gosha писал(а):Подожди, это еще цветочки. Я 10 лет назад тоже не верил, теперь я жду дно
rudy писал(а):Да "жирные 2000" В России особенно удались.
Начались они где-то в 2003-2005 и закончились в 2008.
А сейчас уже 2017.
garik писал(а):Ты был прав. С таким правительством мы уже на дне, и хуже уже не будет...
Я бы поспорил, что большинство меняют машины каждые 3 года.Garikk писал(а):rudy писал(а):Да "жирные 2000" В России особенно удались.
А сейчас уже 2017.
за это время народ успел напокупать квартир, причём вызвав раздувание страшных размеров строительного пузыря, а посредники по аренде квартир оборзели настолько что драли по 100-200% суммы депозита комиссией
я уж молчу что народ привык менять машины каждые 3 года....сейчас на улице фиг встретишь мазду3, хёндай акцент или ффокус2, я уж молчу про лачетти и ланосы которе тогда чутьли не каждой второй иномаркой были... во жыр то был...
опофигей отпустило только в 14 году окончательно когда мы вернулись туда где должны были быть
MEV писал(а):Я бы поспорил, что большинство меняют машины каждые 3 года.
Garikk писал(а):rudy писал(а):Да "жирные 2000" В России особенно удались.
А сейчас уже 2017.
за это время народ успел напокупать квартир, причём вызвав раздувание страшных размеров строительного пузыря, а посредники по аренде квартир оборзели настолько что драли по 100-200% суммы депозита комиссией
я уж молчу что народ привык менять машины каждые 3 года....сейчас на улице фиг встретишь мазду3, хёндай акцент или ффокус2, я уж молчу про лачетти и ланосы которе тогда чутьли не каждой второй иномаркой были... во жыр то был...
опофигей отпустило только в 14 году окончательно когда мы вернулись туда где должны были быть
garik писал(а):А почему ну-ну? Мы мониторили цены, очень выгодный ценник, ассортимент, плюс доставка, сборка и установка на автомобиль. По моему, лучшее предложение и сервис на просторах рунета в нашем городе, я молчу вообще по сравнению с розничными магазинами. Так-же на сайте стартовала он-Лайн запись на шиномонтаж. И внимание!!! Бесплатный шиномонтаж, при покупке резины в межсезонье.... Это вообще лучшее предложение на рынке.
ddk писал(а):garik писал(а):А почему ну-ну? Мы мониторили цены, очень выгодный ценник, ассортимент, плюс доставка, сборка и установка на автомобиль. По моему, лучшее предложение и сервис на просторах рунета в нашем городе, я молчу вообще по сравнению с розничными магазинами. Так-же на сайте стартовала он-Лайн запись на шиномонтаж. И внимание!!! Бесплатный шиномонтаж, при покупке резины в межсезонье.... Это вообще лучшее предложение на рынке.
цена указана при покупке комплекта из 4 колес, если нужно одно +15 процентов примерно, даже в Дмитрове можно найти интересней предложения
garik писал(а):to bbk, Доброго дня, очень сильно сомневаюсь в том, что эти поиски дадут хоть какой результат, сравнивать цены интернет магазина и розничных точек продаж некорректно, а связка он-лайн магазин + пункт выдачи по месту жительства+ шиномонтаж на месте, это вообще уникальная связка.Сможете доказать свои слова, милости просим результаты в студию, разницу вернем наличными.
to Andre_dm, немного не наш профиль, к сожалению не сможем Вам помочь в силу отсутствия этой услуги. Спасибо за обращение, постараемся в ближайшее время добавить данный вид услуги в прайс лист.
garik писал(а):А почему ну-ну? Мы мониторили цены, очень выгодный ценник, ассортимент, плюс доставка, сборка и установка на автомобиль. По моему, лучшее предложение и сервис на просторах рунета в нашем городе, я молчу вообще по сравнению с розничными магазинами. Так-же на сайте стартовала он-Лайн запись на шиномонтаж. И внимание!!! Бесплатный шиномонтаж, при покупке резины в межсезонье.... Это вообще лучшее предложение на рынке.
garik писал(а):Договорились, будем ждать подробный отчет от Вас по предстоящей покупке резины и последующему монтажу на авто. Желаем Вам выгодной покупки, с нами или без нас.
gosha писал(а):Ну как почему "ну-ну". Уровень цен не всегда признак "лучшего магазина". Точно так же самый дешевый сервис - ара-сервис? Оно нам надо? Конечно, выбор, удобство, совместные акции это хорошо, но что делать простым смертные, которые хотят черные 24 колеса Black Rhino Savannah на или хотя бы утилитарный Goodyear Wrangler DuraTrac AT? Нет, я согласен, остальные забегаловки вообще меркнут на фоне данных цен, но называть себя лучшим магазином... это гавнецом попахивает или... хочешь, проведи эксперимент? Одно письмо в ФАС и за это тоже найдется статья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1