Вт сен 19, 2006 10:46 am
simpapusik писал(а):За деньги мы и раньше не были привязаны к роддомам. Просто у нас официально бесплатная медицина, а неофициально.......................
Вт сен 19, 2006 10:53 am
afrodita писал(а):Снифф писал(а):Афродита, а Вы там рожали,да? Конечно, не самый худший вараинт. Есть в Матушке-Росии роддома гораздо хуже. Просто то, что я слышала от подруг, которые там рожали, было ужасно. Особенно по контрасту с Дубной.
Вам, наверное, здорово повезло!Врачей занкомых не было?! А кладбище точно было, если интересно, завтра дам ссылку на источник, сейчас не могу - на работе.
![]()
И, опять же повторюсь - очень здорово, что мы теперь не "привязаны" к конктретному роддому!
Да, я там рожала. И давай(те)? не будем на Выконечно, врач у меня был "подготовленный", обошлась эта подготовленность в сравнительно небольшую сумму, но если бы даже её не было - все прошло бы нормально, я уверена, глядя на соседок по палате. Может быть, зависит от смены, а может, мне просто не с чем сравнивать. В Дубне я не была, хотя тоже слышала много положительных отзывов.
Вт сен 19, 2006 11:01 am
З@щита Лужин@ писал(а):Звездочка писал(а):добрый день
9 лет назад на свет появился мой первенецв роддоме города Дмитрова
врач, принимавший роды - Алиса Евгеньевна (фамилию не помню) отзывы - только положительные.
второго ребенка поехала рожать в Долгопрудный.... гнали, говорили - лимита, приехала в самый шикарный роддом... так не приятно (я из Дмитровского района, Долгопрудный ближе - поехала туда, пототму что первые роды были быстрыми, боялась, что не успею в Дмитров..). в общем, никто за мной там особо не следил...еще бы минут 5 и дочка родилась бы в предродовой
Егорова...
Врач, может, и не плохой, но бабки - любит. А, может, просто за последние 9 лет полюбила.
Сейчас зав.акушерским... Может кинуть, говорят прошедшие дмитровский роддом.
Но сколько раз с ней общалась (а это было не так много) - производит неплохое впечатление.
А вообще, в дмитровском роддоме смертность гораздо выше, чем должна быть. Аховая ситуация и в генекологии. Доверяю только двум врачам - Игнатьевой и Литвененко. В ужасе от Костяновой... и вам не советую...
Короче, ДАЕШЬ РОДОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! Но вдруг не довезут...
Вт сен 19, 2006 13:37 pm
А вообще, в дмитровском роддоме смертность гораздо выше, чем должна быть
Вт сен 19, 2006 14:38 pm
Вт сен 19, 2006 19:18 pm
Chipa писал(а):А вообще, в дмитровском роддоме смертность гораздо выше, чем должна быть
Заведующая Пушкинским ОНД, куда перевозят деток из Дмитровского роддома для "доведения" их состояния, чтобы выписать домой сказала так, дословно: "К нам деток привозят из разных роддомов Подмосковья.... но САМЫЕ СЛОЖНЫЕ и ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ- ВСЕГДА ИЗ ДМИТРОВА!"
Ср сен 20, 2006 18:09 pm
Вс сен 24, 2006 16:00 pm
королева марго писал(а):afrodita писал(а):Снифф писал(а):Афродита, а Вы там рожали,да? Конечно, не самый худший вараинт. Есть в Матушке-Росии роддома гораздо хуже. Просто то, что я слышала от подруг, которые там рожали, было ужасно. Особенно по контрасту с Дубной.
Вам, наверное, здорово повезло!Врачей занкомых не было?! А кладбище точно было, если интересно, завтра дам ссылку на источник, сейчас не могу - на работе.
![]()
И, опять же повторюсь - очень здорово, что мы теперь не "привязаны" к конктретному роддому!
Да, я там рожала. И давай(те)? не будем на Выконечно, врач у меня был "подготовленный", обошлась эта подготовленность в сравнительно небольшую сумму, но если бы даже её не было - все прошло бы нормально, я уверена, глядя на соседок по палате. Может быть, зависит от смены, а может, мне просто не с чем сравнивать. В Дубне я не была, хотя тоже слышала много положительных отзывов.
не хочется, чтобы твоя жизнь и жизнь твоего ребенка зависила "от смены". в целом в нашем роддоме тенденция такая: если у тебя все хорошо, никаких отклонений и поталогий ты рожаешь без проблем, но такие роды иногда и дилетанты иногда принемают. а вот если возникают проблемы, наши врачи зачастую оказываются беспомщными. вопрос: где их учили и чему? а ведь сейчас выявляется все больше и больше отклонений в родах...
Пн сен 25, 2006 12:35 pm
Пн сен 25, 2006 13:02 pm
А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?
Пн сен 25, 2006 13:02 pm
Chipa писал(а):А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?
Как человек не знаю, а гинеколог приличный.
Пн сен 25, 2006 13:23 pm
Пн сен 25, 2006 13:26 pm
simpapusik писал(а):Мне говорили, что она при родах ребенка уронила. Поэтому ее сняли с должности заведующей.
Пн сен 25, 2006 13:42 pm
Пн сен 25, 2006 17:30 pm
afrodita писал(а):Хм...ну в течение беременности у меня все было "нормально", только вот при родах обнаружилось многоводие и крупный плод - 4100кг и 55см. Так что проблемы ого-го были, с 8 до 17:20 я мучалась. А врачи - справились, и даже когда сильное кровотечение началось, а пьяный в жопу анестезиолог шатался черт знает где, мне вручную останавливали кровь без анестезии, это в 10 раз больнее и сложнее, чем роды. А врачи справились... так что вот так.
Пн сен 25, 2006 23:26 pm
Вт сен 26, 2006 0:17 am
Чт сен 28, 2006 17:25 pm
simpapusik писал(а):Ну за что купила, за то и продаю. Любая информация конечно требует проверки.
Чт сен 28, 2006 23:50 pm
gosha писал(а):Зачем пикитировать то? Не быть тебе депутатом, а нашему роддому нормальным
Зачем тратить силы? Давай лучше твою энергию пустим в более практичное русло?
Конекторы умеешь обжимать?
Пт сен 29, 2006 10:26 am
Пт сен 29, 2006 11:47 am
Пт сен 29, 2006 15:31 pm
Пт сен 29, 2006 15:49 pm
Пт сен 29, 2006 16:20 pm
gosha писал(а):Хорошее высказывание. Но все таки дмитровский роддом это повезет не повезет. А лучше все таки например как Залетный - сразу обезопасить от любых проблем. И дело не в том, за деньги это или бесплатно. А дело готов ли ты к плохим последствиям.
Пт сен 29, 2006 16:43 pm