Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Закрыто

Пт сен 08, 2006 11:34 am

gosha писал(а):Надо сразу бить стекло заднее! Либо нормально запоминать номер :)
Кстати а почему бы его не догнать? как я понял ментов не вызывал, значит мог бы догнать. Ну там за мостом отмудохать :lol:

Он шуганулся прямо(слева я стоял, думал, почему водителя за рулем нет:), повернуть он уже не мог), а туда мне совсем не по пути было, торопился я налево.:) Стекло разбить было нечем, а вот что ногой по двери не уе*ал - жалею.

Re: ОФФТОП

Пт сен 08, 2006 21:20 pm

Durak писал(а)::) Мои крылья прям тянут уродов. Стою сегодня на "рогачевском" перекрестке, хочу повернуть налево. Светофор включился, трогаюсь. Из правого ряда какой-то орел тоже движется налево и царапает мне правое переднее крыло. Я ему биби, он - ноль эмоций. Выскакиваю из машины, бегу к водительской двери, а машина... праворульная.:) Пока я тугодумал, стуча ему в стекло, он рванул прямо.
Вопрос, не знает кто белую праворульную машину с кузовом универсал и номером с цифрами 678 или 687? Очень хочется хоть одному доброму человеку сказать, что он м*дак.

Праворульный белый универсал Митсубиси Легнум стоит у моего дома... номер не вспомню... регион не 150й был, не запомнил??

Пт сен 08, 2006 21:35 pm

Стекло разбить было нечем, а вот что ногой по двери не уе*ал - жалею.

...что-б не жалеть и не портить ботинок ...заказать кирпичи с тавром "Форум-Дмитров.су", возить несколько с собой, стараться работать на опережение. ...так же раздать и пешеходным форумчанам ...обуревший на красный свет, хулиган плюнул мимо урны, продавец нахамил, чиновник отказал ...сразу в лоб.
...может тогда что-то изменится? а?

наверно это был оффтоп :)

Пт сен 08, 2006 21:38 pm

Чувак писал(а):

...что-б не жалеть и не портить ботинок ...заказать кирпичи с тавром "Форум-Дмитров.су", возить несколько с собой, стараться работать на опережение. ...так же раздать и пешеходным форумчанам ...обуревший на красный свет, хулиган плюнул мимо урны, продавец нахамил, чиновник отказал ...сразу в лоб.

наверно это был оффтоп :)

Хороша мысль...

Пт сен 08, 2006 21:58 pm

не сухарево, но авария
в туристе на мосту (не доезжая заправки чуть-чуть, там менты обычно стоят) авария
пыж 206, его видимо крутануло, ваз-15 кажись, точно не помню
еще 407 стоял пыж, не понял, задели его или нет
а до этого в левом ряду две машины - паровозиком

Сб сен 09, 2006 10:20 am

пыжей конечно жалко.... :( :( :( , но такова жизнь....а до них в 20.15 уже паровозик из четырёх жигулей :shock:

Сб сен 09, 2006 15:30 pm

кстати о пыжах - залетный, у нас скорее всего нашелся один общий знакомый, который недели две назад купил в арманде 307 2001 года 1,6 :)
вчера он показывал свою машинку у планеты :)

Сб сен 09, 2006 16:18 pm

bart писал(а):кстати о пыжах - залетный, у нас скорее всего нашелся один общий знакомый, который недели две назад купил в арманде 307 2001 года 1,6 :)
вчера он показывал свою машинку у планеты :)

ну да я его и продавал :lol:

Пн сен 11, 2006 8:40 am

Чувак писал(а):

Чувак, я уже отошел от эмоций и простил злому водителю его дураконелюбивое поведение.
Кстати, Хемуль, а где твой дом? :)

Пн сен 11, 2006 21:39 pm

В последнее время наблюдаю в Мск как народ всё чаще съ..вается с места аварии. За одной дурой на семёрке целую погоню устроили - и подрезали, и дорогу перегораживали! Всё равно ушла. Хоть в очках, дождь лил как из ведра - а ушла. Придётся пАцанам на пятнашке морду за свой счёт править.
2-3 аварии на тарассах - это "норма".
:!: Durak, ты номера запоминай или на телефон их снимай. Дмитров город маленький, всех можно найти 8)

