Ksana писал(а):А я вчера на Опеле со Шпилева до Юрьева доехала и нигде не застряла! Спасибо Жопелю с высоким клиренсом и шипованной резинеКстати в Юрьеве дорогу и вчера и позавчера чистили, а на Шпилеве вчера была ж....па
Blind Sniper писал(а):У меня прямо под окнами уже третий день веселье.
Своего рода объездная дорога вокруг ДЗФС. С начала снегопада нечищена. В день около десятка машин застревает наглухо. Доходит до того, что некоторые, отчаявшись откопаться, бросают свои авто и уходят. Вот и сейчас торчит одна такая брошенная в сугробе. Чтобы объехать брошенные авто, внедорожники протоптали себе альтернативный путь, прямо по газону.
Господа, если у вас не SUV и, если вы не хотите учавствовать в шоу "Достань машину из сугроба" не стОит какое-то время ездить по дороге от магазина "Колесо" (на Ковригинском шоссе) к магазину "Данила-строитель" (на Дмитровском шоссе).
DarkJeka писал(а):Да снег на крышах сейчас опасная хрень. Знакомый расказал как около боулинга мазду трешку заволило. Капот крыша стекло лобовое все помяло.... Жесть...
Maxim писал(а):А у вас на фотках, так, снежок небольшой.
Maxim писал(а):Я там не ездию я пешком лазию.Если кому интересно могу показать.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Дима, ты права забрал? Это дело надо отметить!![]()
нет я копал....
UAZtank писал(а):А на поле вот так, дал много газу - сразу закопался.
а зачем тебе?Хемуль писал(а):мне интересно, на этом форуме есть раздел, где нельзя наткнуться на фото уаза по пояс в снегу или грязи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0