Garikk писал(а):к то сказал что это сотрудник ГРУ и ФСБ? вроде бы исполнитель это некто завербованный спецслужбами, очень сомневаюсь что его специально готовили как шпиона-убийцу
Так умственно отсталого тоже вербовать не будут.
Garikk писал(а):к то сказал что это сотрудник ГРУ и ФСБ? вроде бы исполнитель это некто завербованный спецслужбами, очень сомневаюсь что его специально готовили как шпиона-убийцу
gosha писал(а):в таких схемах конечно главное, это что бы заказчик передал деньги, поэтому делают инсценировку. в таких случаях исполнитель уже подставлен... здесь делали тоже самое, правда до сих пор не ясно, где же все это время болтался исполнитель
gosha писал(а):так как сначала было много дизы, а потом еще куча поноса и догадок, а например полиция у них была не в курсе, то врядли мы обладаем достоверной инфой кто и кого задержал по горячим следам. есть нестыковочки, но опять же они все потому что информации ни у кого нет, а то, что сливают врядли материалы орд
Ил-2 писал(а):Не думаю, что спецслужбы РФ наняли бы в качестве киллера идиота
Garikk писал(а):
ну да, у нас самые умные и продвинутые спецслужбы, вербуют сотрудников с опытом от 5 лет на должности киллера с обязательными рекомендательными письмами
да ладно уж блин
я сейчас не пытаюсь сказать что всетаки наши его грохнуть хотели, но идеализировать спецслужбы точно не стоит, там обычные люди работают в том числе и не совсем профессионалы, а учитывая что это госконтора с военными корнями то вероятность этого очень сильно увеличивается
Maxim писал(а):Посмотрел фотку. Лежит в футболке облитой водой. На какой то красной фигне. Почему-то головой к двери. А если ноги к двери, то зачем заходить в квартиру теряя на это время, когда надо когти рвать?
Восход Земли писал(а):Никто до сих пор не знает кто сделал фото и откуда оно появилось.)
Ил-2 писал(а):Восход Земли писал(а):Никто до сих пор не знает кто сделал фото и откуда оно появилось.)
gosha писал(а):меня раскрутить? совсем берега попутал... я уголовных дел за тридцать лет посмотрел в разы больше, не говоря уже о криминальной хронике.
Варфоломей писал(а): Ведёшь себя, как девочка целомудренная .
Ил-2 писал(а):А я их вел совместно со штатными следователями одной из военных прокуратур , расположенной на Цветном бульваре,будучи одно время военным дознавателем в период с 1992 по 1994 год.. Были и убийства, но, конечно, не такие "громкие", но здесь был важен сам процесс следствия, вещдоки, фотографии и пр. рутина.
Teddy писал(а):Всё как в старь. Ни на грамм не поумнели, так ничего и не поняли, как отстаивали войну - "ихтаинету", как выдвигали версии "испанского диспетчера", пугали фОшистами... так и продолжают.
gosha писал(а):
ты вроде у нас с налетом мха, а значит многое видел и может быть даже помнишь, если позволяет память - сколько фотографий с мест убийств у тебя
не вызывало вопросов, а были настолько четкими и понятными, а трупы там лежали строго по госту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4