Вобщем, пришлось самому себя зашивать, так что если кому будет нужно - обращайтесь, научу

А по поводу хирургии думаю так: если хочешь, чтоб на твою царапину хотя бы взглянули, сразу ломай себе обе ноги - ну, чтоб с гарантией подойти под их формат

Durak писал(а):Имел удовольствие наблюдать эту очередь в летом-осенью(сейчас, думаю, сезонное увеличение травмированных, но сути это не меняет). Очередь идет ОЧЕНЬ быстро. Прям таки очередью. До того быстро, что иногда очереди нет вообще.
Так что надо было попробовать, а не наезжать в очередной раз на врачей.
Следующий наезд будет: "Я пошел в банкомат снять денег, но там очередь и стоять я не стал. Так я и знал, что в банкомате денег хрен получишь!"
Durak писал(а):Я вот тут палец недавно порезал. Надо было ломануться в хирургию. Чтобы зашили. А то им занятся нечем, весь день за государственный счет чаи гоняют.
Кстати, где наезд на "Экстрим", в котором гвозди торчат? Или это такой экстрим?
Или "кто в углу, в того плюем"?
Grace писал(а):Вот порежешь - тогда и поговорим..
Durak писал(а):Grace писал(а):Вот порежешь - тогда и поговорим..
Так уже резал(можно начинать говорить?). И не раз. Глубоко. И не ходил никуда. И не потому, что врачи плохие, а потому, что не думал, что с каждым порезом в хирургию бежать надо.
Кстати, а в Скорую не судьба была сразу обратиться. Глядишь они бы и зашивать отправили (и это не "бла-бла-бла", это опыт из жизни друга).
Ходил в хирургию несолько лет назад морду лица зашивать. Врачи ахнули, спросили почему сразу не пришел и красиво меня заштопали. Жаловаться неначегоGrace писал(а):Практически в ту же секунду, как я поранил руку (в Экстирм-парке неудачно налетел на гвоздь), внутреннее чутье мне подсказывало: не стоит обращаться за помощью в нашу родную ДГБ - все равно ничего хорошего не выйдет. Но через три-четыре дня коллеги на работе убедили - лучше капитально зашить, наложить скобки или что там еще в таких случаях делают. Пошел без особого энтузиазма. Прихожу на 5-й этаж поликлинники в перевязочную. Народу сидит столько, что, чувствую, рука сама быстрее заживет, чем подойдет моя очередь. Развернулся и направился в хирургическое отделение. Захожу в процедурную, говорю: мне бы руку, вот, зашить... А медсестричка мне и говорит: для нас такие раны считаются несущественными, мы такой мелочью не занимаемся, идите вы...в поликлиннику! Да, подумал я, прям так щас и побежал - мне как раз совершенно нечего делать до вечера.
Вобщем, пришлось самому себя зашивать, так что если кому будет нужно - обращайтесь, научу
А по поводу хирургии думаю так: если хочешь, чтоб на твою царапину хотя бы взглянули, сразу ломай себе обе ноги - ну, чтоб с гарантией подойти под их формат) Или бери выходной и наслаждайся временем, проведенным в очереди в поликлиннике...
Grace писал(а):Обращаться или нет, в конце концов, - личное дело каждого. А вот в скорую я обратился, просто забыл упомянуть. Угадайте, что мне сказали? Правильно - в поликлиннику.!
К чести "Экстрима" надо добавить, что указанный мною гвоздь тут же устранили. Извинений, конечно, не было (мол, сам виноват), но и за пластыр с зеленкой и то спасибо!
Grace писал(а):На самом деле наезд был не на очередь, которая кстати все-таки очень медленно проходит (минут 10 я все-таки отстоял), а на отношение в хирургии к "мелким" травмам. Так что, уважаемый, прошу не передергивать.
Катёнка писал(а):А можно, например, шилом руку проткнуть и не особо задеть указанные Вами сосуды или нервы![]()
Пусть само заростает![]()
![]()
Катёнка писал(а):Конечно, индивидуально! И КВАЛИФИЦИРОВАННО!
Мужу зашили колено в нашей травме.![]()
![]()
Рваная рана, глубокая, так врач просто уголки собрал и зашил. К концу данного действа муж пришел в себя и НЕ РАЗРЕШИЛ зашивать рану на голове. Тоже индивидуальный подход
Катёнка писал(а):Пациента привезли на скорой без сознания![]()
![]()
![]()
От таких манипуляций очнулся и ОТКАЗАЛСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0