kamischka писал(а):Мишарину? Спасибо, я с ним уже однажды общалась))) По телефону показалось, что он очень неприятный тип с крайне-равнодушным голосом. Не знаю,... ну может так просто показалось. Я думаю официальная жалоба хотя-бы в наше Упр. здравоохранения возымеет бОльший эффект.
Случайно заглянувшая писал(а):Алина писал(а):Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!
Ну да..наверное там есть добродушные и хорошие женщины(не могут же быть все плохими-это очевидно),но мои подруги к сожалению на таких вот добрых и положительных не попали,так что человек не врёт...Рожать в нашем роддоме нужно только в самом крайнем случае,когда выбора нет совсем..
+1..к внучке вызвали врача,температура 39 и 4,врач не пришла,при разборках ,сказала,дверь не открыли,к телефону не подходили,интересно,а куда мы делись с такой температурой..вызвали скорую,она была в шоке,к ребенку 11 месяцев врач не пришла..kamischka писал(а):Я вообще больше не хочу никому звонить. Надоело свои нервы мотать, там более, что я пока ещё грудью кормлю. Напишу жалобу и туда и туда. Может научатся общаться. В детской поликлинике уже по-другому разговаривают, когда после жалобы (ко мне и к моей подруге врачи по вызову на дом не пришли при температуре выше 39) У меня вообще двойняшки болели. Случилось это той осенью с разницей в месяц +-. Врачи и участки, кстати, разные. По поводу моей подруги вообще обманула, что, мол, дверь не открыли (при звонке, со слов заведующей), а в жалобе ответили, что в её доме нет такой квартиры))) Круто!)))
kamischka писал(а):Да? Точно Арутюнова? Про неё-бы никогда не подумала.....
kamischka писал(а):Я не подумала-бы про неё... Никогда-бы не подумала, что она орать может(((... Мы у неё даже платно иногда наблюдаемся...И по телефону всегда ответит, всегда посоветует...И вообще считала её лучшей в поликлинике. А сейчас вообще и не знаю...К кому-хоть обращаться-то?
KuLebyaka писал(а):...Оказалось зубы лезли-клыки...
VadiuSS писал(а):KuLebyaka писал(а):...Оказалось зубы лезли-клыки...
Вы действительно считаете, что причиной температуры под 40 у ребенка могут быть прорезывающиеся зубки?
KuLebyaka писал(а):VadiuSS писал(а):KuLebyaka писал(а):...Оказалось зубы лезли-клыки...
Вы действительно считаете, что причиной температуры под 40 у ребенка могут быть прорезывающиеся зубки?
Представьте себе -да..что и подтвердили,еще три врача..так как Арутюнова не нашла причину,мы обратились к другим,они сразу нашли причину..А еще бывает у детей и рвота и понос..и все это при прорезывании зубов..Вы справочник детских болезней почитайте...ну так на всякий случай..
Dactylis писал(а):А у Вас зубы мудрости нормально лезли? Совсем ничего не болело?
KuLebyaka писал(а):А у нас не было других симптом..и я своего ребенка лучше знаю,врача вызвают потому что хотят удостовериться ,что у ребенка нет ни пневмонии ни ангины и прочего..На счет логически подумать,я думала об этом когда училась и нам преподовали,что от зубов может быть очень высокая температура..Но 11 месяцев ребенку -выписать ему на второй день антибиотики и таблетки для рассасывания,это конечно правильно..
Я в принципе не собираюсьт спорить,вам это кажется нормальным,да ради Бога,пускай к вам врач не приезжает ,хамит и не ставит диагноза..Только не пойму,а чего вы тогда в этой теме на врачей то жалуетесь???
VadiuSS писал(а):Вы действительно считаете, что причиной температуры под 40 у ребенка могут быть прорезывающиеся зубки?
Представьте себе -да..что и подтвердили,еще три врача..так как Арутюнова не нашла причину,мы обратились к другим,они сразу нашли причину..А еще бывает у детей и рвота и понос..и все это при прорезывании зубов..Вы справочник детских болезней почитайте...ну так на всякий случай..
Швы он мне на промежность наложил не гинекологические. Итог-все расползлось еще в РД, так с дырой и выписали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0