Пт июн 02, 2006 12:53 pm
gosha писал(а):Ну вот ты опять ушел в крайности. Мы говорим о чем? О явном нарушении закона. В случае с нетрадиционной однополой ориентацией, где все стороны достигли совершеннолетия и имеют право раздавать свою жопу налево и направо кому угодно нарушения закона нет. Для тех кто в танке и все смотрит на мир в какого-то цвета очках (розовых, голубых, серых) снова говорю, что парад официально преследовал цель борьбы с гомофобией. А так как у нас в стране презумция невиновности, значит пока они не нарушат закон, они точно такие же граждане страны, как и ты. Тогда вопрос, почему одним можно ходить на парады, а другим нет?
Кстати улицу Минина ремонтируют дальше, видимо к дню рождения главы теперь ему подарят не джип, а ухоженный бульвар из камня. Он очень любит этот камень
Взято с http://www.gaytimes.ru/comments.php?id=1644&catid=1 нашел в Яндексе
Главный итог Первого Прайда – мы начали открытую борьбу за свои права. Теперь никто не скажет, что нас не существует. Мы – осознанная социальная группа, которая отныне будет открыто лоббировать свои права, вести диалог и с политиками, и с правозащитниками, и с остальным обществом. Диалог на своих условиях, реализуя собственную программу эмансипации. Можно сказать, что 27 мая стало двойным праздником российского ЛГБТ: 13 лет назад отменили уголовное преследование геев, а в минувшую субботу – мы стали самими собой.
Афродита писал(а):Педофилы - это моральные уроды, а не инаколюбящие. Они вовлекают детей в свои грязные половые извращения, потому что являются психически ненормальными людьми.
Пт июн 02, 2006 12:57 pm
Пт июн 02, 2006 12:58 pm
Бонна писал(а):Культуру своего государства надо было спасать 15 лет назад, а не сейчас выступать против парадов
Интересно, а Вы её спасали?
Пт июн 02, 2006 15:06 pm
Было решение суда? И на нём так и сказали "Это было сделано членами такой-то **** группировки"?William Raven писал(а):Таджикскую девочку убили нелюбящие нацменьшинства.PS писал(а):А что там с девочкой было? Неужто её геи оттрахали? Или пидоры?
Убийце таджикской девочки предъявлено обвинение
Прокуратура Петербурга предъявила обвинение в убийстве одному из подозреваемых по делу об убийстве таджикской девочки. Об этом, как передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс, сообщил в среду журналистам заместитель прокурора города Александр Коновалов. Кроме того, по его словам, еще семерым участникам нападения предъявлено обвинение в хулиганстве.
В свою очередь прокурор Петербурга Сергей Зайцев заявил, что пока прокуратура не считает это дело раскрытым. "Четыре человека в настоящее время арестованы, задерживались и другие участники нападения. По нашим данным, нападавших было не менее 14 человек, однако выйти на убийц пока не удалось", – сказал прокурор.
Он также заявил, что пока это преступление не квалифицируется как совершенное на почве национальной розни.
Причём "расовую" статью сняли.суд огласил приговор, основанный на их вердикте. Главного фигуранта дела, с которого было снято обвинение в убийстве девочки, суд приговорил к 5 с половиной годам воспитательной колонии. Шестеро подсудимых получили от полутора до 3 лет лишения свободы. Один фигурант дела был полностью оправдан.
Пт июн 02, 2006 18:40 pm
Durak писал(а):Rue, похоже, что мысль "мужчины более нетерпимы к гомосексуалистам" ошибочна. Я знаю по крайней мере одну семью, в которой у 50% женщин гомосексуалисты, демонстрирующие свою любовь, вызывают неприязнь.
Пт июн 02, 2006 18:51 pm
PS писал(а):Причём "расовую" статью сняли.суд огласил приговор, основанный на их вердикте. Главного фигуранта дела, с которого было снято обвинение в убийстве девочки, суд приговорил к 5 с половиной годам воспитательной колонии. Шестеро подсудимых получили от полутора до 3 лет лишения свободы. Один фигурант дела был полностью оправдан.
