???????? ???????????????? ?? ????????

дороги, снегопад, машина

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

дороги, снегопад, машина

Сообщение bart » Ср ноя 19, 2003 0:27 am

можете поздравить меня
у меня сегодня второй день рожденья
чудом не попал в аварию, было бы страшно
в общем пошел на обгон автобуса и старенького москвича, встречных не было, начал перестраиватся - занесло так, что я 2 раза вокруг своей оси развернулся
сначало просто болтало, пытался выровнять рулем, потом просто сильно перекрутил руль и понеслась
...
когда остановился - увидел себя, как бы со стороны, стоящим поперек дороги, а на встречной полосе стоит машина, причем машина - учебная, за рулем сидит девушка и я вижу ЕЕ глаза..
это нечто
я быстренько завел машину и уматал..
благо никого не задел и только слегка остановил движение в обе стороны
но ее глаза - это нечто
сколько там эмоций было - не описать
но мне кажется что эта девушка больше не будет ездить за рулем в такую погоду
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX » Ср ноя 19, 2003 0:35 am

кошмар
осторожнее нада
хорошо хоть без повреждений
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

вот тебе и передний привод

Сообщение gosha » Ср ноя 19, 2003 2:51 am

меня сегодня тоже развернуло на 176 градусов, правда этого я сам хотел :)
езди медленнее, каша это самое плохое.
мой мищлен летний пока что справляется :shock:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Ср ноя 19, 2003 23:35 pm

нуу.. вчерашнее приключение пошло на пользу
начал учится делать полицейский разворот :)
на даче, при скорости 40 км\ч уже получается на 45 градусов :))
надо площадку побольше
сакми, надо наведать в выхи (только не в эти) ту площадку в сорочанах :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Serega_ » Чт ноя 20, 2003 18:15 pm

:idea: :!: да ,поехали учится делать ментовские развороты , когда едим!?:)
Изображение
Serega_
Частый гость

Сообщение White_bear » Вс ноя 23, 2003 15:17 pm

ну вы меня возьмите я хочю посмотреть =)
White_bear
Терминатор Немо

Re: дороги, снегопад, машина

Сообщение VOVANыч » Сб фев 13, 2010 0:06 am

У меня была ситуёвина,1 февраля шел сенгопад всю ночь, утром дорога в каше снега (не мокрого), асфальта не видно, ну еду я км 90 в левом ряду, справа спереди едет джипчик, подъезжая к повороту яхромскому после моста плотины я не меняя скорости уже начал догонять его, и тут этот м***к в правом повороте берет шире траекторию, тоесть режет меня, я по тормозам и колеса клинит сразу же (скользко на снегу на Амтэле) и как раз поворот… меня несет прямо, сразу же моментально отпускаю тормоз, выкручиваю руль чуток в сторону поворота а она прямо, и там летит тоже чуток режет поворот встречка китаец какой то, ну и короче мы разошлись еле еле см в 15 по зеркалам, пассажиры мои аб******ись )
Мораль: золотое правило ДДД (дай дорогу дураку), но ктож знал что там дурак и будет резать, да и мне нестоило спешить, но приходилось опаздывал на практику на полигон.

А вот мои уроки экстримального вождения на ходынке

Тут еще есть штучки
VOVANыч

Сообщение UAZtank » Пн фев 22, 2010 14:35 pm

С эстетическим наслаждением наблюдаю как недоприводные ихнемарочники выколупывают свою недвижимость из снега на городских дорогах. Там же глубина ниже колена. :shock:
Один, которого я вынимал, умудрился приложиться задней дверью о мою запаску. УАЗу-то ничего, а у того пол двери слева всмятку - хорошо стекло из нее не высыпалось.
За городом дорожки немного замело...
Изображение
Изображение

А на поле вот так, дал много газу - сразу закопался.
Изображение
Изображение

Самое мелкое место, где вчера ездили.
Изображение
UAZtank

Сообщение gosha » Пн фев 22, 2010 17:38 pm

хватит расказывать всем сказки, "самое мелкое место где мы ездили" на самое деле это "самое мелкое место откуда мы часами вытаскиваем свои почти машины" :D

вот кстати прилетело ссылкой, видимо у всех 4-х колесных обострение весеннее :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dima aka Padonok » Пн фев 22, 2010 19:32 pm

Сегодня еле выехал на машине от дома,30мин лопатой махал....а еще сегодня пока чистил дорогу,мужичек на фолькс вагене стареньком застрял рядом,ну подтолкнул его,лопатой почистил немного,чтоб он выехал,так этот п....р даже бошкой не кивнул,не говоря о том что поблагодарил..вот и помогай людям...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пн фев 22, 2010 20:16 pm

gosha писал(а):вот кстати прилетело ссылкой, видимо у всех 4-х колесных обострение весеннее :))

Куда у тебя прилетело, с каким ветром, это твои проблемы. :)
gosha писал(а):хватит расказывать всем сказки, "самое мелкое место где мы ездили" на самое деле это "самое мелкое место откуда мы часами вытаскиваем свои почти машины" :D

В этом самом мелком месте, где на холмах сдувало снег, ехали по целине все, даже стандартные Нивы. На фото китаец Яна сидит по пороги, глубина там чуть выше колена.
А вот где было низко, особенно вблизи леса или каких-либо препятствий, ехалось стандартам только по колее подготовленных УАЗов. А там где переметы достигали пояса, зарывались по самые фары и они.
Самое сложное было это проехать узкий язык поля между двух шпалер леса. Снега там везде было по яйца. Эти 400 метров шли больше часа.
UAZtank

Сообщение tapik » Пн фев 22, 2010 20:35 pm

Меня седня на Икше ФФокус догнал, хорошо не сильно. Разбил себе крыло, на моей даже без царапин. Разъехались, через триста метров он меня снова обогнал. Мысленно пожелал ему удачи...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 22, 2010 20:37 pm

Dima aka Padonok писал(а):Сегодня еле выехал на машине от дома,30мин лопатой махал....а еще сегодня пока чистил дорогу,мужичек на фолькс вагене стареньком застрял рядом,ну подтолкнул его,лопатой почистил немного,чтоб он выехал,так этот п....р даже бошкой не кивнул,не говоря о том что поблагодарил..вот и помогай людям...

