???????? ???????????????? ?? ????????

Даешь ГЕЙ ПАРАД В МОСКВЕ!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июн 02, 2006 12:53 pm

gosha писал(а):Ну вот ты опять ушел в крайности. Мы говорим о чем? О явном нарушении закона. В случае с нетрадиционной однополой ориентацией, где все стороны достигли совершеннолетия и имеют право раздавать свою жопу налево и направо кому угодно нарушения закона нет. Для тех кто в танке и все смотрит на мир в какого-то цвета очках (розовых, голубых, серых) снова говорю, что парад официально преследовал цель борьбы с гомофобией. А так как у нас в стране презумция невиновности, значит пока они не нарушат закон, они точно такие же граждане страны, как и ты. Тогда вопрос, почему одним можно ходить на парады, а другим нет?

Кстати улицу Минина ремонтируют дальше, видимо к дню рождения главы теперь ему подарят не джип, а ухоженный бульвар из камня. Он очень любит этот камень ;-)

А я повторю еще раз чего добивались они своим парадом
Взято с http://www.gaytimes.ru/comments.php?id=1644&catid=1 нашел в Яндексе
Главный итог Первого Прайда – мы начали открытую борьбу за свои права. Теперь никто не скажет, что нас не существует. Мы – осознанная социальная группа, которая отныне будет открыто лоббировать свои права, вести диалог и с политиками, и с правозащитниками, и с остальным обществом. Диалог на своих условиях, реализуя собственную программу эмансипации. Можно сказать, что 27 мая стало двойным праздником российского ЛГБТ: 13 лет назад отменили уголовное преследование геев, а в минувшую субботу – мы стали самими собой.

Какие такие права? Им что запрещают жить, учиться работать и прочее что положено по конституции? Нет. Они хотят еще прав, дополнительных. И отталкиваясь от этого потом захотят еще что-то, потом еще. Будут гнобить кого угодно прикрываясь экскалацией гомофобоии. Притеснять обычных людей. Т.е. они хотят поставить себя над все остальной частью. Затраханная в одно место, «голубая» мля кровь. :twisted: Или это не понятно? Что нам мало чиновников которые под себя законы подстраивают? Я не пойму чего вы их защищаете? Вы их хотите им подарить палку которой они будут под себя других подстраивать? Ведь у вас стандартный набор прав, а них Extendet Version и они более правы?

Афродита писал(а):Педофилы - это моральные уроды, а не инаколюбящие. Они вовлекают детей в свои грязные половые извращения, потому что являются психически ненормальными людьми.

Простите, а чем занимаются Пидарасы со своими парадами и Горбатыми горами/Мохнатыми норами? Так, погулять вышли? Неееетушки, это полноценная RP компания. Давление на мозги. Типа не все так страшно чувак, один раз не пидарас. У нас тут весело и прикольно. Прочитайте пожалуйста еще раз то интервью. Ведь все закладывается с детства. Зачем пропагандировать "прелести" жизни тупикового ответвления, ведь они не могут иметь детей, а как любой живой скотине им хочется жить и размножаться. Вот и получаются что живут как вирусы, присасываясь к здоровому организму и превращая обычные клетки в им подобных. Утрирую конечно, но все таки это же на это похоже.

А ведь к голубым тоже было отношение как к больным. Как к порочным людям. Уступили и получили.
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Пт июн 02, 2006 13:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Пт июн 02, 2006 12:57 pm

2Бонна: Нет я ее не спасал, в то время я был несовершеннолетним и ждать от меня подвига бессмыленно. Я и сейчас не буду ее спасать. Знаете ли... как говорил ОСВОД - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Я рад что телевизор Вы не смотрите и не даете смотреть детям, точно так же не показывайте им гомосеков и живите спокойно. Вы не борец за чистоту, Вы видимо просто убегаете от проблемы.
Когда по центральной площади Дмитрова ходила толпа из 30-50 человек бритоголовых и кричала "слава России" и другие глупости, где же все ваши патриоты были? Правильно, молча жевали сопли, смотря как процветает национализм (это в России где кровосмешение между национальностями просто практически норма) и другие предрассудки. Никто не хочет бороться с проблемами цивилизованными законными способоми и культурным воспитанием, все начинают нести любую пургу, но не занимаются делом. А после этого мы еще должны радоваться и хвалить нашу милицию.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июн 02, 2006 12:58 pm

Бонна писал(а):
Культуру своего государства надо было спасать 15 лет назад, а не сейчас выступать против парадов

Интересно, а Вы её спасали?