Чт сен 14, 2006 16:52 pm

здравствуйте.
недели 3 назад у меня был очень неприятный момент в шолохово (напротив танков). ехала с луговой, под мост, далее дмитровское шоссе, левый ряд свободен, ехала за автобусом в правом. вдалеке замаячила белая машина, уверенная в себе, я начала обгон, скорость что то около 110 км/ч... седьмая модель жигулей начала мограть когда я уже практически обогнала автобус, показывая правым поворотником что сейчас уже сваливаю на право :(... обогнал меня по встречке :evil: , резко затормозил..(поняла, что нажал на тормоз когда увидела приближающийся жоп...простите, слово не могу подобрать... - стопы не работали)... в общем, в горячке, отключила экономный режим, рванула за ним...хорошо что вовремя одумалась...
я не думаю, что виноваты только москвичи во всем...
все это очень печально... :(

Пт сен 15, 2006 14:12 pm

Xiongmao писал(а):
Durak писал(а):...так ей поглазеть было охото.

А Xiongmao считает, что надо смотреть на такие "дела" -- может быть, что-то в голове останется и гонять меньше будут...

А Li считает, что все и так представляют, что бывает на дорогах. А вот когда долго не убираю и не накрывают тела, это может нехорошо сказаться на психике проезжающих мимо в машинах детей и просто слишком впечптлительных граждан.

Пт сен 15, 2006 15:56 pm

А Xiongmao считает, что Li сейчас слишком "мягкотел(а)".
Нет, не все. И не "в красках"... Когда играешь в какую-нибудь "стрелялку", трупы не выглядят такими неприятными, как в реальной жизни...

Пт сен 15, 2006 19:39 pm

Xiongmao писал(а):А Xiongmao считает, что Li сейчас слишком "мягкотел(а)".
Нет, не все. И не "в красках"... Когда играешь в какую-нибудь "стрелялку", трупы не выглядят такими неприятными, как в реальной жизни...

Гм... а почему "мягкотел" в ковычках? Я может что-то не знаю, но по-моему этот термин обозначает только черту характера, а нет свойство тела. А в какую "стрелялку" Xiongmao играет? Я иногда играю только в одну... когда сигареты кончаются. Но здесь видимо что-то другое имеется ввиду. Извините за оффтоп.
К теме: Вы заметили, уважаемый госопдин, что когда шли репортажи из США в дни трагедии 11 сентября, там не был и близко показан ни один труп, ни одно тело. Я не знаю как это у них делается - цензура или ещё что, но они щадят психику своих соотечественников. У нас на дороге можно такое лицезреть, а потом ещё долго вспоминать и рассказывать своим родным и знакомым ЧТО я увидел.

Сб сен 16, 2006 14:22 pm

Автобанщик писал(а):откупился красавчег на авоське.
кто много ездиет по Дмитрву, должен был видеть раньше эту машину. Серого цвета, без правой фары, чуть мятый капот и бампер уже новый стоял. Эта машины парковалась в Пересветово, рядом с домом... вобщем одного влиятельного человека, кто знает, тот поймет.
Гуляет парень на свободе, бухает наверное, как тогда на свадьбе, после которой он так спешил домой, покалечив попутно жизнь 2-м людям (у женщины перелом таза, сотрясение, ушибы, у мужика из девятки сильный сотряс, в тяжелом состоянии (2 машины он собрал оказывается)) и одну забрал.
ничего удивительного, в такой стране живем, где все можно купить и ни за что не отвечать, если у тебя есть деньги и связи. а человеческая жизнь ничего не стоит. печалит то, что каждый из нас мог оказаться на месте тех людей, которым покалечили судьбу, а ублюдок наказан не будет.
вот такие дела :cry:
Чего к чужому несчастью привязались.Какая вам разница откупился или нет!Да виноват,да погиб человек,но уже ничего не вернуть....Поставьте себя на его место ...Можно подумать,случись такая ситуация с кем нибудь из вас, так и сказали бы : "да,я виноват сажайте меня"!и не надо строить из себя справедливых...В наше время любой бы так поступил.