Пт июн 02, 2006 19:13 pm
Пт июн 02, 2006 23:33 pm
gosha писал(а):2Бонна: Нет я ее не спасал, в то время я был несовершеннолетним и ждать от меня подвига бессмыленно. Я и сейчас не буду ее спасать. Знаете ли... как говорил ОСВОД - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Сб июн 03, 2006 12:10 pm
Сб июн 03, 2006 19:39 pm
Rue писал(а):2 Durak
Durak писал(а):Rue, похоже, что мысль "мужчины более нетерпимы к гомосексуалистам" ошибочна. Я знаю по крайней мере одну семью, в которой у 50% женщин гомосексуалисты, демонстрирующие свою любовь, вызывают неприязнь.
"Семья-то большая? Да два человека... " (с)
Пн июн 05, 2006 13:11 pm
Arvi the Hacker (Арви Хэкер) писал(а):
Гомосексуализм, как часть русской культуры.
Напомню, что войны против "пидоров", против гей-парадов направлены не против гомосексуализма. Их подоплёка, что "пидоры" должны молчать, т.к. они "не мужчины". Следовательно, и не люди.
Сама идеология зэков, военных и духовенства (точнее мест, где скапливается большое количество мужчин в отсутствии прекрасного пола) заключается в том, что часть мужчин являются "на самом деле" женщинами. И их можно употреблять в этом качестве.
Бегающие с дубинками за мужчинками-"женщинами" сами являются тяжело больными. Т.к. их половое влечение направлено на свой пол. А больными, т.к. выражается это влечение в деструктивных попытках оскорбить, унизить, избить. Как во времена бескультурия мужчины относились к женщинам.
Эта идеология давняя и суммирована народом в поговорке "плохому танцору яйца мешают". Яйца здесь имеются в виду явно не куриные. Это часть мужской наружной половой системы. Кстати, в одной интерпретации яйца, это сперматозоиды или дети.
Слово "танцор" расшифровывает более молодая поговорка капиталистов, насчёт "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Понятно, что под танцем подразумевается половой акт.
Ну так вот. Мужские "яйца" располагаются ровно там, где у девушек вход во влагалище. Другими словами, их наличие мешает "употреблять" мужчину в качестве женщине, "танцевать" его. Русская поговорка осуждает неупотребление мужчинами мужчин, то есть гетеросексуализм.
Итого. Древняя поговорка "плохому танцору яйца мешают" свидетельствует, что на Руси извечно мужчины употребляли мужчин в качестве женщин. И даёт этому положительную оценку. Гомосексуализм здесь был, есть. И вряд ли исчезнет.
То, что продемонстрировал гей-парад: это желание "активных" гомосексуалистов доминировать над "пассивными" за пределами спальни. Как физически, избивая собратьев по нетрадиционности. Так и юридически. Не давая "пассивным" права ходить по улицам, воспитывать детей, и т.д.
Пн июн 05, 2006 13:14 pm
http://talomez.livejournal.com/22193.html писал(а):Про гей-парад
Один знакомый из другого города был на днях в Москве и шел по улице как раз, когда проходил гей-парад. Но поскольку он не знал этого, как впрочем и не мог догадаться об истинной причине происходящего, потому что весьма преклонного возраста, его взгляд зацепился только за большое количество милиции. Он подошел к одному серому брату:
- А что происходит-то?
- Ты что не знаешь что ли? Парад пидоров.
- А-а-а.... А почему все в форме?
....говорит, что еле ноги унес.
Пн июн 05, 2006 14:54 pm
Да, они может и гнусные геи, но это наши геи. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.
Гейская туса – лакмусовая бумажка свободы. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.
Вт июн 06, 2006 13:03 pm
KY писал(а):Взято с небольшими изменениями с сайта udaff.com:Да, они может и гнусные геи, но это наши геи. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.
