Чт авг 16, 2007 8:41 am
Perez_Rocoto писал(а):- Дурак, которому настолько лень здеся логиниться, что они вместе с Чуваком, очевидно, всё ещё ищущим кеды (не в новых же, в самом деле, ботинках в лес идти), безуспешно, чего греха таить, пытаются отобрать у Молчуна лавры умеющего наиболее многозначительно молчать
Maxim писал(а):Объекты водозабора относятся к стратегическим и их местоположение
публично не разглашается. Перед отправкой со всех участников будет
взята подписка о неразглашении и всем завяжут глаза.
Чт авг 16, 2007 11:15 am
Свет, ты забыла добавить, что картошечку лучше сварить, ато ведь сырую принесут...КуЛя писал(а):Я НЕ пью ни какой алкоголь в данный момент,(так уж получилось),мясо Не могу тоже есть..Если буду присутствовать то только за ради самой встречи..Так,что просьба не беспокоиться и в расчет продуктов меня не брать..ну ежели только минералку без газов и пару картошин...
Чт авг 16, 2007 11:31 am
Perez_Rocoto писал(а):...итак, имеются в наличии:
- Xiongmao
- Rue
- Максим Сорок I Бригадир
- УАЗтанк
- Витан
- Mikle
- Молчун
- Слепой Снайпер
- Глория
- PS
- Кулебяка с Подругою
- Максим II Безошибочный
- Дмитрич
- Дурак
- Перес Рокото
Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных.
УАЗтанк подтверждает обеспечение мероприятия мангалом и шампурами?
Чт авг 16, 2007 12:12 pm
КуЛя писал(а):Я НЕ пью ни какой алкоголь в данный момент,(так уж получилось),мясо Не могу тоже есть..Если буду присутствовать то только за ради самой встречи..Так,что просьба не беспокоиться и в расчет продуктов меня не брать..ну ежели только минералку без газов и пару картошин...
Чт авг 16, 2007 12:15 pm
Чт авг 16, 2007 13:30 pm
Xiongmao писал(а): До кучи предлагаю взять меньше стаканов, чем участников -- поиграем в "дарвинизм"... =)))
Perez_Rocoto писал(а):...Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных. Пущай виртуальные души не обольщаются. Денег мы с них брать не будем, чай, не Собакевичи, а вот закуски на них прихватим - вдруг им взбредёт в голову материализоваться, ибо Собакевичу все-таки нельзя отказать в практической сметке. А ежели не взбредёт, то пущай им, аки Плюшкиным, будет мучительно больно за пропавшие продукты, не составившие пользы если не человечеству, то отдельным ярким, хотя и виртуальным, его представителям...
Чт авг 16, 2007 13:34 pm
Чт авг 16, 2007 13:44 pm
UAZtank писал(а):Керосину на меня не считайте, не пью я это.
Чт авг 16, 2007 13:51 pm
Чт авг 16, 2007 14:34 pm
Молчун писал(а): Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».
Чт авг 16, 2007 15:35 pm
А мы его все таки попрооооосим))И он не откажет может быть ,дамам)))Rue писал(а):Молчун писал(а): Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».
Когда читала первый раз, обрадовалась, видимо моё сознание слово "материально" приняло за слово "материализовавшись". Ну, т.е. поняла так, что ты из виртуального Молчуна превращаешься в материализовавшегося Дмитрия Александровича, но... перечитав... увы... : ( обнаружила свою ошибку... И подумала, что вот так, за кучей словес, я оказалась в заблуждении...
Поверь, если материальные потери мы осилим, тут даж не сомневайся, а вот с моральными издержками, которые появятся из-за твоего отсутствия, справиться будет гг-о-о-о-рр-аздно тру-у-удн-е-е-е...
Чт авг 16, 2007 16:03 pm
Молчун писал(а):...ибо наглость подкрепленная весом составляют собой смесь «гремучего газа»...
Чт авг 16, 2007 16:17 pm
Rue писал(а):UAZtank писал(а):Керосину на меня не считайте, не пью я это.
Ну да, ну да... мы в курсе, что керосином заправляют самолёты... А чем заправляется UAZtank?
Чт авг 16, 2007 16:18 pm
Xiongmao писал(а):Это вот ты вот сейчас вот кого "на**й!" послал?! =)))
Чт авг 16, 2007 16:28 pm
КуЛя писал(а):А мы его все таки попрооооосим))И он не откажет может быть ,дамам)))
Чт авг 16, 2007 17:15 pm
Молчун писал(а):... а что может случиться если их оставить без присмотра на целый день?
Чт авг 16, 2007 17:16 pm
Чт авг 16, 2007 18:47 pm
gosha писал(а):Молчун, ты дай им 1 день отдыха и себе время что бы расслабится в компании форумчан. И хватит искать отмазки
Чт авг 16, 2007 21:30 pm
Да если Гоша присоединится, да вы что, все медведи в лесах повымрутUAZtank писал(а):gosha писал(а):Молчун, ты дай им 1 день отдыха и себе время что бы расслабится в компании форумчан. И хватит искать отмазки
Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?
Чт авг 16, 2007 23:05 pm
Durak писал(а):А лицу с третьей формой допуска можно приехать с открытыми глазами? Или их придется "широко закрыть"?:)
Чт авг 16, 2007 23:35 pm
Чт авг 16, 2007 23:36 pm
UAZtank писал(а):Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?
Пт авг 17, 2007 0:05 am
Perez_Rocoto писал(а):UAZtank писал(а):Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?
Жень, не это ли называется "особое приглашение"?
Пт авг 17, 2007 12:52 pm
Пт авг 17, 2007 13:57 pm
Durak писал(а):Други. Братья и сестры. Не приду.Уеду в сосны, что, конечно, есть здорово, удручает только "невстреча" с вами). Надеюсь на прощение.
Доброго вам отдыха.