А разве не понятно что это не его государство? :(
Кстати он об этом не скрывает. А в открытую (на данном форуме) его ненавидит. Какая то обида наверное. Но это уже личное. 8)
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение PS » Пт июн 02, 2006 15:06 pm

William Raven писал(а):
PS писал(а):А что там с девочкой было? Неужто её геи оттрахали? Или пидоры?
Таджикскую девочку убили нелюбящие нацменьшинства.
Было решение суда? И на нём так и сказали "Это было сделано членами такой-то **** группировки"?
Господа, давайте не будем передёргивать. А пока почитайте:
Убийце таджикской девочки предъявлено обвинение

Прокуратура Петербурга предъявила обвинение в убийстве одному из подозреваемых по делу об убийстве таджикской девочки. Об этом, как передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс, сообщил в среду журналистам заместитель прокурора города Александр Коновалов. Кроме того, по его словам, еще семерым участникам нападения предъявлено обвинение в хулиганстве.

В свою очередь прокурор Петербурга Сергей Зайцев заявил, что пока прокуратура не считает это дело раскрытым. "Четыре человека в настоящее время арестованы, задерживались и другие участники нападения. По нашим данным, нападавших было не менее 14 человек, однако выйти на убийц пока не удалось", – сказал прокурор.

Он также заявил, что пока это преступление не квалифицируется как совершенное на почве национальной розни.

А вот и решение суда от 30 марта 2006года:
суд огласил приговор, основанный на их вердикте. Главного фигуранта дела, с которого было снято обвинение в убийстве девочки, суд приговорил к 5 с половиной годам воспитательной колонии. Шестеро подсудимых получили от полутора до 3 лет лишения свободы. Один фигурант дела был полностью оправдан.
Причём "расовую" статью сняли.

Так будем жить по законам или по понятиям?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Rue » Пт июн 02, 2006 18:40 pm

2 Durak
Durak писал(а):Rue, похоже, что мысль "мужчины более нетерпимы к гомосексуалистам" ошибочна. Я знаю по крайней мере одну семью, в которой у 50% женщин гомосексуалисты, демонстрирующие свою любовь, вызывают неприязнь. :D

"Семья-то большая? Да два человека... " (с) :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пт июн 02, 2006 18:51 pm

PS писал(а):
суд огласил приговор, основанный на их вердикте. Главного фигуранта дела, с которого было снято обвинение в убийстве девочки, суд приговорил к 5 с половиной годам воспитательной колонии. Шестеро подсудимых получили от полутора до 3 лет лишения свободы. Один фигурант дела был полностью оправдан.
Причём "расовую" статью сняли.

чисто ИМХО. Когда у нас снимают "расовую" статью - создаётся впечатление, что государство никаким образом не желает признать наличие национальной проблемы... и всеми правдами и неправдами показывает и внушает, что всё ОК, все люди - братья... Решить не знаем как, так хоть раздувать не будем... Голову в песок и всё нормуль....
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Пт июн 02, 2006 19:13 pm

у нас ничего не хотят признавать, ни то что была чеченская война, ни то что вся страна в коррупции и поделена разными кланами, что везде гомофобия и национализм. Ну просто выгодно это так... единственное что мы слышим - мы демократическая страна, свобода слова... красиво, но ложно.

А народ жует и кивает...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Пт июн 02, 2006 23:33 pm

gosha писал(а):2Бонна: Нет я ее не спасал, в то время я был несовершеннолетним и ждать от меня подвига бессмыленно. Я и сейчас не буду ее спасать. Знаете ли... как говорил ОСВОД - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Да уж. А Вы себя утопающим, судя по всему не считаете. Странно, такое ощущение, что живете за бетонной стеной и проблемы этой страны Вас ни коим образом не касаются. У нас свое правительство, у Вас - свое. Сам себе президент.

А впрочем, я по теме уже все сказала и покидаю её.

