Teddy писал(а):Карла, пардоньте канешна,
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
а давай я лучше задам тебе вопрос. ты вроде юлить не особо любишь, а шарием тут не отделаешься.
спецслужбы рф(ссср) уничтожали неугодных на своей территории и на территории других государств? преценденты есть?
Конечно были. Но после Бандеры ликвидации прекратились. Яндарбиев и пр. дудаевы не в счет.
Ил-2 писал(а):А я так думаю, что ответ - по крайней мере я так понимаю - заключается в двух одинаковых по смыслу словах: пиар и слава.
И украинское гражданство он потребовал только ради этого. А на самом деле мечтает перебраться в Англию. А что, на главную роль в спектакле "Скрипаль-2" он в перспективе вполне подходит, ибо материал отработанный, а от его сгорания вони и дыма будет много
Ил-2 писал(а): Но после Бандеры ликвидации прекратились. Яндарбиев и пр. дудаевы не в счет.
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Карла, пардоньте канешна,
Не пордоню. Пошла на свое место, Клоацина, которое определили на этом форуме твоей сраной заднице.
И не лезь в чужие разговоры.
Teddy писал(а):
Ах! И опять ко всем чертям посланы "грустный тембр", "бархатистость игры"...
gosha писал(а):
Пока не набежали супер спецы по Израилю, которыце автомат даже на картинке не видели, расскажи, как так получается, дудаев не счет, а остальные в счет. У тебя какая-то другая математика или ты считаешь как тебе выгодно? Ямадаев в счет? Кстати герой России это тебе не в тапки срать.
Tedo Shizeda писал(а):Я с этим не соглашусь. А почему - не скажу, низзя говорить.
Ил-2 писал(а):Вы не соглашаетесь, а я и не настаиваю. Потому что доказательства, а не домыслы люблю.
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):
Как же вы предсказуемы! И таки ДА, я имею возможность смотреть и слушать, поэтому мне не нужно врать и выдавливать из себя собственное мнение, дабы подлизнуть. Класссс!
А ты иди вот сюда. Поработай, поневротируй.
Ил-2 писал(а):И Ямадаев не в счет. Давай всё же будем упоминать тех, кто не взрывал людей и не призывал к этому, кто не воевал против федералов. У тебя есть такие на примете? Что же касается героев России, то для меня и Кадыров не пример. Хотя он нам сейчас и полезен.
gosha писал(а):
вам полезен новопассит и знание собственной истории, а не джигит. хотя совесть свою вы давно уже где то забыли, когда бросили буданова. но не будем о грустном, лето же наступило.
ямадаев расстрелян средь белого дня силовиками (и мне похрен кого и как ты подразделяешь) - законы у нас вроде для всех одни или так же как с твоей математикой?
у тебя полчечни воевало против федералов, но по какой то причне они сейчас сидит на твоем бюджете, а не кем то расстреляна. это раз.
два я задал вполне простой вопрос, - есть ли в твоей памяти истории, в которых твои силовики убивали кого либо без суда и следствия. размазывать сопли по стенам ты оставь тем, кто дальше ложбинки на диване не поднимался, говори четко и кратко, как тебя учили по уставу.
"да, сэр", "нет, сэр" - после этих кратких, но волшебных слов мы просто закроем вопрос, в первом случае потому что все понятно, во втором случае то же самое, потому что все понятно.
Tedo Shizeda писал(а):
Как же вы предсказуемы! И таки ДА, я имею возможность смотреть и слушать, поэтому мне не нужно врать и выдавливать из себя собственное мнение, дабы подлизнуть. Класссс!
А ты иди вот сюда. Поработай, поневротируй.
Варфоломей писал(а):Скажите ув.Карла - а Гоша мальчеГ хоть, надеюсь?
