gosha писал(а):Почему гомосексуализм омерзителен?
При таком сбалансированном подходе и права гомосексуалистов, гарантированные Декларацией прав человека, будут полностью защищены, и полностью будет исключено вмешательство в их личную жизнь. А общество получит эффективный инструмент в защите своего будущего от этого омерзительного для любого нормального человека явления
gosha писал(а):Даешь гей парад в Москве! Геям надоело сидеть на Охотном ряду и Большой Дмитровке, им хочется погулять!!!
Будьте людьми...
А можно я отвечу?Jekyll писал(а):Специально для Гоши вопрос: Поведай нам, чем омерзительны калоеды ? Это такие забавные извращенцы, которые жрут у друг друга говно, возбуждаясь и совокуплясь при этом. А трупо*бы ? Может им тоже свой парадик организовать ?
Smoke писал(а):А можно я отвечу?Вообще то "калоеды" никому спать не мешают, сидят себе и жуют втихаря
Smoke писал(а):а некрофилия - это, вроде как, уголовно преследуемое деяние, как и скотоложество.
Smoke писал(а): А гомосексуализм - это желание ДВУХ и более людей, взаимное. Я бы даже сказал, их личное дело. Данная ориентация не мешает никому жить, не влияет на качество исполняемой работы и так далее
gosha писал(а): Чем юридически провинились представители меньшинств?
gosha писал(а):Либо запретите законодательно.
bart писал(а):не читал предыдущие страницы, только последнюю..
вот мысль, господа гомофобы, если вам не нравятся два целующихся мужика, то ведь наверняка, в глубине души вам нравится смотреть на двух целующихся девушек.. :roll: а ведь по сути одно и тоже.
gosha писал(а):Мне вопрос снова повторить?
Вот тебе снова абзац (не кусок ниоткуда, а абзац)
- Код: Выделить всё
При таком сбалансированном подходе и права гомосексуалистов, гарантированные Декларацией прав человека, будут полностью защищены, и полностью будет исключено вмешательство в их личную жизнь. А общество получит эффективный инструмент в защите своего будущего от этого омерзительного для любого нормального человека явления
Повторяю снова, чем омерзителен гомосексуализм, если ответа не будет, весь текст можно считать таким же бредом, как и Ваша позиция, что если это меня не касается значит это должно быть запрещено или стать изгоями?
gosha писал(а):да нет, не с голубых там пошло.
а вот теперь смотри сюда. если у тебя два раза проголосовали за ельцина, пару раз за буша - значит это им надо, поделом мудакам.
Если за эту партию народ будет голосовать, тогда сделай вывод что она нужна, и твои мнения мало кого волнуют. Конечно мне не нравится ни голубое движение ни педофильское, НО... мое мнение мало кого должно волновать, потому как если они ^ будут прислушиватся я всех мудаков запрещу в России, а это позвольте 60% населения
gosha писал(а):ох как мы запели, знаток гей истории голландии.
если для тебя показательным свойство их гетеросексуальности является, то мальчик, у тебя большой комплекс. как ты не понимаешь ин вопросов связанных с армией, так и тут ты будешь теперь петь, что если гей то не человек и прав у него не должно быть. считаю тред законченным, так же как и армейский.
http://ver-ne-ver.livejournal.com/17503.html писал(а): >ver_ne_ver: Про геев, евреев и чудеса британской политкорректности
А с чего, действительно, началось сие странное мероприятие?http://ver-ne-ver.livejournal.com/17503.html?thread=139871#t139871 писал(а):banshee7
2006-02-26 12:34 pm UTC
был такой гей-паб в штатах, точно где не скажу,не помню. и там полиция местная устраивала время от времени шмон. и однажды шмон был устроен такой, что пострадали люди.
и другие люди, не геи, просто население, те, кого задрали эти гонения, в годовщину полицейского погрома просто вышли на улицы, и устроили демонстрацию. требовали прекращения преследования гомосексуалистов, и свободы им и всем остальным непохожим. это назвали Парадом Гордости. почему люди должны стесняться того, что они иные?
PS писал(а):...
Так что первыми в гей-параде участвовали не геи. Парадоксы, однако....
Олимпиада недалекого будущего..
.... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании.
Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт.
По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки все-таки одеть стоило..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0