Гуд бай! Счатливо не утонуть.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб июн 03, 2006 12:10 pm

Даже если я и отношусь к касте утопающих, это ничего не меняет. Утонем все вместе :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб июн 03, 2006 19:39 pm

Rue писал(а):2 Durak
Durak писал(а):Rue, похоже, что мысль "мужчины более нетерпимы к гомосексуалистам" ошибочна. Я знаю по крайней мере одну семью, в которой у 50% женщин гомосексуалисты, демонстрирующие свою любовь, вызывают неприязнь. :D

"Семья-то большая? Да два человека... " (с) :D

Довелось мне бывать переодически в одном большом дорогом ресторане. В Москве. Там 4 менеджера. 3 мужчинки (они самые, голубенькие) и одна девушка (натуралка). Когда одного из мужчинок поперли - (работал плохо). Взяли еще одного, тоже оказался из таких. Случайно подслушал разговор двух девушек из персонала ресторана (одна хостетс, другая кассир). Одна фраза сказанная имими "Ну почему, как только встретится симпатичный мужик так сразу пидор???", объясняет эти 50% недовольных. :lol: Жадность это, что имеем не ценим. Хочется еще чегонибудь. Чтобы сердце томилось, чтобы быть с ним приятно было. А тут стоят, целуются. А вокруг сколько баб одиноких. Вот гады. одно слово - пидорасы. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Встретилось

Сообщение PS » Пн июн 05, 2006 13:11 pm

Arvi the Hacker (Арви Хэкер) писал(а):
Гомосексуализм, как часть русской культуры.

Напомню, что войны против "пидоров", против гей-парадов направлены не против гомосексуализма. Их подоплёка, что "пидоры" должны молчать, т.к. они "не мужчины". Следовательно, и не люди.

Сама идеология зэков, военных и духовенства (точнее мест, где скапливается большое количество мужчин в отсутствии прекрасного пола) заключается в том, что часть мужчин являются "на самом деле" женщинами. И их можно употреблять в этом качестве.

Бегающие с дубинками за мужчинками-"женщинами" сами являются тяжело больными. Т.к. их половое влечение направлено на свой пол. А больными, т.к. выражается это влечение в деструктивных попытках оскорбить, унизить, избить. Как во времена бескультурия мужчины относились к женщинам.

Эта идеология давняя и суммирована народом в поговорке "плохому танцору яйца мешают". Яйца здесь имеются в виду явно не куриные. Это часть мужской наружной половой системы. Кстати, в одной интерпретации яйца, это сперматозоиды или дети.

Слово "танцор" расшифровывает более молодая поговорка капиталистов, насчёт "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Понятно, что под танцем подразумевается половой акт.

Ну так вот. Мужские "яйца" располагаются ровно там, где у девушек вход во влагалище. Другими словами, их наличие мешает "употреблять" мужчину в качестве женщине, "танцевать" его. Русская поговорка осуждает неупотребление мужчинами мужчин, то есть гетеросексуализм.

Итого. Древняя поговорка "плохому танцору яйца мешают" свидетельствует, что на Руси извечно мужчины употребляли мужчин в качестве женщин. И даёт этому положительную оценку. Гомосексуализм здесь был, есть. И вряд ли исчезнет.

То, что продемонстрировал гей-парад: это желание "активных" гомосексуалистов доминировать над "пассивными" за пределами спальни. Как физически, избивая собратьев по нетрадиционности. Так и юридически. Не давая "пассивным" права ходить по улицам, воспитывать детей, и т.д.
PS
Отец Александр

Сообщение PS » Пн июн 05, 2006 13:14 pm

Ну и до кучи. Соединим 2 темы разом:

http://talomez.livejournal.com/22193.html писал(а):Про гей-парад

Один знакомый из другого города был на днях в Москве и шел по улице как раз, когда проходил гей-парад. Но поскольку он не знал этого, как впрочем и не мог догадаться об истинной причине происходящего, потому что весьма преклонного возраста, его взгляд зацепился только за большое количество милиции. Он подошел к одному серому брату:

- А что происходит-то?
- Ты что не знаешь что ли? Парад пидоров.
- А-а-а.... А почему все в форме?

....говорит, что еле ноги унес.

PS
Отец Александр

Сообщение Сергей А. » Пн июн 05, 2006 14:54 pm

Взято с небольшими изменениями с сайта udaff.com:
Да, они может и гнусные геи, но это наши геи. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.

