Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Свадьба в Дмитрове

Пн сен 22, 2014 21:42 pm

Ладно, я буду снисходителен к Maya! :Rose: Вообще, от нее ну никак не ожидал! Азбучка конечно еще тот, гадостей тоже наговорил...возможно он этот полив помоями и начал, возможно это началось гораздо раньше и в другой теме. Но я ведь не слежу за их разборками...признаться был удивлен таким ответом.

Пн сен 22, 2014 23:27 pm

палочка писал(а):Ладно, я буду снисходителен к Maya! :Rose: Вообще, от нее ну никак не ожидал! Азбучка конечно еще тот, гадостей тоже наговорил...возможно он этот полив помоями и начал, возможно это началось гораздо раньше и в другой теме. Но я ведь не слежу за их разборками...признаться был удивлен таким ответом.

Я безобидный, могу подшутить, подколоть, потроллить, но чтоб беспричинно кого оскорблять, да еще и матом, пошлятиной - это не про меня. А ругаться я люблю цивилизованно, красиво и элегантно, иначе не интересно и смысл ругани пропадает. Тогда проще проигнорировать человека и не заморачиваться, не тратить время. Я думаю, что у девочки сорвало крышу, на фоне гормональных отклонений из-за отсутствия личной жизни и женской нереализованности. Это не попытка ее оскорбить, я действительно так считаю, потому что других причин, что бы психически здоровая(или нет?), взрослая женщина такое говорила просто нет.

Вт сен 23, 2014 0:11 am

гм.. .что-то с Майей не в порядке, abc наступил наверное на мозоль)))
наверное кто-то обещал жениться или она почему-то была уверена в этом.)))
abc это не вы случайно обманули девушку? ай, ай, как не стыдно((((

Вт сен 23, 2014 0:19 am

палочка писал(а):
Карла писал(а):La belle Maya следует рекомендациям продвинутых психологов -психиатров -эзотериков- с Сириуса. :mrgreen:

Ну от той хотя бы понятно чего можно ожидать. Но Maya... светлый образ La belle Maya в моем сознании :unknown:... тот идеал, которому я обязанан никнеймом. Разрушен хрустальный замок моей души. :(
Вот что теперь делать? От горя и безысходности переименоваться в нолик? :unknown:

да ладно не берите в голову)))
иногда девушки пукают и.. о ужас... блюют и пр... ну плохо человеку... ну бывает...
вы тоже иногда... гм... слегка блеванете)))

Вт сен 23, 2014 1:13 am

Ой, сбежались мальчики-зайчики, белые и пушистые, поплакаться, да пожаловаться друг другу, что во всём она виновата, и что не берёт их никто замуж и приходится им друг другу мозги трахать. :ROFL: А всё из-за Maya!!! Ну прямо классическая охота на ведьм развернулась! :mrgreen: Удачи! И попутного ветра в горбатую спину, как говорится. Снисходительствуйте дальше. :wink:

Вт сен 23, 2014 10:10 am

Без адвакатских закидонов, но смешно читать, как мужикам навязали уменьшительно-ласкательные погремухи, палочка,азбучка..млять,и те пытаются троллить девушку у которой всё тип-топ и в личной жизни всё очень и очень хорошо,умерьте свой пыл ребяточки)

Вт сен 23, 2014 10:28 am

Фауст писал(а): пытаются троллить девушку у которой всё тип-топ и в личной жизни всё очень и очень хорошо,умерьте свой пыл ребяточки)

+1

Вт сен 23, 2014 10:52 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Фауст писал(а): пытаются троллить девушку у которой всё тип-топ и в личной жизни всё очень и очень хорошо,умерьте свой пыл ребяточки)