Ну не всех такие. Я вот сёдня зубилу возле дома немного откопал и подтолкнул. Девушка потом остановилась и сказала спасибо. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Пн фев 22, 2010 21:44 pm

да уж, я конечно снег люблю, но не до такой степени... заколебалась я уже каждый день на стоянке лопатой махать))) правда с этой стоянки кроме меня уже никто и не выезжает :mrgreen: и заехать тоже не пытается)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение tapik » Пн фев 22, 2010 21:49 pm

А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение BiGREY » Пн фев 22, 2010 21:57 pm

tapik писал(а):А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!

Даешь полный привод!!! :crazy:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение tapik » Пн фев 22, 2010 22:50 pm

BiGREY писал(а):
tapik писал(а):А мне нравится такая зима. Чистый, белый снег. Не фиг посыпать его песком с солью!! Даешь шипованную резину!!!

Даешь полный привод!!! :crazy:

И его тоже!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн фев 22, 2010 23:28 pm

Пардон ссылку про*б,
http://www.youtube.com/watch?v=_u70Do3j05o
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн фев 22, 2010 23:47 pm

Наши идиоты-дорожники местами уже посыпали песком, прям по снегу :evil: :evil: :evil:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт фев 23, 2010 0:24 am

UAZtank писал(а):
gosha писал(а):вот кстати прилетело ссылкой, видимо у всех 4-х колесных обострение весеннее :))

Куда у тебя прилетело, с каким ветром, это твои проблемы. :)
gosha писал(а):хватит расказывать всем сказки, "самое мелкое место где мы ездили" на самое деле это "самое мелкое место откуда мы часами вытаскиваем свои почти машины" :D

В этом самом мелком месте, где на холмах сдувало снег, ехали по целине все, даже стандартные Нивы. На фото китаец Яна сидит по пороги, глубина там чуть выше колена.
А вот где было низко, особенно вблизи леса или каких-либо препятствий, ехалось стандартам только по колее подготовленных УАЗов. А там где переметы достигали пояса, зарывались по самые фары и они.
Самое сложное было это проехать узкий язык поля между двух шпалер леса. Снега там везде было по яйца. Эти 400 метров шли больше часа.

Все это закончится только тем, что ты покажешь место где застряну я, а я покажу где застрянешь ты.
Но кстати учитывая текущую дорожную обстановку, можешь мне устроить тестдрайв (не в лесу, не в болотах), где цивилизованный и белый господин оценит проходимость уаза и не будет его толкать из сугробов :D
gosha
Граф зе Админ

Re:

Сообщение Blind Sniper » Вт фев 23, 2010 1:45 am

bart писал(а):нуу.. вчерашнее приключение пошло на пользу
начал учится делать полицейский разворот :)

Ни хрена тебе на пользу не пошло!
Если бы пошло на пользу, ты бы не полицейский разворот стал учиться делать, а забыл бы слово "обгон" в такую погоду.

Позавчера мне тоже такой вот ухарь на "тещином языке" перед Деденево вылетел в лоб.
Ехал бы я на несколько секунд раньше, точно сошлись бы в лобовую... повезло... в общем, пересек он мою полосу и уехал в канаву с моей стороны дороги...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вт фев 23, 2010 10:52 am

gosha писал(а):Все это закончится только тем, что ты покажешь место где застряну я, а я покажу где застрянешь ты.
Но кстати учитывая текущую дорожную обстановку, можешь мне устроить тестдрайв (не в лесу, не в болотах), где цивилизованный и белый господин оценит проходимость уаза и не будет его толкать из сугробов :D

Ну вот, опять "остапа" пронесло. :)
На дорогах в Дмитрове стандартный проходимец везде проедет. Хочешь застрять - сверни в канаву и секос будет обеспечен. А за городом на дороге даже подготовленные авто не всегда сами ехали. :)

Гы, и тебя вытащат ("...и вас вылечат..." (с)) :)
UAZtank

Сообщение gosha » Вт фев 23, 2010 11:54 am

Ну проблемы определенные конечно есть, но меня еще никто не толкал, а те кто чуть поумнее просто небольшую лопатку в багажнике держут. Наши джунгли тоже не шутят :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение VOVANыч » Вт фев 23, 2010 15:45 pm

+ мульйон, мне тоже нравится, да конечно клиренса мне не хватает но проезжаю и не застряваю пока, резина говеная, нешипованая, русская Изображение, амтел которой 4 год уже, но моя Нюса сугробы пролетает, даже те где садятся машины с большим клиренсом, на защите как на лыжах по сугробам Изображение

Изображение
VOVANыч

Сообщение Ksana » Вт фев 23, 2010 15:55 pm

А я вчера на Опеле со Шпилева до Юрьева доехала и нигде не застряла! Спасибо Жопелю с высоким клиренсом и шипованной резине :Yahoo!: Кстати в Юрьеве дорогу и вчера и позавчера чистили, а на Шпилеве вчера была ж....па
Ksana
Супер Юзер

След.

Вернуться в Автомобили