Гейская туса – лакмусовая бумажка свободы. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июн 06, 2006 13:03 pm

KY писал(а):Взято с небольшими изменениями с сайта udaff.com:
Да, они может и гнусные геи, но это наши геи. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.

Гейская туса – лакмусовая бумажка свободы. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.

А своих мыслей нету?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сергей А. » Вт июн 06, 2006 14:19 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А своих мыслей нету?

Если бы я не был солидарен со сказанным, то и не стал бы цитировать.

Опять же если есть готовая мысль, чётко сформулированная и отражающая мою точку зрения, то почему бы не взять и не процитировать? Или гораздо интереснее делать работу, которую уже за тебя сделали?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение gosha » Вт июн 06, 2006 14:32 pm

Пушкина тоже не надо цитировать? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июн 06, 2006 18:39 pm

KY писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):А своих мыслей нету?

Если бы я не был солидарен со сказанным, то и не стал бы цитировать.

Опять же если есть готовая мысль, чётко сформулированная и отражающая мою точку зрения, то почему бы не взять и не процитировать? Или гораздо интереснее делать работу, которую уже за тебя сделали?

copy/past рулит. :(
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июн 07, 2006 0:00 am

Если Дракон хочет уесть мысль, то пусть он уест мысль, а не способ.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июн 07, 2006 12:17 pm

Латинос писал(а):Если Дракон хочет уесть мысль, то пусть он уест мысль, а не способ.

Ну подобная мысль уже звучала.

Мол бедные мы бедные, сегодня они, завтра мы ибо свободы наши попирають. :lol: А то что за свои права реально постоять мы пока не хотим и будем только ужасы расказывать как все плохо будет дальше это пожалуйста. Придет дядя и все отберет. Вот например КУ. Ведь он же автолюбитель. Мигалочники я так подозреваю и ему жизнь несколько попортили. А где его возмущения и горячая поддержка акции которая проводилась в тот же день вместе с парадом? А ведь ущемляются существующие права. Не какие то мифические которых нет, но хотят придумать чтобы выделить "высшую"-низшую касту полулюдей полуживотных, а вполне реальные. Но ведь геи такие милашки. Надо их поддержать. Ведь пидарасам ОТКАЗАЛИ на их просьбу официально. Нет же, мы упертые, нам власть не указ. И мыслей получается своих нет. Только штампики свободной дерьмократической прессы.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Ср июн 07, 2006 12:36 pm

Странный человек Сумеречный Дракон. То он говорит если ты не фуфло - отстаивай свои права. То теперь говорит - сидити геи и молчите, Вам отказали официально. Он в очередной раз потверждает свое не желание вчитываться в смысл треда.

Для того кто не просто в танке, но и так в подводной лодке.

Чиновник точно такой же как и ты, ГОМО САПИЕНС. И точно так же как и ты он ошибается. Поэтому здесь хотелось бы понять это нарошное прищемление... прав меньшинств, только потому что какому-то лысому это не нравится, или это законные действия властей Москвы. Геи считают что первое и стараются отстаять свои права. Тогда о чем ты говоришь? Если тебе скажут покупай только российское, ты тоже посчитаешь это правильным законом якобы демократического общества? Я думаю что нет.
Я не хочу что бы ты сразу начал приводить в качестве доводов марши педофилов и наркоманов. Ты сначала подумай над данной проблемой. Конечно для тебя это не проблема, ходить на демонстрации и шашлыки тебе пока что никто не запрещает. Но могут. Губернаторов ты уже не выбираешь, президента скоро тоже будет выбирать Единая Россия. А ты все будешь вытирая сопли (образно говоря) кричать - "УРРРААА", под речь в 10 раз выбранного (назначенного) Гаврилова.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июн 07, 2006 15:20 pm

gosha писал(а):Странный человек Сумеречный Дракон. То он говорит если ты не фуфло - отстаивай свои права. То теперь говорит - сидити геи и молчите, Вам отказали официально. Он в очередной раз потверждает свое не желание вчитываться в смысл треда.

Для того кто не просто в танке, но и так в подводной лодке.

