gosha писал(а):Пожалуйста не подменяйте понятия вируса и стандартной процедуру установки заплатки. У меня дома нет антивируса уже много лет (не хочу его воровать), файрвол есть встроенный в винду, который то работает, то не работает. Вирус подцепил 1 раз, сразу же удалил отследив по процессам. И больше всего я ценю, что мой компутер не засран глупым ПО (ну не считая винды). Конечно в описанной вами проблеме файрвол был бы очень полезен, но снова повторю, проблема совсем не в нем.
МегаVольт писал(а):Гоша,это тоже самое, если бы ты сказал, что у тебя во дворе стоит иномарка, но сигнализации на ней нет-остается только узнать ее адрес.Я думаю молодым хакерам не составило бы труда порыться в твоем компе.Есть ,причем и солидные, бесплатные и файрволы, и антивирусы, и антитрояны.А мой файрвол выручил меня уже не один раз.Но агитировать никого не собираюсь-это для каждого личная интимная жизнь.
gosha писал(а):еще раз повторяю мне не нужен антивирус-файрвол. Линукс приучил меня что проблем нет, а я уже научил винду не приносить проблемы
Почему сигнализация это стал у нас файрвол? Файрвол это гараж с замками, а сигнализация это не файрвол, это типа пищалки в касперском, как будто блохам наступили на яйца.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10