Kostorka писал(а):Встреча состоялась, а вот попойка нет. Рассказав о том, что женщина в первые две минуты общения решает, хочет она спать с мужчиной или нет, через минут 20 меня тактично "проводили" в обратный путь, как бы прозрачно намекая, что со мной не только спать, но и пить не хочется (о чем, я впрочем, предупреждала с самого начала)! Успокаивает одно - листовки мы таки малость порасклеивали:) День прошел не зря!
Maxim писал(а):Карлик просто ничего не понимают в девушках.
UAZbtr писал(а):Жаль, что меня с вами не было...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::( аналогично.....
Maxim писал(а):Ну наверное плохо хотел, мой телефон у него есть. И один раз мы с ним пересекались, но он видать это не помнит.
А он не говорил нафиг я ему нужен? Я же ограниченный человек. Про СЛАУ и матрицы со мной не поговоришь, Дюма и Хаяма я не ни читал.
ЗЫ. И кстати, все кто хотел на форуме со мной встретится, воспользовался такой возможностью. Остальным "желающим" видимо это не очень и надо было.
Кофе писал(а):А голова-то и не болит!
Kostorka писал(а):ты ассоциируешься у него с образчиком нравственности, хотел убедиться, такой ли ты на самом деле:) только фраза про твою нравственность и желание встретиться прозвучала после сентенции о времени, которое нужно женщине, чтобы решить, хочет она спать с мужчиной или нет.... я даже малость испугалась, в таком контексте это выглядело несколько двусмысленно:) про телефоны и встречи я не в курсе, просто говорю то, что слышала...
Kostorka писал(а):только фраза про твою нравственность и желание встретиться прозвучала после сентенции о времени, которое нужно женщине, чтобы решить, хочет она спать с мужчиной или нет....
Kostorka писал(а):счастье таки есть!
Maxim писал(а):Кстати Кофе, может всё таки с тестем ты пил а не с зятем?
Кофе писал(а):
Весь глубокий внутренний мир карлика компактно уместился в 20 минут общения. Я не удивлён.
Kostorka писал(а):Кофе писал(а):
Весь глубокий внутренний мир карлика компактно уместился в 20 минут общения. Я не удивлён.
не, походу просто я не прониклась:) мне потом смс-ка пришла, что я там какие-то тесты не прошла горе мне, горе:(
Эль Чупанибрей писал(а):Это ещё не самая плохая смс-ка... В стиле карлика, привыкайте... а попойка ещё состоится
Kostorka писал(а):Кофе писал(а):не, походу просто я не прониклась:) мне потом смс-ка пришла, что я там какие-то тесты не прошла горе мне, горе:(
Kostorka писал(а):я и не говорила, что она плохая, а вот по поводу попойки я с вами не соглашусь.... она может и состоится, но без меня, так как еще одной смс-кой я была уведомлена, что "не сложилось у нас, аминь".
Kostorka писал(а):Вот как бы вы Карлика не хаяли, а кроме него никто ни встретиться, ни выпить не предлагал:)
Кофе писал(а):Макс, ну чё ты? Я подсоблю, ежели надо!
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Макс, ну чё ты? Я подсоблю, ежели надо!
Ты мне 1-го января как то подсобил уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9