Чиновник точно такой же как и ты, ГОМО САПИЕНС. И точно так же как и ты он ошибается. Поэтому здесь хотелось бы понять это нарошное прищемление... прав меньшинств, только потому что какому-то лысому это не нравится, или это законные действия властей Москвы. Геи считают что первое и стараются отстаять свои права. Тогда о чем ты говоришь? Если тебе скажут покупай только российское, ты тоже посчитаешь это правильным законом якобы демократического общества? Я думаю что нет.
Я не хочу что бы ты сразу начал приводить в качестве доводов марши педофилов и наркоманов. Ты сначала подумай над данной проблемой. Конечно для тебя это не проблема, ходить на демонстрации и шашлыки тебе пока что никто не запрещает. Но могут. Губернаторов ты уже не выбираешь, президента скоро тоже будет выбирать Единая Россия. А ты все будешь вытирая сопли (образно говоря) кричать - "УРРРААА", под речь в 10 раз выбранного (назначенного) Гаврилова.

А теперь я разъясню для тех кто в ядерном бункере на глубине 5 километров застрял. Вот ВЫ, Гоша, лично ВЫ, знаете каких целей добивается "голубое" движение??? Оно не майской погодке порадоваться вышло да просто цветочки на могилу неизвестного соладата принести. Оно пытается протащить узаконенные однополые браки (что уже смотрится насмешкой над природой), усыновление детей однополыми родителями (т.е. хотят взрастить себе подобных). И прочие поправки дающие им в руки возможности напрмиер судится и выигрывать так называемую дискриминацию по сексуальной ориентации. Да у нас в обычных браках и в обычных отошениях мужчины и женщины твориться черте знает что. У нас среди обычных граждан связанных контрактом работник-работодатель все идет через Ж. А тут появится мега-прослойка, со своими претензиями и прочим. Этож сколько оттянет сил и ресурсов из повседневной жизни на обслуживание педрил. А ведь лишних ресурсов у нас нет. Мы даже свое ( как в случае с мигалками, произволом чиновников, ментов и прочим) отвоеввать не можем, а скорее всего не хотим, ведь виноваты все вокруг, а в особенности Власть но только не Я. Можем только пыхтеть в темном и мокром уголочке форума да жаловаться что слаааааабенькие мы, беееееедные. Гы :lol: Смешно епрст. Это говорит большой специалист в IT у которого под рукой столько информационных ресурсов что местные печатные брехунки просто ничто. Мне просто претит такая позиция ленивого кота. Которому на яйца наступили(а возможно и сам лапой прижал) но ему так лень отползти в сторону, что будет сидеть и орать, а с места не сдвинется. И орать будет на все 333 голоса, да еще и на разные темы. Если чем то недовльны действуйте, а не, извините, титьки мните. Советов что делать и как не спрашивайте у меня. Я не вашем месте. Но если с чем то мне приходится сталкиваться то стараюсь эти вопросы решать, а не орать о нарушении моих свобод и т.д.
Сумеречный Дракон
добрый

Продолжение темы

Сообщение gosha » Сб июн 17, 2006 18:29 pm

Вот пришло на ящик. Толи это спам, толи меня уже зачислили в "свои" :))
Еще раз повторяю, я не свой, я не люблю геев, но еще больше я не люблю мудаков, поэтому из 2 зол выберу меньшее.

--------------------
Проведение Гей-парада в Москве 27 июня 2006 года

Каждый день люди, выходя из гей-клубов, подвергаются нападениям. Нападают также на
сотрудников нашего офиса.
В милицию мы не заявляем, потому что знаем: ничего она не сделает, и большая часть
преступлений на почве гомофобии остается незамеченной.

Мы хотим обратить внимание на эти вопиющие факты проведением этого демократического
мероприятия.

Регистрация на гей-парад и заказ рекламы:

Телефон/факс: (495) 785-9613, 476-9308

Ольга (женская секция - лесби) моб. 8-916-180-1-180
Валерий (мужская секция - геи)

Мы работаем с 10-00 до 18-00.

Сайт: http://www.algedistar.ru
e-mail: [email protected]

Наш адрес:
127282, Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, дом 7, строение 1, 5 этаж, офис 501
Проезд: от метро Медведково (первый вагон из центра) на автобусах № 31, 601, 606,
771, 774 или тролейбусе № 80 до остановки "Чермянский проезд" (пятая от метро); от
метро Алтуфьево (последний вагон из центра) на автобусах № 601, 774 или тролейбусе №
80 до остановки "Чермянский проезд) (пятая от метро).

