gosha писал(а):вот кстати прилетело ссылкой, видимо у всех 4-х колесных обострение весеннее)
gosha писал(а):хватит расказывать всем сказки, "самое мелкое место где мы ездили" на самое деле это "самое мелкое место откуда мы часами вытаскиваем свои почти машины"
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня еле выехал на машине от дома,30мин лопатой махал....а еще сегодня пока чистил дорогу,мужичек на фолькс вагене стареньком застрял рядом,ну подтолкнул его,лопатой почистил немного,чтоб он выехал,так этот п....р даже бошкой не кивнул,не говоря о том что поблагодарил..вот и помогай людям...
tapik писал(а):А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!
BiGREY писал(а):tapik писал(а):А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!
Даешь полный привод!!!
tapik писал(а):А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!
UAZtank писал(а):gosha писал(а):вот кстати прилетело ссылкой, видимо у всех 4-х колесных обострение весеннее)
Куда у тебя прилетело, с каким ветром, это твои проблемы.gosha писал(а):хватит расказывать всем сказки, "самое мелкое место где мы ездили" на самое деле это "самое мелкое место откуда мы часами вытаскиваем свои почти машины"
В этом самом мелком месте, где на холмах сдувало снег, ехали по целине все, даже стандартные Нивы. На фото китаец Яна сидит по пороги, глубина там чуть выше колена.
А вот где было низко, особенно вблизи леса или каких-либо препятствий, ехалось стандартам только по колее подготовленных УАЗов. А там где переметы достигали пояса, зарывались по самые фары и они.
Самое сложное было это проехать узкий язык поля между двух шпалер леса. Снега там везде было по яйца. Эти 400 метров шли больше часа.
bart писал(а):нуу.. вчерашнее приключение пошло на пользу
начал учится делать полицейский разворот
gosha писал(а):Все это закончится только тем, что ты покажешь место где застряну я, а я покажу где застрянешь ты.
Но кстати учитывая текущую дорожную обстановку, можешь мне устроить тестдрайв (не в лесу, не в болотах), где цивилизованный и белый господин оценит проходимость уаза и не будет его толкать из сугробов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0