Гейская туса – лакмусовая бумажка свободы. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.
Вт июн 06, 2006 14:19 pm
Сумеречный Дракон писал(а):А своих мыслей нету?
Вт июн 06, 2006 14:32 pm
Вт июн 06, 2006 18:39 pm
KY писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):А своих мыслей нету?
Если бы я не был солидарен со сказанным, то и не стал бы цитировать.
Опять же если есть готовая мысль, чётко сформулированная и отражающая мою точку зрения, то почему бы не взять и не процитировать? Или гораздо интереснее делать работу, которую уже за тебя сделали?
Ср июн 07, 2006 0:00 am
Ср июн 07, 2006 12:17 pm
Латинос писал(а):Если Дракон хочет уесть мысль, то пусть он уест мысль, а не способ.
Ср июн 07, 2006 12:36 pm
Ср июн 07, 2006 15:20 pm
gosha писал(а):Странный человек Сумеречный Дракон. То он говорит если ты не фуфло - отстаивай свои права. То теперь говорит - сидити геи и молчите, Вам отказали официально. Он в очередной раз потверждает свое не желание вчитываться в смысл треда.
Для того кто не просто в танке, но и так в подводной лодке.
Чиновник точно такой же как и ты, ГОМО САПИЕНС. И точно так же как и ты он ошибается. Поэтому здесь хотелось бы понять это нарошное прищемление... прав меньшинств, только потому что какому-то лысому это не нравится, или это законные действия властей Москвы. Геи считают что первое и стараются отстаять свои права. Тогда о чем ты говоришь? Если тебе скажут покупай только российское, ты тоже посчитаешь это правильным законом якобы демократического общества? Я думаю что нет.
Я не хочу что бы ты сразу начал приводить в качестве доводов марши педофилов и наркоманов. Ты сначала подумай над данной проблемой. Конечно для тебя это не проблема, ходить на демонстрации и шашлыки тебе пока что никто не запрещает. Но могут. Губернаторов ты уже не выбираешь, президента скоро тоже будет выбирать Единая Россия. А ты все будешь вытирая сопли (образно говоря) кричать - "УРРРААА", под речь в 10 раз выбранного (назначенного) Гаврилова.
Сб июн 17, 2006 18:29 pm
Вс июн 18, 2006 15:38 pm
Вс июн 18, 2006 16:24 pm
gosha писал(а):На гей-парад в бразильском Сан-Паулу вышли более двух миллионов человек
Вт июн 20, 2006 9:07 am
...
Но уже через день его выпустят к “коллегам” в общую камеру, и он понимает, что это может для него означать. Насильников за решеткой не любят.
Насильников малолетних детишек — тем более.
Поэтому Кирпичников и торопится рассказать о себе как можно больше, найти слова, чтобы убедить в своей невиновности и меня, и тюремное начальство.
— В прошлый раз мне за изнасилование дали три года, а сейчас — целых 18. Разве это справедливо? — вопрошает Кирпичников. — Это почти как смертный приговор. За что? Да сейчас вокруг одни педофилы и “голубые”. Их даже по телевизору показывают, известные всем люди. А мне просто не повезло. Хотя я ведь никого не убивал, я любил детей, свою работу. Мне стыдно за то, что я делал. Я болен. Но жаль, что все это происходило в глухой деревне, а не в Москве, где люди более продвинуты…
И я понимаю, что он — по-своему, чудовищно — прав. Потому что обычные граждане с нормальной ориентацией на том “продвинутом” фоне, который усиленно пропагандируется сейчас, сами уже выглядят исключением из правил, какими-то извращенцами.
В Голландии на днях целую партию педофилы создали. Требуют, чтобы возраст, с которого можно было бы безнаказанно развращать маленьких детей, законодательно снизили до 12 лет. К уголовной ответственности их за это никто не привлекает. Даже наоборот — журналисты наперебой интервью берут.
Так чем мы в России хуже?
...