Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Вт ноя 01, 2005 7:48 am

Где эти звери водятся в огромных концентрациях - тут и спрашивать нечего - старики рассказывают, что в подразделениях различных родов войск. Не заинтересовало? Тогда можно попытать счастья на форуме города Дмитрова, здесь попадаются презабавные экземпляры, которые очень уморительно играют с бантиком на веревочке.
Берешь веревочку –
«…в русском языке слова "мужчина", "юноша", "дядя" и "дедушка" - слова ЖЕНСКОГО рода… ...я даже рада, что не человек, никогда не испытывала гордости по поводу принадлежности к людям (вот это мне очень понравилось)... …а вы тогда все (кроме геев) – зоофилы… …но пока (от грамотных людей, разумеется) "оно-кофе" не слышала…» –
– и присобачиваешь бантик –
«…такую тему испортили... филологи млин...» .
Все. Enjoy it! :) Пара-тройка их уже вертится вокруг тебя... ':mrgreen:' Есть, правда, один недостаток - на бантик такого типа ловятся только аматёрые филологи. Зато можно придумывать бантики других расцветок. :D

Вт ноя 01, 2005 10:09 am

Латинос писал(а):Пара-тройка их уже вертится вокруг тебя... ':mrgreen:'

больше, бери больше :oops: :wink:
и далеко не филологи :roll: :D

у вас тут ваще рай - девушек почти нет :mrgreen: :mrgreen:

Ср ноя 02, 2005 0:05 am

Чтобы было больше - давай другие бантики. Ты ж сама видишь - край непуганных молчелов. Со своей стороны - как молчел, хотя и в отставке - замечу, что, конечно, здесь рай. Девушек тут мало, и это хорошо. С женщинами.., извини, с ЖЕНАМИ общаться почему-то проще, как он лайн, так и в живой природе. Не боишься ненароком перейти границу, которую девушка сама себе установила (в употребляемой лексике или в физиологии, все равно), и этим незаслуженно обидеть человека (в рамках этой темы надо было написать "нечеловека" :)). Так что девушкам оставим детский сад и среднюю школу, а здесь их пускай будет поменьше... :)

Ср ноя 02, 2005 9:57 am

да, пускай 8)

Вс ноя 06, 2005 17:02 pm

Латинос писал(а):Чтобы было больше - давай другие бантики. Ты ж сама видишь - край непуганных молчелов. Со своей стороны - как молчел, хотя и в отставке - замечу, что, конечно, здесь рай. Девушек тут мало, и это хорошо. С женщинами.., извини, с ЖЕНАМИ общаться почему-то проще, как он лайн, так и в живой природе. Не боишься ненароком перейти границу, которую девушка сама себе установила (в употребляемой лексике или в физиологии, все равно), и этим незаслуженно обидеть человека (в рамках этой темы надо было написать "нечеловека" :)). Так что девушкам оставим детский сад и среднюю школу, а здесь их пускай будет поменьше... :)

Чем же это вам девушки так мешают? Изображение
Или вас как раз не устраивает тот факт, что здесь с ними можно общаться только на расстоянии? Изображение

Вс ноя 06, 2005 17:05 pm

Фесс!!!
Изображение

Пн ноя 07, 2005 1:51 am

Да нет, Ваше Величество, ничем мне девушки не мешают, тем более их здесь и нет практически, как уже было отмечено. Вы, верно, немного меня недопоняли. Поясню. Мне интересно читать рукописи собственной пятилетней дочки: "кукушка кукушонку купила копишонку надел кукушонок копишон как вкапишонке смешон пака". Глупости других девочек и девушек (и мальчиков, кстати) у меня умиления не вызывают. Вы же, сударыня, тоже не работаете по специальности... :wink: :D

Пн ноя 07, 2005 2:06 am

Латинос писал(а):Да нет, Ваше Величество, ничем мне девушки не мешают, тем более их здесь и нет практически, как уже было отмечено. Вы, верно, невнимательно прочитали мой пост, или просто недопоняли. Поясню. Мне интересно общаться с собственной дочкой. Глупости других девочек и девушек (и мальчиков, кстати) у меня умиления не вызывают. Вы же, сударыня, тоже не работаете по специальности... :wink: :D

Перечитала. АХ! Это все ваша игра слов, как всегда ловко и изящноИзображение. Уж простите за невнимательность Изображение.
Долго думала над вашей последней фразойИзображение.
***Вы же, сударыня, тоже не работаете по специальности... ***
Додумалась не сразу. Ну я и тормоз!!!! Заработалась, видимо. Пойду спать. Изображение[/quote]

Пн ноя 07, 2005 4:13 am

Спокойной ночи, Ваше Величество!!! :)

Пн ноя 07, 2005 10:06 am

я вот тут ещё подумала, до чего ж странные существа - люди...

вот, например, котята рождаются у кошек, щенята - у собак, жеребята - у лошадей и т.д. и т.п. А человек рождается от животного, не принадлежащего к одному с ним биологическому виду. Любопытные всё-таки они... люди.... :)

Пн ноя 07, 2005 20:40 pm

Так тебя молчелы больше не интересуют, теперь все-таки поговорим о представителях другого биологического вида, их рожающих?!? :) Ау, многоуважаемый Панда, Живущий На Высоком Дереве! Кончайте жевать бамбук и слезайте скорей сюда!!! :D

Вт ноя 08, 2005 0:44 am

Фесс писал(а):я вот тут ещё подумала, до чего ж странные существа - люди...
... Любопытные всё-таки они... люди.... :)

А уж какие любопытные нелюди...
Любопытный факт... аксиома... нелюди рожают как людей (человеков), так и нелюдей (нечеловеков). Но произойти это может только с помощью человека. Попытки скрестить две особи одного вида к добру не приводят и являются противоестественными. Так что никуда нелюдям от человеков... как впрочем и наоборот... :)

Вт ноя 08, 2005 10:00 am

кошмар... а людь и нелюдь ещё считаются родственниками :)

Латинос

чё это меня молчелы не интересуют??? интересуют да ещё как! :P

Вт ноя 08, 2005 10:25 am

королева марго писал(а):Фесс!!!
Изображение

а это к чему именно? :oops: 8)

Ср ноя 09, 2005 0:56 am

...но не в качестве объектов для изучения in vitro, а для употребления as is... :D Под каким соусом подать? :P

Ср ноя 09, 2005 10:35 am

я люблю в собственном соку :wink:

Ср ноя 09, 2005 15:04 pm

Фесс писал(а):
королева марго писал(а):Фесс!!!
Изображение

а это к чему именно? :oops: 8)

про этимологию слова "мужчина". классно ты их! Изображение

Ср ноя 09, 2005 15:14 pm

Фесс писал(а):я вот тут ещё подумала, до чего ж странные существа - люди...

вот, например, котята рождаются у кошек, щенята - у собак, жеребята - у лошадей и т.д. и т.п. А человек рождается от животного, не принадлежащего к одному с ним биологическому виду. Любопытные всё-таки они... люди.... :)

А че мы уже женщин и мужчин на разные виды поделили? В биологии вроде так: Homo sapiens (человк разумный), принадлежит к отряду приматов (класс млекопитающие). :wink:

Чт ноя 10, 2005 8:56 am

Ну, ну, Ваше Величество, не обольщайтесь, этимология слова "женщина", как оказывается, не больно-то отличается, см. там же... :lol:

...круглая такая большая жестяная банка, и там они лежат плотными рядами - молчелы - всякие-разные: покрупней, помельче, филологи-аматёры, першероны-профессионалы, в кедах и босиком, индейцы и китайцы...
Да, забыл: к банке небрежно так наискосок прилеплена бумажка: МОЛЧЕЛ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ В СОБСТВЕННОМ ПОТУ. ГОСТ такой-то ЦЕНА договорная... :shock: :lol:

Чт ноя 10, 2005 10:17 am

Уважаемый Латинос,
по Вашим сообщениям за последнее время можно сделать вывод (он просто напрашивается), что Вы чем-то озлоблены. Вы раньше были мягче. И читать Вас было интереснее...
Мои извинения за прямоту.

Чт ноя 10, 2005 11:39 am

:shock:
За прямоту спасибо. Извинения излишни. Пойду приму тазепаму... :)

Вс ноя 13, 2005 16:42 pm

[quote="Латинос"]Ну, ну, Ваше Величество, не обольщайтесь, этимология слова "женщина", как оказывается, не больно-то отличается, см. там же... :lol:

...quote]

Ну к этому я как-то уже привыкла, с молодых, так сказать ногтей все мужики усваивают, что "все бабы б...и", и позднее, доходчиво объясняют это всем женщинамИзображение... Я-то думала, что что мы - б...и, мужики, как мама учила - козлыИзображение, и мир несовершенен, а тут такая новость! Есть чему порадоваться! :lol:

Вс ноя 13, 2005 21:13 pm

королева марго писал(а):Ну к этому я как-то уже привыкла, с молодых, так
сказать ногтей все мужики усваивают, что "все бабы б...и", и позднее,
доходчиво объясняют это всем женщинам

Ух ты, ну некогда бы не подумал. По моему все происходит в точности на
оборот. Это женщинам т.с. с пелёнок говорят что все мужики СВО.. и
т.п. Пример таких во суждений
тут.

Пн ноя 14, 2005 6:44 am

Процитирую себя же, Ваше Величество:

не я первый начал! :D

Пн ноя 14, 2005 6:57 am

Я имею в виду, что никто не может сказать, что я когда-либо вообще и в рамках обсуждения этимологии слов русского языка в данной ветке в частности высказывался в том смысле, что все до единой девушки - будущие женщины... :)
Ответить