Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пт ноя 10, 2006 22:42 pm
Сегодня в 7-00 на бетонке от икшинского поста недалеко от Никольского восьмёрка "в мясо", четыре трупа-муж с женой и две девчонки... Всем 21-23 года...
Пт ноя 10, 2006 23:47 pm
сегодня ехал от Библиотеки, сразу напротив гаражей зеленый забор начинаеся и какие то последствия видны, чтото серьезное метров 5 забора в кашу превратило.
Сб ноя 11, 2006 1:19 am
как всегда,вечер,вокзал,перекресток...столкновение: ВАЗ и Газель!
Виной стала каша,а вернее лед на дорожном полотне...
Сб ноя 11, 2006 2:24 am
виной может быть только водитель :)
Каша тут абсолютно не причем. Можно свалить еще на неправильно работабющий светофор или ураган катрина, но на кашу валить не надо.
Сб ноя 11, 2006 11:49 am
вчера сухарево.....камаз газель паркетник легковушка труп ..........
Сб ноя 11, 2006 11:51 am
по любому всегда виноват ВОДИТЕЛЬ......аксиома, и каша летящая со встречки в лобовуху из-за того что за рулём фуры сидит мудак ни в чём не виновата!
Сб ноя 11, 2006 18:36 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):по любому всегда виноват ВОДИТЕЛЬ......аксиома, и каша летящая со встречки в лобовуху из-за того что за рулём фуры сидит мудак ни в чём не виновата!
Муж вчера ехал домой мимо Туриста, обогнала Газель и так обдала этой кашей, что он с перепугу чуть на заднее сиденье не сбежал. Даже дворники отказывались работать. Был в панике
Сб ноя 11, 2006 20:31 pm
simpapusik писал(а):Муж вчера ехал домой мимо Туриста, обогнала Газель и так обдала этой кашей, что он с перепугу чуть на заднее сиденье не сбежал. Даже дворники отказывались работать. Был в панике
Сегодня ехал в Синьково, камаз на встречке обгонял фуру, лобовое полностью в каше, даже в салоне стало темно!!! А обратно ехал за джипом - дворники плакали...
Сб ноя 11, 2006 20:50 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):по любому всегда виноват ВОДИТЕЛЬ......аксиома, и каша летящая со встречки в лобовуху из-за того что за рулём фуры сидит мудак ни в чём не виновата!
А если бы за рулём фуры сидел бы не мудак, каша бы не летела?
И вообще... видя фуру или грузовик надо быть готовым к тому что грязью поуши залепит...
Вс ноя 12, 2006 1:02 am
А, что дворник включить заранее, увидев грузовик, проявление трусости?
Вс ноя 12, 2006 1:33 am
я тут из клина на девятке, ночью, без дворников ехал по каше.. - жесть (за рулем был не я)
Вс ноя 12, 2006 11:31 am
Обидно что среди каши,попадающей на лобовое,так же есть и камни! Вот на днях одного словила... стекло жалко, придется менять...
И вообще,блин,песок сыпят,толку нет,а каммней дох..
Вс ноя 12, 2006 11:47 am
зачем менять? это надо ваще булыжник словить, чтоб под замену.. а если просто трещина, можно отремонтировать так, что заметно не будет.
Вс ноя 12, 2006 21:14 pm
Автобанщик писал(а):зачем менять? это надо ваще булыжник словить, чтоб под замену.. а если просто трещина, можно отремонтировать так, что заметно не будет.
Ну-ка просвети!
Вс ноя 12, 2006 22:04 pm
А меня бесят юные дурачки на восьмерках. летящие по встречной, в частности по маршруту Дмитров-Яхрома. Не понимают глупенькие, что против закона физики не попрешь.
Вс ноя 12, 2006 22:55 pm
vovchik писал(а):А меня бесят юные дурачки на восьмерках. летящие по встречной, в частности по маршруту Дмитров-Яхрома. Не понимают глупенькие, что против закона физики не попрешь.
Или пи...оры московские едущие по встречке, тут кстати одного проучил, думаю он будет долго свой салон от го..на отчищать

!!!
Пн ноя 13, 2006 1:00 am
Kmaro писал(а):Автобанщик писал(а):зачем менять? это надо ваще булыжник словить, чтоб под замену.. а если просто трещина, можно отремонтировать так, что заметно не будет.
Ну-ка просвети!
есть человек, Который ремонтирует стекла, заливает трещину спец.клеем, потом сушит под ультрафиолетом, может заделывать даже дыры в стеклах, остается только полоска, заметная так же как паутинка. мне делал, стекло как будто ничего не было, трещину засверлил и залил клеем этим.. кому интересно, дам телефон, ехать в деденево
Вт ноя 14, 2006 10:50 am
А если бы за рулём фуры сидел бы не мудак, каша бы не летела?
вопрос конечно интересный!!! думаю что нет, т.к. есть нормальные фуры спокойно идущие по полосе а есть долбо@бы низколетящие в снегопад и цепляющие своей левой стороной и кашу и остальное говно валяющееся на разделительной и не думающие о остальных участниках движения.....проблема скорее в том что лошадин сил дохера а моцк отсутствует...
включать дворники перед фурой....
вобще-то у меня сенсор дождя и они автоматически срабатывают....но эффективней при таком раскладе посадить на крышу дворника с лопатой....
Вт ноя 14, 2006 11:56 am
Ага. И бабульку с тряпочкой , чтоб протирала окна и зеркала. И так всей толпой в путь.
Ср ноя 15, 2006 17:34 pm
ехать в деденево
можно "под мостом" шпилевским - тоже заделывают.
но следует учесть, что чем свежее трещина, тем менее будет заметна после ремонта....
лично у меня стекла бьются каждую зиму, без исключений..
Ср ноя 15, 2006 18:30 pm
насчет чем свежее - тем лучше - согласен.. всю грязюку оттуда вымыть почти нереально
у меня тока один раз стекло потрескалось, камушек скраю влетел.. после всего в колхозных условиях трещину засверлили, через полгода она поехала дальше расти, обратился по адресу, заделали так, что не видно ниче почти.. хотя не свежая была трещина
Ср ноя 15, 2006 19:48 pm
Федор(она) писал(а):Обидно что среди каши,попадающей на лобовое,так же есть и камни! Вот на днях одного словила... стекло жалко, придется менять...
чтоб подешевле посмотри сайт мобискар.ру любые автостёкла цены минимальные....
Чт ноя 16, 2006 1:04 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Федор(она) писал(а):Обидно что среди каши,попадающей на лобовое,так же есть и камни! Вот на днях одного словила... стекло жалко, придется менять...
чтоб подешевле посмотри сайт мобискар.ру любые автостёкла цены минимальные....
Спасибки! Уже сделала! В Яхроме отлично делают,не далеко от ВАЗа ребятки молодцы,всё аккуратненько,вставили новенькое стёклышко!
Чт ноя 16, 2006 11:12 am
Спасибки! Уже сделала! В Яхроме отлично делают,не далеко от ВАЗа ребятки молодцы,всё аккуратненько,вставили новенькое стёклышко![/quote]
новому стёклышку камешек рад, в Яхрому Фёдор ездить устал....
Чт ноя 16, 2006 11:48 am
ЯХЛОМА опять два товарища не разошлись на повороте в волен, газель и жигули крепко воткнулись в друк дружку....жерт и разрушений среди мирного населения нет....