Если ты называешь бандитов, которые кормятся от Кадырова, спецслужбами, то говорить с тобой не о чем.gosha писал(а): в чечне есть спецслужбы,
2) понятно, что твои чеченские выгодные друзья это лишь разборки, кто по другому то скажет. ну хорошо, не будем их трогать, статистически они ничего не значат, у тебя ФСБ людей пытает, похищает ни и ничего. скорее всего ты просто ничего про это не знаешь, опустим сложный вопрос, видимо шарий тебе про это не рассказал.
3) т.е. ничего незаконного в убийстве мотолол, самсунгов, гиви, киви ты тоже ничего не видишь, я все верно понимаю? ведь завалили бандитов на территории Украины
Если органы госбезопасности нанимают бандита, то это безусловно является спецоперацией.В теории. Вопрос только в том, а нанимали ли действительно бандитов российские спецслужбы для Бабченко, Вороненкова и пр. осевших на Украине отщепенцев. Судя по тупости исполнения подобного рода "заказов",если представить в порядке бреда, что таковые действительно были, навряд ли.4) если представители власти или силовых структур нанимают бандита для устранения неугодного лица, считается ли в твоем мозгу это работой спецслужб или таким образом ты рад отвести от ответственности любимых силовиков
Maxim писал(а):Обиженный жизнью мальчеГ, считающий себя д'Артаньяном. Который ненавидит страну где живёт и окружающих его людей.
Варфоломей писал(а):Сейчас обиженных, ох не люблю я это слово .
tapik писал(а):А что так? Какие они расстроенные? У них обида на весь мир: у кого на закончившийся СССР, был мажором, а тут у папы не срослось, у кого на судьбу, рано-поздно родился, в партноменклатуру не попал, и в 90-е не смог к молодежи прибиться, а кто просто желает, чтобы у соседа корова сдохла.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
© Антуан де Сент-Экзюпери
Ил-2 писал(а):Если ты называешь бандитов, которые кормятся от Кадырова, спецслужбами, то говорить с тобой не о чем.gosha писал(а): в чечне есть спецслужбы,
Ил-2 писал(а):2) понятно, что твои чеченские выгодные друзья это лишь разборки, кто по другому то скажет. ну хорошо, не будем их трогать, статистически они ничего не значат, у тебя ФСБ людей пытает, похищает ни и ничего. скорее всего ты просто ничего про это не знаешь, опустим сложный вопрос, видимо шарий тебе про это не рассказал.
Кого конкректно пытало ФСБ? Если ты сейчас опять будешь упоминать чеченских боевиков, то см. пункт 1 последнее предложение.
Ил-2 писал(а):3) т.е. ничего незаконного в убийстве мотолол, самсунгов, гиви, киви ты тоже ничего не видишь, я все верно понимаю? ведь завалили бандитов на территории Украины
А как можно считать законными действия украинской власти, если она пришла к этой самой власти незаконно в результате вооруженного переворота, а потом, как наши российские бандиты, накопив капитал, решила легализоваться путем выборов, чтобы быть якобы легитимной властью? Так что убийства командиров ополченцев - это следствие тех событий, которые возникли весной 2014 года. Не было бы похода на Донбасс со стороны Киева, не было бы и моторол.
Ил-2 писал(а):Если органы госбезопасности нанимают бандита, то это безусловно является спецоперацией.В теории. Вопрос только в том, а нанимали ли действительно бандитов российские спецслужбы для Бабченко, Вороненкова и пр. осевших на Украине отщепенцев. Судя по тупости исполнения подобного рода "заказов",если представить в порядке бреда, что таковые действительно были, навряд ли.4) если представители власти или силовых структур нанимают бандита для устранения неугодного лица, считается ли в твоем мозгу это работой спецслужб или таким образом ты рад отвести от ответственности любимых силовиков
Maxim писал(а):Варфоломей писал(а):Скажите ув.Карла - а Гоша мальчеГ хоть, надеюсь?
Обиженный жизнью мальчеГ, считающий себя д'Артаньяном. Который ненавидит страну где живёт и окружающих его людей.
gosha писал(а):на родственников доносы не пишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6