Сб сен 16, 2006 16:14 pm

Во-первых это мятая ауди постоянно носилась по Дмитрову, во-вторых за свои поступки надо отвечать. Если он разбил витрину, он может убежать и хрен с ней. А вот так Вы цените свою жизнь, что за нее надо откупится? Тогда могу пожелать вашей семье такой же участи, что бы понять, хорошо ли это откупаться или плохо.

Сб сен 16, 2006 17:13 pm

я тяжело себя представляю летящим на скорости 120км\ч в тумане, по мосту, находсь в состоянии "не могу стоять на ногах", точнее не предславляю вообще.
бывали конечно поездочки после 2-х пива, но это было буквально до магазина и обратно - что конечно тоже грех.
а чувак должен быть наказан!

Сб сен 16, 2006 17:43 pm

gosha писал(а):Во-первых это мятая ауди постоянно носилась по Дмитрову, во-вторых за свои поступки надо отвечать. Если он разбил витрину, он может убежать и хрен с ней. А вот так Вы цените свою жизнь, что за нее надо откупится? Тогда могу пожелать вашей семье такой же участи, что бы понять, хорошо ли это откупаться или плохо.
А вот семью мою трогать вы не имеете никакого права, так же как и обсуждать и осуждать других людей.КАЖДЫЙ мог попасть в такую ситуацию как с одной так и с другой стороны!Вы не объективно смотрите на ситуацию!!!

Сб сен 16, 2006 17:43 pm

Автобанщик писал(а):я тяжело себя представляю летящим на скорости 120км\ч в тумане, по мосту, находсь в состоянии "не могу стоять на ногах", точнее не предславляю вообще.
бывали конечно поездочки после 2-х пива, но это было буквально до магазина и обратно - что конечно тоже грех.
Не зарекайся.......

Сб сен 16, 2006 17:45 pm

Автобанщик писал(а):я тяжело себя представляю летящим на скорости 120км\ч в тумане, по мосту, находсь в состоянии "не могу стоять на ногах", точнее не предславляю вообще.
до аварии он тоже наверно не представлял ....

Сб сен 16, 2006 18:00 pm

Могу я обсуждать или не могу, это мое лично дело. Есть закон, по которому человек должен ответить, если Вы против этого то это лично Ваши проблемы. Тогда еще раз повторю, что бы понять, Вам придется через это пройти. Хочется Вам этого или нет. Иначе так и будете мечтать в тумане.

Сб сен 16, 2006 18:26 pm

Julka писал(а):А вот семью мою трогать вы не имеете никакого права, так же как и обсуждать и осуждать других людей.КАЖДЫЙ мог попасть в такую ситуацию как с одной так и с другой стороны!Вы не объективно смотрите на ситуацию!!!

То есть осуждать нельзя... а садится пьяным за руль и людей сбивать можно?
Интересный взгляд на жизнь :twisted:

Вс сен 17, 2006 9:27 am

Julka писал(а):до аварии он тоже наверно не представлял ....

я этого красавца до аварии множество раз видел, и его манеру, с которой он передвигался по дорогам.
поговаривают что он вообще за рулем заснул, настолько был вхлам

Вс сен 17, 2006 10:34 am

А вот семью мою трогать вы не имеете никакого права, так же как и обсуждать и осуждать других людей.КАЖДЫЙ мог попасть в такую ситуацию как с одной так и с другой стороны!Вы не объективно смотрите на ситуацию!!!

Я бы посмотрел на Ваш гуманизм окажись вы на стороне пострадавших(не дай того Бог конечно....), а стоя в сторонке рассуждать нетрудно!

Пн сен 18, 2006 9:31 am

9:10 Дмитровское шоссе напротив Яхромы столкновение, лоб в лоб но покасательной. Думаю без жертв.
Закрыто