???????? ???????????????? ?? ????????

Убит Бабченко...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убит Бабченко...

Сообщение Maxim » Чт май 31, 2018 15:50 pm

Garikk писал(а):к то сказал что это сотрудник ГРУ и ФСБ? вроде бы исполнитель это некто завербованный спецслужбами, очень сомневаюсь что его специально готовили как шпиона-убийцу

Так умственно отсталого тоже вербовать не будут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 15:56 pm

Больше всего меня улыбает заявление одного персонажа о том, что Бабченко использовали втемную. Офигеть. :mrgreen: На человека готовится покушение, за ним пасется киллер, который может прищить его в любой момент, а за ними обоими следят доблестные сотрудники СБУ, готовые, наверное, как только киллер вытащит свой пистолет, выскочить из близлежащих кустов, подъездов и канализационных люков и взять его с поличным. :mrgreen:
Выходит так, что Бабченко просто подвергали реальной смертельной опасности ради того, чтоб взять убийцу с поличным. Ну, примерно как сэра Баскервиля на тропинке из дома Стэплтона. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт май 31, 2018 16:23 pm

в таких схемах конечно главное, это что бы заказчик передал деньги, поэтому делают инсценировку. в таких случаях исполнитель уже подставлен... здесь делали тоже самое, правда до сих пор не ясно, где же все это время болтался исполнитель :)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Восход Земли » Чт май 31, 2018 16:38 pm

Радостно, что люди учатся поднимать бабло хотя бы никого не убивая.)
Восход Земли
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 16:55 pm

gosha писал(а):в таких схемах конечно главное, это что бы заказчик передал деньги, поэтому делают инсценировку. в таких случаях исполнитель уже подставлен... здесь делали тоже самое, правда до сих пор не ясно, где же все это время болтался исполнитель :)

Насколько я знаю, исполнителя взяли почти сразу после якобы покушения. Тогда тебе вопрос: зачем во всеуслышание объявлять о задержании киллера, если не установлен факт передачи денег от заказчика исполнителю? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт май 31, 2018 17:13 pm

так как сначала было много дизы, а потом еще куча поноса и догадок, а например полиция у них была не в курсе, то врядли мы обладаем достоверной инфой кто и кого задержал по горячим следам. есть нестыковочки, но опять же они все потому что информации ни у кого нет, а то, что сливают врядли материалы орд
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 17:25 pm

gosha писал(а):так как сначала было много дизы, а потом еще куча поноса и догадок, а например полиция у них была не в курсе, то врядли мы обладаем достоверной инфой кто и кого задержал по горячим следам. есть нестыковочки, но опять же они все потому что информации ни у кого нет, а то, что сливают врядли материалы орд

А причем здесь полиция, когда СБУ якобы уже 2 месяца пасла всю эту шайку! :ROFL:
Тебе ещё один вопрос: а кто сделал фото якобы убитого Бабченко, киллер или СБУ? В принципе, это и так понятно, но не кажется тебе, что даже для инсценировки подобное фото настолько сделано тупо, что заказчик сразу же поймет , что это липа?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт май 31, 2018 17:57 pm

Ил-2 писал(а):Не думаю, что спецслужбы РФ наняли бы в качестве киллера идиота

ну да, у нас самые умные и продвинутые спецслужбы, вербуют сотрудников с опытом от 5 лет на должности киллера с обязательными рекомендательными письмами
да ладно уж блин

я сейчас не пытаюсь сказать что всетаки наши его грохнуть хотели, но идеализировать спецслужбы точно не стоит, там обычные люди работают в том числе и не совсем профессионалы, а учитывая что это госконтора с военными корнями то вероятность этого очень сильно увеличивается
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 18:12 pm

Garikk писал(а):
ну да, у нас самые умные и продвинутые спецслужбы, вербуют сотрудников с опытом от 5 лет на должности киллера с обязательными рекомендательными письмами
да ладно уж блин

я сейчас не пытаюсь сказать что всетаки наши его грохнуть хотели, но идеализировать спецслужбы точно не стоит, там обычные люди работают в том числе и не совсем профессионалы, а учитывая что это госконтора с военными корнями то вероятность этого очень сильно увеличивается

Видите ли, если я сам так считаю и к спецслужбам вообще никогда отношения не имел, то мало-мальски подготовленные для таких спецопераций сотрудники и подавно могли бы до этого додуматься. :D
Иными словами, там более опытные и соображающие в подобного рода делах люди работают, чем я . :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт май 31, 2018 18:22 pm

Посмотрел фотку. Лежит в футболке облитой водой. На какой то красной фигне. Почему-то головой к двери. А если ноги к двери, то зачем заходить в квартиру теряя на это время, когда надо когти рвать?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 18:27 pm

Maxim писал(а):Посмотрел фотку. Лежит в футболке облитой водой. На какой то красной фигне. Почему-то головой к двери. А если ноги к двери, то зачем заходить в квартиру теряя на это время, когда надо когти рвать?