+1

Изображение

Вт сен 23, 2014 11:04 am

Что, мальчики, не понравилось? Вы думали, что девочки только в горящую избу и коня на скаку могут, а матом ни-ни? А мы можем всё, когда надо. А надо было давно. Если бы вы знали, сколько раз, читая этот форум, я сама себя с трудом удерживала от соблазна матюкнуться как следует, и пусть меня хоть забанят - так противно читать некоторые посты бывшего сильного пола. Бывшего потому что, как сказал кто-то умный, женщины за короткий срок научились делать всё, что могут мужчины: и в футбол - хоккей играть, и шпалы - тяжести поднимать, и самолётами, и бизнесом управлять, так что не осталось чисто мужских профессий, а мужчины за это время не научились даже постели за собой заправлять. Да к тому же ещё и обабились - это я уже от себя. Вы даже ответить Maya красиво и интеллигентно, как требуете от неё, не можете, а сразу, чисто по-бабски, переходите к оскорблениям:
abc123 писал(а):Я думаю, что у девочки сорвало крышу, на фоне гормональных отклонений из-за отсутствия личной жизни и женской нереализованности.
qwerty12345 писал(а):иногда девушки пукают и.. о ужас... блюют и пр... ну плохо человеку... ну бывает...
qwerty12345 писал(а):что-то с Майей не в порядке, abc наступил наверное на мозоль)))
наверное кто-то обещал жениться или она почему-то была уверена в этом.)))

Наверное Палочка знает Майю в реале, раз её крик души его так поразил. Но в таком случае этот её пост должен был подействовать как отрезвляющая пощёчина для истерика, а не наоборот.
Случай из жизни: было это лет 12 назад, поздней осенью. Возвращаюсь я из Москвы в пятницу на 21 час. электричке. Напротив меня москвичка моих лет, за каким-то фигом, на ночь глядя едет куда-то под Дмитров к кому-то в гости, о чём сообщает всем, рядом сидящим. На Икше нас просят покинуть вагоны, т.к. по тех. причинам поезд дальше не пойдёт, и оставляют на платформе в полной неизвестности, как нам добираться дальше. До следующей электрички часа полтора. Тут же подходит электричка на Москву и часть пассажиров (москвичи, по-видимости) уезжают на ней. Остальные, в том числе и моя соседка, остаются на платформе в надежде услышать хоть какое-то объявление и получить руководство к действию. Все стоят спокойно и ждут, только соседка-москвичка бегает кругами по платформе и кудахчет, как клуша, приставая ко всем с вопросом, что ей делать? Я стою, вся из себя интеллигентная: в длинном роскошном пальто (было у меня такое), в очках и при шляпе, и думаю, как быть? А клуша всё бегает и кудахчет. И вдруг я, совершенно неожиданно для себя, совершенно спокойно (без восклицательного знака), от природы поставленным голосом (был у меня такой), выдаю: "Да ё. .... мать". В радиусе 10 метров на платформе наступает гробовая тишина. Все (в том числе и клуша) на несколько секунд замирают, уставившись на меня. Затем все отмирают и дружно (и мы с клушей тоже) направляются к переходу, чтобы начать уже как-то решать проблему.
Так что, мальчики, мат иногда - лучшее лекарство, но как всякое лекарство, его надо применять строго дозированно. И давайте уже, раз у нас равноправие, будем взаимно вежливыми. Если вы требуете, чтобы женщины не матерились и не писали пошлостей, то будьте любезны вести себя так же.

Вт сен 23, 2014 11:48 am

Изображение

Вт сен 23, 2014 12:00 pm

Ха-ха, я мат в письменной речи не использую, и в этой теме его не было. Это тридварас спроектировал как обычно очередную гнусную ложь. Ну в смысле, это его бессильные проекции насчет мата. Лана, чего я оправдываюсь, пойду позавтракаю лучше. Всем категорически хорошего дня! :Yahoo!:

Вт сен 23, 2014 12:07 pm

Durak писал(а):Изображение

Изображение
Клуша кудахчет и не матерится, а я стою вся такая в длинном шикарном пальто и шляпе одна красивая...
Изображение

Вт сен 23, 2014 18:31 pm

Либо ряд собеседников в эту тему заходят исключительно с большущего бодуна, то ли я совершенно не в курсе.

Я видел, что Мая устроила какую-то грязную истерику совершенно на ровном месте. Может я что-то не прочитал в этой теме?
Просвятите плиз)))

ЗЫЖ Перечитал, гм... ну и правда неадекватность Майи можно объяснить либо разборками с abc123 в реале, либо ей какой-то мужик очень сильно нагадил по поводу ее матримониальных заморочек... ну в общем бывает....
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вт сен 23, 2014 18:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт сен 23, 2014 18:38 pm

Жанна писал(а):
___ писал(а):Не так давно снимал еще одну свадьбу...

Фотографии у вас, как всегда, очень выразительные. Особенно понравилась третья. Представляется длинный-длинный путь у ребят, мрачное тяжёлое небо и как будто клятва – всё преодолеть вдвоём.

