Что, мальчики, не понравилось? Вы думали, что девочки только в горящую избу и коня на скаку могут, а матом ни-ни? А мы можем всё, когда надо. А надо было давно. Если бы вы знали, сколько раз, читая этот форум, я сама себя с трудом удерживала от соблазна матюкнуться как следует, и пусть меня хоть забанят - так противно читать некоторые посты бывшего сильного пола. Бывшего потому что, как сказал кто-то умный, женщины за короткий срок научились делать всё, что могут мужчины: и в футбол - хоккей играть, и шпалы - тяжести поднимать, и самолётами, и бизнесом управлять, так что не осталось чисто мужских профессий, а мужчины за это время не научились даже постели за собой заправлять. Да к тому же ещё и обабились - это я уже от себя. Вы даже ответить Maya красиво и интеллигентно, как требуете от неё, не можете, а сразу, чисто по-бабски, переходите к оскорблениям:
abc123 писал(а):Я думаю, что у девочки сорвало крышу, на фоне гормональных отклонений из-за отсутствия личной жизни и женской нереализованности.
qwerty12345 писал(а):иногда девушки пукают и.. о ужас... блюют и пр... ну плохо человеку... ну бывает...
qwerty12345 писал(а):что-то с Майей не в порядке, abc наступил наверное на мозоль)))
наверное кто-то обещал жениться или она почему-то была уверена в этом.)))
Наверное Палочка знает Майю в реале, раз её крик души его так поразил. Но в таком случае этот её пост должен был подействовать как отрезвляющая пощёчина для истерика, а не наоборот.
Случай из жизни: было это лет 12 назад, поздней осенью. Возвращаюсь я из Москвы в пятницу на 21 час. электричке. Напротив меня москвичка моих лет, за каким-то фигом, на ночь глядя едет куда-то под Дмитров к кому-то в гости, о чём сообщает всем, рядом сидящим. На Икше нас просят покинуть вагоны, т.к. по тех. причинам поезд дальше не пойдёт, и оставляют на платформе в полной неизвестности, как нам добираться дальше. До следующей электрички часа полтора. Тут же подходит электричка на Москву и часть пассажиров (москвичи, по-видимости) уезжают на ней. Остальные, в том числе и моя соседка, остаются на платформе в надежде услышать хоть какое-то объявление и получить руководство к действию. Все стоят спокойно и ждут, только соседка-москвичка бегает кругами по платформе и кудахчет, как клуша, приставая ко всем с вопросом, что ей делать? Я стою, вся из себя интеллигентная: в длинном роскошном пальто (было у меня такое), в очках и при шляпе, и думаю, как быть? А клуша всё бегает и кудахчет. И вдруг я, совершенно неожиданно для себя, совершенно спокойно (без восклицательного знака), от природы поставленным голосом (был у меня такой), выдаю: "Да ё. .... мать". В радиусе 10 метров на платформе наступает гробовая тишина. Все (в том числе и клуша) на несколько секунд замирают, уставившись на меня. Затем все отмирают и дружно (и мы с клушей тоже) направляются к переходу, чтобы начать уже как-то решать проблему.
Так что, мальчики, мат иногда - лучшее лекарство, но как всякое лекарство, его надо применять строго дозированно. И давайте уже, раз у нас равноправие, будем взаимно вежливыми. Если вы требуете, чтобы женщины не матерились и не писали пошлостей, то будьте любезны вести себя так же.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!