???????? ???????????????? ?? ????????

И снова здравствуйте....и снова сухарево....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пн авг 28, 2006 23:12 pm

Не позволяйте что бы откупился. Если есть возможность предоставте сюда информацию.
Сегодня там видел цветы. :(
gosha
Граф зе Админ

Сообщение N_D » Вт авг 29, 2006 1:18 am

вот, что рассказали: авдюх а8, выехал на встречную... такси 99-я, водитель насмерть, у пассажирки переломы... что с третьим пассжиром- неизвестно. авдюхань в хлам... будем надеяться, что не откупится (знакомый знакомых)

PS если я правильно понял про какую аварию речь
N_D
Пользователь

Сообщение bart » Вт авг 29, 2006 22:55 pm

сегодня около въезда на заправку (около перчатки) валялась волга, прям в канаву угодила, днищем зацепилась за бетонный блок и повисла.
вроде больше пострадавших машин не было
как так можно ездить? - не понимаю...
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX- » Вт авг 29, 2006 23:16 pm

Maxim писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):27.08.2006 съезжаем с моста через канал перед яхромой и наблюдаем кучу разбитой оптики, масляных пятен, помятое ограждение.....
кто в курсе кто кого???

Там в выходные наш таксист разбился, какой-то пьяный урод на ауди
выехал на встречку. Жалко парня и самое обидное, что скорее всего
водила ауди откупится.

это не совсем таксист был, он больше, кажется диспетчером работал. Это Леха... если вы звонили в Такси-Д (43300, 41444, 45252), то вы слышали его "Такси здравствуйте!".. искрене жаль, мужик нормальный был :cry: :cry: :cry:
NEX-
Автор темы

Сообщение NEX- » Вт авг 29, 2006 23:17 pm

bart писал(а):сегодня около въезда на заправку (около перчатки) валялась волга, прям в канаву угодила, днищем зацепилась за бетонный блок и повисла.
вроде больше пострадавших машин не было
как так можно ездить? - не понимаю...

видел. там вроде толи колесо лопнуло.. толи что то в этом духе.
NEX-
Автор темы

Сообщение Joe_Narn » Ср авг 30, 2006 0:51 am

А по моему, Волга просто промахнулась мимо поворота :roll: Гоняют сильно, может, проскочить решил и не рассчитал ... :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Ср авг 30, 2006 6:48 am

2 Karusel
Лёха и диспетчером и тасистом работал.

В пятницу на собрании стоял рядом с ним и оказалось, что видел его в последний раз. Сегодня похороны в 11 часов будут. :( .
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт авг 31, 2006 11:29 am

Снова месиво на дмитровке в злосчастном сухарево, пробка растянулась от въезда в шолохово (из москвы) авария в районе ТРАНСАЗС четыре машины, два перевёртыша, у одного двигатель вырвало и выбросило на встечку.....сегоня утром стоял венок.....

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=59550
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=59553
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=59551
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Чт авг 31, 2006 12:04 pm

это когда было?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт авг 31, 2006 12:15 pm

bart писал(а):это когда было?

вчера между 17.00 и 18.00
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Durak » Чт авг 31, 2006 14:44 pm

Хоть и не Сухарево, но... Вчера ехал из Москвы на автобусе. в 16.00 пробка через всю Икшу(где началась не знаю, там я проснулся). Доехали до выезда из Икши(который к Дмитрову) - картина маслом: морда автомобиля, метров через 20 горелые останки автомобиля, рядом обгоревший труп, дальше МАЗ с сильно мятой мордой.
Особенно "порадовало" поведение тетки в автобусе. Ей было плохо видно(стекла запотели), так она взялась открывать форточку. Как она ее рвала - надо было видеть. Потом она эту форточку даже закрыть не смогла, пересела, тварь, бл*дь, других слов нет, так ей поглазеть было охото.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт авг 31, 2006 14:54 pm

Видел тот маз, его груз перекладывали в другую фуру....сегодня убирали дорожники то что осталось от сгоревшей машинки. наверняка подрезал фуру и не вытянул.....???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Чт авг 31, 2006 15:12 pm

думаю, в Сухарево пора что-то с движением менять..
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Чт авг 31, 2006 16:46 pm

Durak писал(а):Хоть и не Сухарево, но... Вчера ехал из Москвы на автобусе. в 16.00 пробка через всю Икшу(где началась не знаю, там я проснулся). Доехали до выезда из Икши(который к Дмитрову) - картина маслом: морда автомобиля, метров через 20 горелые останки автомобиля, рядом обгоревший труп, дальше МАЗ с сильно мятой мордой.
Особенно "порадовало" поведение тетки в автобусе. Ей было плохо видно(стекла запотели), так она взялась открывать форточку. Как она ее рвала - надо было видеть. Потом она эту форточку даже закрыть не смогла, пересела, тварь, бл*дь, других слов нет, так ей поглазеть было охото.