ага... минора на мой взгляд многовато... как фотографии безусловно хороши, а как память о неком знаковом событии - не то на мой взгляд(?)
омм... ну как-бы дорога или что-то аналогичное нежелательно на свадебных фотках, имхо конечно...

Вт сен 23, 2014 20:59 pm

qwerty12345 писал(а):Либо ряд собеседников в эту тему заходят исключительно с большущего бодуна, то ли я совершенно не в курсе.

Слышь, ты, пиодр, ты кого тут собеседниками называешь? Иди яйца нюхай!

п.с. Ну как тебе мой ответ? Причем на сообщение, которое даже не мне адресовано. Адекватно? Ты меня в реале знаешь? А я тебя? Ты вообще меня знаешь? А я? Ты мне что нить плохое сделал или оскорбил? А я тебя? И все равно ты пиодр и иди нюхать яйца. Понятно, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

--
переход на личности, бан 1 месяц

Ср сен 24, 2014 0:57 am

qwerty12345 (он же в прошлом, ник все знают) понимает и может подтвердить надеюсь, что мой пост это не оскорбление в его адрес, у нас с ним отличные дружеские отношения тут на форуме, с какой стати мне его оскорблять? Он спросил что и почему происходит, я ему в шутку ответил так, как
Maya ответила оскарблениями на мой пост не адресованный ей. Интересно, почему тогда Maya сразу не получила бан за переход на личности написав в мой адрес тоже самое про пидоров и прочее раньше, двойные стандарты какие то...

Ср сен 24, 2014 6:16 am

И все же я думаю, что эта "сладкая" парочка конфликтовала раньше и возможно совсем по другим причинам. И как это частенько бывает на форуме, теперь они охотятся друг за другом в различных темах. :D
Я не допускаю мысли, что прекрасная Maya способна так себя вести без всяких на то оснований. :Rose:

Ср сен 24, 2014 8:16 am

Из личного опыта. Золотое правило для хорошего праздника - Не приглашать ТАМАДУ! Иначе будете сидеть с "баяном". Только ведущих!
Если хотите фотографии, то можно пригласить "любителя" или человека с фотоаппаратом, если хотите увидеть эмоции и историю, то это к фотографу. То же самое относится и к видеооператору. И еще времена, когда свадьба праздник для всех кроме молодоженов канули в лету. Поэтому если не хотите прическу как муравейник, выкупы, 5-ти часовые катания, фотографии с памятниками, пить из обуви, снимать подвязки и много много чего еще- не делайте.

Ср сен 24, 2014 10:25 am

прекрасно за твои отношения, тогда ждем qwerty что бы он рассказал всем, что он пидор и не обижается на на такое приветствие, а то остальные обвиняют администраторов и модераторов, что они не останавливают твое хамство.

Вс сен 28, 2014 16:26 pm

Бабушка Udava писал(а):Что, мальчики, не понравилось? Вы думали, что девочки только в горящую избу и коня на скаку могут, а матом ни-ни? А мы можем всё, когда надо. А надо было давно. Если бы вы знали, сколько раз, читая этот форум, я сама себя с трудом удерживала от соблазна матюкнуться как следует, и пусть меня хоть забанят - так противно читать некоторые посты бывшего сильного пола. Бывшего потому что, как сказал кто-то умный, женщины за короткий срок научились делать всё, что могут мужчины: и в футбол - хоккей играть, и шпалы - тяжести поднимать, и самолётами, и бизнесом управлять, так что не осталось чисто мужских профессий, а мужчины за это время не научились даже постели за собой заправлять.

Что поделаешь...мельчаем. :( Социализируясь, общество все меньше и меньше нуждается в мужском труде и в мужчинах как таковых. Вот мы и деградируем...кто уходит во внутреннюю эмиграцию, кто скурвливается, кто спивается. Вариантов много.
Вот и до Никиты Михалкова, очередь докатилась. В своих разборках, он выглядит еще более мелочно и ничтожно, чем Ксюша Собчак. Что уж там говорить про азбучку, qwerty и меня.
Женская экспансия однако. :pardon:
phpBB [video]

Вс сен 28, 2014 16:36 pm

палочка писал(а): Вот и до Никиты Михалкова, очередь докатилась.