+100.
Макс, я хотел вообще-то Гошу на этот вопрос раскрутить. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 19:15 pm

Несколько приколов по теме в рамках минутки юмора:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 19:40 pm

А вот и обещанный привет от Шария.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Восход Земли » Чт май 31, 2018 21:31 pm

Граждане, не спорьте.)
Никто до сих пор не знает кто сделал фото и откуда оно появилось.)
Вердикт: грань между фэйком и реальностью стирается.)
Восход Земли
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2018 21:42 pm

Восход Земли писал(а):Никто до сих пор не знает кто сделал фото и откуда оно появилось.)
:ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Восход Земли » Чт май 31, 2018 23:16 pm

Ил-2 писал(а):
Восход Земли писал(а):Никто до сих пор не знает кто сделал фото и откуда оно появилось.)
:ROFL:

Ой, да, фотошоп сейчас...ну не мне рассказывать....
Восход Земли
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт май 31, 2018 23:41 pm

меня раскрутить? совсем берега попутал... я уголовных дел за тридцать лет посмотрел в разы больше, не говоря уже о криминальной хронике. фотографию я не изучал, я не следователь. кровь настоящая, так что кудахтать не надо, профи диванные :)

а теперь по существу, раз он пошел на это, значит посчитал нужным. те, кто историю знают не из учебника "за родину, за сталина", знают, что это не первый такой случай, хотя судя по шуму, эффект от этого достаточно хороший, знать бы основу. вот это мне важно. а не то, как раскидали гильзы у тела.

хорошо по этому поводу прошлись лучшие журналисты в России - Новая, пока что в дань уважения прошлись очень легко, но нерв чувствуется
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -babchenko
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Пт июн 01, 2018 0:00 am

Впечатление, что дискуссия проходит двумя годами раньше о событиях на Украине.
Та же часть ораторов. Тот же Шарий. Практически "Спутник и погром" вернулся на страницы форума.
Та же оголтелая неприязнь к соседнему государству.
Первая часть - какой-же всё-таки подонок Бабченко и обсуждение целесообразности его уничтожения.
Вторая часть - тот же,только не убитый негодяй Бабченко и тупые, лживые украинцы как нация, их службы тоже тупые, служат псы хозяевам... "куча поноса и догадок". =@
Всё как в старь. Ни на грамм не поумнели, так ничего и не поняли, как отстаивали войну - "ихтаинету", как выдвигали версии "испанского диспетчера", пугали фОшистами... так и продолжают.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт июн 01, 2018 0:23 am

Бабченко не прокатится на Абрамсе по Тверской, вашим внукам жить в зинданах.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Пт июн 01, 2018 0:26 am

Ты помнится за космополитизм ратовал и просил автора ещё писать, да? Дружочек мой самый лучший :twisted: . А чё обижаешься? Ведёшь себя, как девочка целомудренная :D.
Последний раз редактировалось Варфоломей Пт июн 01, 2018 15:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт июн 01, 2018 8:18 am

gosha писал(а):меня раскрутить? совсем берега попутал... я уголовных дел за тридцать лет посмотрел в разы больше, не говоря уже о криминальной хронике.

А я их вел совместно со штатными следователями одной из военных прокуратур , расположенной на Цветном бульваре,будучи одно время военным дознавателем в период с 1992 по 1994 год.. :D Были и убийства, но, конечно, не такие "громкие", но здесь был важен сам процесс следствия, вещдоки, фотографии и пр. рутина.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 01, 2018 8:20 am

Варфоломей писал(а): Ведёшь себя, как девочка целомудренная :D.

Так она и есть девочка. Но отнюдь не целомудренная. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 01, 2018 8:32 am

Ил-2 писал(а):А я их вел совместно со штатными следователями одной из военных прокуратур , расположенной на Цветном бульваре,будучи одно время военным дознавателем в период с 1992 по 1994 год.. :D Были и убийства, но, конечно, не такие "громкие", но здесь был важен сам процесс следствия, вещдоки, фотографии и пр. рутина.

не будем сейчас говорить, как ты по фотографиям вел дознавания, определял группу крови по фотошопу и определял почему жертва забегала в дом, а не куда бы то еще - это тема для жаркой дискуссии в кругу соплеменников и братьев по разуму, их лучше искать на канале про сталина или у шария . опущу и мое отношение к любым представителям военных прокуратур, дабы не обидеть в такой чудесный день.

ты вроде у нас с налетом мха, а значит многое видел и может быть даже помнишь, если позволяет память - сколько фотографий с мест убийств у тебя
не вызывало вопросов, а были настолько четкими и понятными, а трупы там лежали строго по госту?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт июн 01, 2018 8:33 am

Teddy писал(а):Всё как в старь. Ни на грамм не поумнели, так ничего и не поняли, как отстаивали войну - "ихтаинету", как выдвигали версии "испанского диспетчера", пугали фОшистами... так и продолжают.

а ты реально считаешь, что биомасса может умнеть? я вроде уже лет 10-15 назад все сказал по этому поводу
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт июн 01, 2018 8:51 am

gosha писал(а):
ты вроде у нас с налетом мха, а значит многое видел и может быть даже помнишь, если позволяет память - сколько фотографий с мест убийств у тебя
не вызывало вопросов, а были настолько четкими и понятными, а трупы там лежали строго по госту?

В большинстве случаев фотографии вопросов не вызывали, потому что и инсценировок подобных не было. :D
Единственный раз, когда возникли вопросы, это был обгорелый в сожженной бытовке труп, который сначала посчитали за результат сна по пьяни и неисправной электропроводки, а при более детальном изучении выяснилось, что этому субъекту сначала проломили грудину со всего маху гвоздодером так, что осколки ребра повредили сердце, а затем бытовку подожгли.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия