Ср фев 11, 2015 17:01 pm
королева марго писал(а):а я еще раз попытаюсь объяснить видеографу, что молодые потащат вас туда, куда сами захотят, и слушать даже не будут про ваши красивые ВИДЫ
Вс фев 28, 2016 15:21 pm
Ср мар 02, 2016 18:00 pm
Пт мар 04, 2016 14:52 pm
Сб мар 05, 2016 20:42 pm
королева марго писал(а):Tr@n$ писал(а):ИМХО, пара нормальных друзей\подруг в свидетели и о тамоду можно не искать...
Свидетели и друзья тоже пришли отдыхать. В конце концов они расслабляются и забывают вести вечер. Я, когда выходила замуж первый раз, попросили провести свадьбу тетю, и очень об этом пожалела, хотя сценарий и все-все приготовила ей сама...
Второй раз пригласила тамаду, выбирала долго и придирчиво и неошиблась! Тамада очень нужна!
Вс мар 06, 2016 14:37 pm
AlexMix писал(а):королева марго писал(а):Tr@n$ писал(а):ИМХО, пара нормальных друзей\подруг в свидетели и о тамоду можно не искать...
Свидетели и друзья тоже пришли отдыхать. В конце концов они расслабляются и забывают вести вечер. Я, когда выходила замуж первый раз, попросили провести свадьбу тетю, и очень об этом пожалела, хотя сценарий и все-все приготовила ей сама...
Второй раз пригласила тамаду, выбирала долго и придирчиво и неошиблась! Тамада очень нужна!
У нас свидетельница, лучшая подруга вела свадьбу. Она человек творческий, так что ей было совсем не в напряг) все прошло очень здорово и программа была не скучная, было интересно. А у типичной тамады в основном не конкурсы, а ерунда заезженная) одно по одному)
Вс янв 08, 2017 19:27 pm