Надо бить в морду
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Пн сен 04, 2006 4:38 am

откупился красавчег на авоське.
кто много ездиет по Дмитрву, должен был видеть раньше эту машину. Серого цвета, без правой фары, чуть мятый капот и бампер уже новый стоял. Эта машины парковалась в Пересветово, рядом с домом... вобщем одного влиятельного человека, кто знает, тот поймет.
Гуляет парень на свободе, бухает наверное, как тогда на свадьбе, после которой он так спешил домой, покалечив попутно жизнь 2-м людям (у женщины перелом таза, сотрясение, ушибы, у мужика из девятки сильный сотряс, в тяжелом состоянии (2 машины он собрал оказывается)) и одну забрал.
ничего удивительного, в такой стране живем, где все можно купить и ни за что не отвечать, если у тебя есть деньги и связи. а человеческая жизнь ничего не стоит. печалит то, что каждый из нас мог оказаться на месте тех людей, которым покалечили судьбу, а ублюдок наказан не будет.
вот такие дела :cry:
NEX-
Автор темы

Сообщение N_D » Пн сен 04, 2006 10:42 am

Автобанщик писал(а):откупился красавчег на авоське.
кто много ездиет по Дмитрву, должен был видеть раньше эту машину. Серого цвета, без правой фары, чуть мятый капот и бампер уже новый стоял. Эта машины парковалась в Пересветово, рядом с домом... вобщем одного влиятельного человека, кто знает, тот поймет.
Гуляет парень на свободе, бухает наверное, как тогда на свадьбе, после которой он так спешил домой, покалечив попутно жизнь 2-м людям (у женщины перелом таза, сотрясение, ушибы, у мужика из девятки сильный сотряс, в тяжелом состоянии (2 машины он собрал оказывается)) и одну забрал.
ничего удивительного, в такой стране живем, где все можно купить и ни за что не отвечать, если у тебя есть деньги и связи. а человеческая жизнь ничего не стоит. печалит то, что каждый из нас мог оказаться на месте тех людей, которым покалечили судьбу, а ублюдок наказан не будет.
вот такие дела :cry:

не спешите с выводами... будем надеяться, что орёл гуляет до суда. теперь всё зависит от родственников погибшего
N_D
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Пн сен 04, 2006 11:20 am

Durak писал(а):...так ей поглазеть было охото.

А Xiongmao считает, что надо смотреть на такие "дела" -- может быть, что-то в голове останется и гонять меньше будут...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Снифф » Пн сен 04, 2006 13:06 pm

Xiongmao писал(а):
Durak писал(а):...так ей поглазеть было охото.

А Xiongmao считает, что надо смотреть на такие "дела" -- может быть, что-то в голове останется и гонять меньше будут...

Это так мерзко... Сюнмао, вероятно, прав. Может, и останется в голове. Может, и надо смотреть. Но... Ведь та тётка - она не автолюбительница. И посмотреть ей хотелось не в самовоспитательных целях. А из извращённого любопытства. Вот это и мерзко
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Вт сен 05, 2006 8:58 am

Я согласен, Xiongmao, над смотреть на то, что бывает, если дурить на дороге. Но моё возмущение поведением тетки было вызвано причинами, которые показала Снифф.
Durak
Здесь живет давно...

ОФФТОП

Сообщение Durak » Пт сен 08, 2006 9:00 am

:) Мои крылья прям тянут уродов. Стою сегодня на "рогачевском" перекрестке, хочу повернуть налево. Светофор включился, трогаюсь. Из правого ряда какой-то орел тоже движется налево и царапает мне правое переднее крыло. Я ему биби, он - ноль эмоций. Выскакиваю из машины, бегу к водительской двери, а машина... праворульная.:) Пока я тугодумал, стуча ему в стекло, он рванул прямо.
Вопрос, не знает кто белую праворульную машину с кузовом универсал и номером с цифрами 678 или 687? Очень хочется хоть одному доброму человеку сказать, что он м*дак.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт сен 08, 2006 10:27 am

Чтото странно. Дурак постоянно путает номера автомобилей и полностью не разбирается в марках.

Дурак, как насчет нарезного оружия? Пуля догонит ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт сен 08, 2006 11:02 am

gosha писал(а):Чтото странно. Дурак постоянно путает номера автомобилей и полностью не разбирается в марках.

Дурак, как насчет нарезного оружия? Пуля догонит ;-)

Усомнился в номере, так как 678, уж больно просто. Предполагаю, что машина была Subaru Legacy начала 90-х, но могу и попутать.
А пуля..., пуля она дура. Ее пошли, она догонит.:)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт сен 08, 2006 11:11 am

ну хоть приметы машины. А то праворульных субару у нас не много. Да и часть "все в обвесе" запоминаются легко.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт сен 08, 2006 11:19 am

Обвеса не было. Примета - номер:). Ну если дмитровский, думаю еще встречу.
Черт, почему руль с правой стороны и почему я такой тормоз?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт сен 08, 2006 11:21 am

Надо сразу бить стекло заднее! Либо нормально запоминать номер :)
Кстати а почему бы его не догнать? как я понял ментов не вызывал, значит мог бы догнать. Ну там за мостом отмудохать :lol:
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Автомобили