25 мая в 13:18
О' кей. Давайте еще проще. Без гипотетических допущений.
Во-первых, когда по телевизору покажут вашу личную фотографию с подписью "лови либерального ублюдка" - не какую-то гипотетическую, а ВАШУ СОБСТВЕННУЮ, а в интернете в это же самое время будут распространять ваш адрес с подписью "либерал, фашист, приходите к нему в гости" - поверьте, отношение к "незначительности" агитационных роликов у вас несколько изменится.
Во-вторых, когда по телевизору тридцать первого августа покажут фильм про хунту, где вы будете одним из "фашистов", а первого сентября вы поведете своего ребенка в школу, и будете стоять на линейке, пытаясь скрыть лицо капюшоном, и смотреть на окружающих вас людей, думая, что многие из них наверняка смотрели вчера это кинцо - отношение к пропаганде у вас тоже несколько изменится.
И в-третьих. Стратегия "мы спасаем детей, но шансы, что твой собственный ребенок останется при этом сиротой несколько возрастут, потому что для этого нам надо поддержать ту самую власть на том самом телевидении, которые и призывают к расправе над тобой и такими как ты" - меня как-то несколько озадачивает.
Я не сужу и не осуждаю. Я просто описываю ситуацию. Потому что спор, который в интернете носит гипотетический характер, лично для меня является вполне себе конкретной ситуацией.
Если ты записываешь ролики в поддержку этой власти, даже из самых лучших и благих побуждений - ты все равно записываешь ролики в поддержку призывов расправы над инакомыслящими. Надо мной. Потому что других правил у этой игры больше нет.
Так что с моей кочки ситуация выглядит предельно просто.
В общем, мой персональный привет Чулпан, спасибки и чмоки-чмоки.
Доброе утро.
Как интересно сейчас, когда уже стал беженцем, читать эти посты. Пятнадцатый год. Еще пытался прекраснодушной либеральной общественности доказать что-то... Упрекали, блядь, меня в том, что я говорил, что, может, не надо записывать ролики в поддержку Путина... Прекраснодушные все так и остались на неплохих местах в "дождях", "эхах", театрах, фондах, ты теперь мотаешься по миру с голой жопой, этих же самых детей казаки пиздят нагайкой прямо на Тверской, но человеконенавистник все равно - ты.
ddk писал(а):"У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. (…) Чувство у меня только одно — плевать"
Ил-2 писал(а):На мой взгляд, очень объективная точка зрения автора:
...
Жанна писал(а):ИЛ, привет!
Может точка зрения и объективная, но вопрос: «Вот для чего нужно его убивать?» остаётся открытым.
Мерзкая провокация?
Garikk писал(а):Да пофиг кем он был и за что его грохнули
проблема в том что очень четко вырисовывется вектор Скрипаль-Бабченко, и самое печальное что как тут ни усирайся нельзя однозначно доказать что РФ тут нипричем никак не получится, даже если его грохнули сами Украинцы (специально для поддержания истерии) или еще какието недоброжелатели
вот ЭТО плохо, все остальное ерунда
Rue писал(а):Он жив.
Tedo Shizeda писал(а)::mrgreen:
Аркадий Бабченко оказался жив.
Глава СБУ сообщил о том, что убийство журналиста было инсценировкой.
Журналист Аркадий Бабченко, об убийстве которого в Киеве было объявлено 29 мая, оказался жив. «Убитого» журналиста показали живым и здоровым в ходе брифинга главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василя Грицака, сообщившего о том, что «убийство» было инсценировкой, организованной СБУ для того, чтобы спасти Бабченко от реальных убийц.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/05/2018/5 ... 18884b8041
Ил-2 писал(а):Меня ещё и другое радует. Бориса Джонсона выставили дураком.
Tedo Shizeda писал(а):Честно говорю. Только внутренние убеждения "о мертвых либо хорошо, либо никак, -удержали от его цитат. А еще пожалела родителей и приемных детей. Сейчас их жалко еще больше. Ублюдок полный.
Ил-2 писал(а):Меня ещё вот что улыбает в этом спектакле. По заявлению украинской стороны операция по предотвращению убийства этого урода готовилась уже 2 месяца, а самого Бабченко подключили в неё аж целый месяц назад.Следовательно, убийство Бабченко, если таковое действительно планировалось было задумано ещё в гораздо ранние сроки. Что-то я сильно сомневаюсь в том, что руководителям операции было заранее известно, за целых два месяца, конкретную дату его реального убийства, если таковое действительно реально планировалось. Откуда же "убийца" мог знать, что именно в этот день именно вечером Бабченко за хлебушком выйдет.
Teddy писал(а):Счас здесь добьют и призовут начинать устраивать публичные казни тех кто посмел выступить против развязывания войн.Семючки более негде совместно поплевать.
Прихожу домой,открываю интернет, по инерции со страхом от постоянно пугающих новостей ибо нечего другого и ожидать... и опять страшная, трагическая новость. Очередное политическое, заказное убийство, чтобы там ни "дорасследовал" "Бастрыкин и К"и чтобы там ни верещали под коксом, судьба Аркадия Бабченко была предрешена, он об этом постоянно писал, неоднократно заявлял об угрозах не со стороны Киева. "Меркадера за ним уже послали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10