Практически все знают, что она есть. Многие употребляют её в разговорной речи, некоторые в письменной. Однако ж даже те, кто употребляют её в письме, тоже делятся на два лагеря. Пишущих правильно и «олбанцев».
Вот и возник у меня собственно вопрос, для чего же олбанизируется в интернете мат? Ведь, по сути, почтовая собака, торчащая из центра пи@зды, вряд ли кого-то может ввести в заблуждение. Но, тем не менее, слово искажается, при том намеренно.
Возможные возражения, по поводу того, что «возможно нас читают дети» лично мною не принимается по ряду причин. Назову основные две:
Во-первых, дети узнают значение этих слов (во всяком случае, большинства из них) задолго до того, как вообще научатся читать.
Во-вторых, если вы так заботитесь об их целомудрии, то какого x@я вы вообще употребляете эти формы, которые даже в искажённой форме неминуемо породят у детей вопросы (ведь дети есть дети) из разряда: а что это за слово такое с интересной буквой?
И хочу заметить, что занимаются такой хуергой, люди, как правило, считающие себя образованными и воспитанными. А, по моему глубокому убеждению, первые вруны и лицемеры. И от их действия, вреда значительно больше чем пользы. Потому как мат остаётся матом, даже в такой завуалированной форме и ничего кроме ханжества породить такой порядок вещей не может.
Единственное думаю, на кого это не распространяется, те, кто пользуется данным искажением, для того чтобы передать чужую речь в письменной форме, если это необходимо сделать с максимальной точностью.