федерации - России, со дня вступления в силу действующей Конституции Российской Федерации осуществляет установленные ею полномочия до истечения срока, на который он был избран (пункт 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения").
Государственная Дума просит разъяснить, является ли срок осуществления полномочий Президента Российской Федерации, избранного до вступления в силу ныне действующей Конституции Российской Федерации и осуществлявшего установленные Конституцией Российской Федерации полномочия со дня ее вступления в силу, сроком, предусмотренным статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, т.е. является ли срок осуществления полномочий Президента Российской Федерации, указанный в пункте 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации, первым из двух сроков, предусмотренных ее статьей 81 (часть 3). Государственная Дума полагает, что на следующих выборах на должность Президента Российской Федерации может быть избрано лишь лицо, не занимавшее ранее эту должность.
2. Должность Президента РСФСР была введена Законом РСФСР от 24 апреля 1991 года "О Президенте РСФСР" в соответствии с результатами проведенного 17 марта 1991 года референдума. 24 мая 1991 года институт Президента РСФСР был включен в действовавшую тогда Конституцию РСФСР. При этом часть вторая ее статьи 121.2 установила, что Президент РСФСР избирается сроком на пять лет; одно и то же лицо не может быть Президентом РСФСР более двух сроков подряд.
одно и то же лицо не может быть Президентом РСФСР более двух сроков подряд.
Garikk писал(а):одно и то же лицо не может быть Президентом РСФСР более двух сроков подряд.
ну он же не подряд, а с промежутком
уже тыщу раз это обсасывали еще на прошлых выборах
Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):Про "перескочить" , "перепрыгнуть" нет графы в Конституции!
Точка.
Легитимна ли власть?
Коммунисты захватывали власть гораздо "неправильнее" чем в 90х
Teddy писал(а):И что?
Garikk писал(а):Teddy писал(а):И что?
И почему вы считаете нынешнюю власть нелегитимной, а СССР легитимным? чем они отличаются друг от друга?
Teddy писал(а):СССР где? Вспомните Куликовскую битву. Была ли та битва?
Teddy писал(а):Лайк! Всё хорошеешь, красотка!
Garikk писал(а):а то во что превратили правовую и судебную систему это уже другой вопрос, можно ради протеста на выборы не ходить, назло бабушке отморожу уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1