Аха, он в очереди с Олегом Меньшиковым стоял, а мог ведь и так пройти. Только вот не пойму причем тут свадьбы в Дмитрове?

Вс сен 28, 2014 18:51 pm

Хорошо! Возвращаемся к свадьбе.

Cобственно и тут возвращаться не к чему, ее тоже отжали женщины, и всю индустрию свадебного бизнеса. Если какие мужчины и участвуют в этом, то вынуждены плясать под "женскую" дудку. Тут давеча статью прочитал "Жених - существо малозначимое" :wink: http://www.lookatme.ru/mag/blogs/guest- ... hotography
Хотя автор для меня не сказал ничего нового, но систематизировал и изложил накопленные знания хорошо, надо признать!
Единственно, что польстило - оказывается я снимаю, вернее снимал, но об этом чуть позже, в верхнем потребительском сигменте США!

"ПРЕДПОЧТЕНИЯ В СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ И ОБЩЕСТВЕННОГО СЛОЯ. Например, в верхнем потребительском сегменте США больше всего ценят (и в эстетическом, и в финансовом смысле) именно документальную, не постановочную фотографию. Да, конечно, делаются и формальные парадные портреты «в рамку и на камин» — это часть обязательной программы. Но им не уделяется особо много времени, и это не воспринимается как важное умение фотографа, потому что «правда чувств важнее». В России же гораздо больше востребован вариант постановочной романтической диснеевской сказки, с жёстко заретушированными лицами, мощным, глянцево выглядящим тонированием изображения и радикальными визуальными эффектам"

Вот и я, будучи сторонником документальной фотографии, в хорошем смысле этого слова, считаю самым важным правду. Но у нас это никому не интересно. Нашим "барышням" подавай диснеевскую сказку и прочии мармеладно-карамельные истории.
Maxim писал(а):Пофоткаться можно и не закатывая пир на весь мир.
По моему ты выкладывал фотки фотки когда муж и жена расписались и поехали фоткаться на природе. Получилось очень красиво, по моему даже лучше чем на фоне толпы людей которые орут горько и т.п.

Ну если честно, это моя племянница. Если бы это было коммерческое мероприятие... сильно сомневаюсь, что нашлась бы такая дура, в эстетическом смысле разделяющая пристрастия верхнего сигмента общества США, которая согласилась бы запечатлеть свою свадьбу на черно-белой пленке.
Согласись, что для Дмитрова такое предложение будет выглядеть как маразм.
Впрочем теперь это не имеет никакого значения. Я больше не буду снимать свадьбы. Никакие, никому, никогда! Произошло одно событие - ничего особенного,фотографировал коммерческую свадьбу. Формально все нормально, претензий ко мне нет...во всяком случае не высказали. :D Просто осознал, что с меня не получится свадебный фотограф Российского разлива. У меня нет соответствующего отношения к жизни, а что касается института брака, его я вообще считаю бракованным и подлежащим замене. И еще я вижу фальшь.

Вс сен 28, 2014 19:07 pm

В общем история банальна. Или ты прогибаешься под женщин - принимаешь и обслуживаешь их интересы или идешь в жопу. Я выбрал второе.

Вс сен 28, 2014 21:23 pm

палочка писал(а):Ну если честно, это моя племянница. Если бы это было коммерческое мероприятие... сильно сомневаюсь, что нашлась бы такая дура, в эстетическом смысле разделяющая пристрастия верхнего сигмента общества США, которая согласилась бы запечатлеть свою свадьбу на черно-белой пленке.
Согласись, что для Дмитрова такое предложение будет выглядеть как маразм.
Впрочем теперь это не имеет никакого значения. Я больше не буду снимать свадьбы. Никакие, никому, никогда! Произошло одно событие - ничего особенного,фотографировал коммерческую свадьбу. Формально все нормально, претензий ко мне нет...во всяком случае не высказали. :D Просто осознал, что с меня не получится свадебный фотограф Российского разлива. У меня нет соответствующего отношения к жизни, а что касается института брака, его я вообще считаю бракованным и подлежащим замене. И еще я вижу фальшь.

А мне эти фото очень понравились.

Ну вот, а я тя свадьбу хотел пригласить пофоткать. :)

Ср окт 08, 2014 8:24 am

Это не в Дмитрове, но тоже сильно! :mrgreen:

phpBB [video]

3.14...это ж еще придумать такое надо! :ROFL:
Ответить