Tikk писал(а):а зачем тебе?Хемуль писал(а):мне интересно, на этом форуме есть раздел, где нельзя наткнуться на фото уаза по пояс в снегу или грязи?)
завидуешь?
нет, любопытствую)
Tikk писал(а):а зачем тебе?Хемуль писал(а):мне интересно, на этом форуме есть раздел, где нельзя наткнуться на фото уаза по пояс в снегу или грязи?)
завидуешь?
Хемуль писал(а):мне интересно, на этом форуме есть раздел, где нельзя наткнуться на фото уаза по пояс в снегу или грязи?)
Maya писал(а):И только гайцы работают не покладая рук, особенно активизируясь в дождь и снегопад.Забавно, последнее время всегда ночью останавливают для проверки документов, если не на посту, то в другом неожиданном месте.
Трудоголики, прям.
Ну или мазохисты (так мокнуть и мерзнуть-то). Уважаю!
Maxim писал(а):Так новый год на носу, подарки и всё такое.
DarkJeka писал(а):Это не значит что китаец Галимый автомобиль
Maya писал(а):Похоже на то. Сегодня ночью опять в Дм. остановили прямо посреди перекрестка.
Maya писал(а):Maxim писал(а):Так новый год на носу, подарки и всё такое.
Похоже на то. Сегодня ночью опять в Дм. остановили прямо посреди перекрестка.
Maxim писал(а):А ты прям посреди и остановилась?
Maya писал(а):Интересно вот. Ехала сегодня с 00-00 до 1-00 примерно по Дмитровскому шоссе из Москвы. Сильный снегопад, который начался аж в 18-00 (в Москве), продолжается. Дорога только начинает обрабатываться - навстречу попались несколько машин, рассыпающих всякую гадость (а уже 3 аварии тем временем). Участок от моста в Яхроме до Дмитрова вообще идеально белый с толстым слоем снега... Красота неземная. Видимо, те, кто отвечает за состояние дорог, просто дали время насладиться красотой. )
И только гайцы работают не покладая рук, особенно активизируясь в дождь и снегопад.Забавно, последнее время всегда ночью останавливают для проверки документов, если не на посту, то в другом неожиданном месте.
Трудоголики, прям.
Ну или мазохисты (так мокнуть и мерзнуть-то). Уважаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0