Приезжайте в наш офис (проезд до м. Медведково) для регистрации на гей-парад.
Каждый зарегистрировавшийся получает голубую футболку и др. рекламные материалы с
символикой гей-парада.
Также все зарегистрировавшиеся получат скидки на заказ рекламы в нашей компании.

На этот раз мы дадим отпор всем доморощенным 'русским' националистам и фашистам.
Вместе с Вами мы победим.

Мы хотим провести правозащитное шествие в поддержку толерантности, против разгула
гомофобии в стране.

АльгедиСтар - эксклюзивный организатор гей-парада в Москве (реклама и проведение).
Предлагаем скидки на рекламные перетяжки и щиты в Москве для всех зарегистрировавшихся.

P.S. Право на проведение шествия является одной из статей Конституции и эта статья
является статьей прямого действия, шествие будет проведено, как мы и планируем.
P.P.S. Для всей фашиствующей публики и националистов - мы находимся под защитой
частной охраны.
--------------------
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Вс июн 18, 2006 15:38 pm

Что передают продажные СМИ...

На гей-парад в бразильском Сан-Паулу вышли более двух миллионов человек

В городе Сан-Паулу прошел десятый ежегодный гей-парад, в котором приняли участие около двух миллионов человек, сообщают бразильские СМИ.

На улицах города можно было увидеть людей, переодетых в костюмы Бэтмена, Элвиса Пресли, Золушки и Марии-Антуанетты. Также были популярны костюмы героев фильма "Горбатая гора", рассказывающей о любви двух ковбоев-гомосексуалистов, сообщает ВВС.

В этом году парад прошел под лозунгом "Гомофобия - это преступление". Его участники выступили в поддержку законопроектов, которые предусматривают повсеместное введение в Бразилии гражданских союзов между однополыми партнерами. Сейчас такие союзы разрешены только в штате Рио ду Суль.

Однако против этого резко выступает католическая церковь. По данным СМИ, в прошлом году из-за нетрадиционной сексуальной ориентации был убит 81 житель Бразилии.

Активисты гей-общины говорят, что не хотят, чтобы церковь считала их грешниками.

"Традиционной церкви мы не нужны, - сказал пастор Жустино Луиш, организовавший церковь специально для гомосексуалистов и лесбиянок. - Я знаю, что Бог любит меня таким, какой я есть. И я знаю, что он создавал меня, понимая, что он создает".

http://newsru.com/world/18jun2006/parad.html
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wiz » Вс июн 18, 2006 16:24 pm

gosha писал(а):На гей-парад в бразильском Сан-Паулу вышли более двух миллионов человек

Вот к ему приводит любовь к анальным сношениям...
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Durak » Вт июн 20, 2006 9:07 am

...
Но уже через день его выпустят к “коллегам” в общую камеру, и он понимает, что это может для него означать. Насильников за решеткой не любят.
Насильников малолетних детишек — тем более.
Поэтому Кирпичников и торопится рассказать о себе как можно больше, найти слова, чтобы убедить в своей невиновности и меня, и тюремное начальство.
— В прошлый раз мне за изнасилование дали три года, а сейчас — целых 18. Разве это справедливо? — вопрошает Кирпичников. — Это почти как смертный приговор. За что? Да сейчас вокруг одни педофилы и “голубые”. Их даже по телевизору показывают, известные всем люди. А мне просто не повезло. Хотя я ведь никого не убивал, я любил детей, свою работу. Мне стыдно за то, что я делал. Я болен. Но жаль, что все это происходило в глухой деревне, а не в Москве, где люди более продвинуты…
И я понимаю, что он — по-своему, чудовищно — прав. Потому что обычные граждане с нормальной ориентацией на том “продвинутом” фоне, который усиленно пропагандируется сейчас, сами уже выглядят исключением из правил, какими-то извращенцами.
В Голландии на днях целую партию педофилы создали. Требуют, чтобы возраст, с которого можно было бы безнаказанно развращать маленьких детей, законодательно снизили до 12 лет. К уголовной ответственности их за это никто не привлекает. Даже наоборот — журналисты наперебой интервью берут.
Так чем мы в России хуже?
...

http://mk.ru/numbers/2232/article77527.htm
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия