???????? ???????????????? ?? ????????

Задолбали ночные гонщики

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Катёнка » Чт июн 14, 2007 13:07 pm

Эх, страшна я на дороге :twisted: :twisted: :twisted: Не дай Бог, кто-то навстречу поедет. Обгоню, подрежу, запылю, обмаргаю и обсигналю одновременно! Потом еще тормозну резко, пропущу вперед и быду орать в окно всякие непристойности.
Так что знайте, любое ДТП в Дмитрове и окрестностях по моей вине.
Ибо остальные все правильные, жалеют подвеску, блюдут и бдят за выполнением ПДД,ценят и пропагандируют культуру общения.

GREG, не стоит опускаться до известных метафор и выдумывать новые. В этом вопросе человек человеку волк. Так что сохраните в себе все самое лучшее :beer:

За сим оставляю "бабскую грызню", всех глубоко уважаемых мною форумчан и покидаю данный тред :rev:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 13:14 pm

gosha писал(а):Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?
У тебя с понятийным аппаратом проблемы?
В том и проявляется - что роль судьи на себя взял.

А то сравнивать разные транспортные средства как то тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально.

Как для меня нормально - я сам решу. До недавнего момента я не переходил на личности, пример мутанта-тазиковода был тебе приведен в качестве сравнения твоих же метафор.
Чтобы попусту не флудить здесь можем встретится и лично пообщаться (с переходом на личности или без), если не СЦЫКЛО ДРОЧЛИВОЕ?
А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.
В своем классе паркетно-туристических эндуро оч даже ничего.
GREG
Пользователь

Сообщение SelL » Чт июн 14, 2007 14:01 pm

GREG писал(а):
gosha писал(а):Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?

А то сравнивать разные транспортные средства как то тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально.

Как для меня нормально - я сам решу. До недавнего момента я не переходил на личности, пример мутанта-тазиковода был тебе приведен в качестве сравнения твоих же метафор.
Чтобы попусту не флудить здесь можем встретится и лично пообщаться (с переходом на личности или без), если не СЦЫКЛО ДРОЧЛИВОЕ?

Respect!!! :Bravo:
SelL

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 14:26 pm

GREG писал(а):

Прекрасно, я рад что у тебя сильно развитый мозг на придумывание метафор. Вероятно это моз снова прочитает всю ветку и наконец-то поймет о чем она :D

GREG писал(а):Чтобы попусту не флудить здесь можем встретится и лично пообщаться (с переходом на личности или без), если не СЦЫКЛО ДРОЧЛИВОЕ?

Это тоже метафора или все таки оскорбление?
Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности. Мое отношение к хамам на дорогам будет всегда однозначно и одинаково, внезависимости от того, лучше его тарантас моего тазика или хуже.

GREG писал(а):А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.

И к чему это? Ты все таки хочешь сравнится достижениями хонды с достижеинями ТАЗА? :)
Вот кстати никогда не видел что бы эндуро на дороге творили беспредел. Чаще это старые явы либо спортбайки.
Сравнивать эндуру не буду, я их очень плохо знаю и даже не знаю по каким параметрам, кроме удобства водждения их можно сравнивать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 14:45 pm

Это тоже метафора или все таки оскорбление?

Это вопрос. Окорблять всех мотоциклистов, к которым и я отношусь - это у нас ты мастер.

Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности. Мое отношение к хамам на дорогам будет всегда однозначно и одинаково, внезависимости от того, лучше его тарантас моего тазика или хуже.
Для особо одаренных - мотоциклист, пешеход, автомобилист ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКУ. И это не значит что их тут же надо лечить.

Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности.
А как насчет "тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально"??
Я таки считаю встретится надо, хотя бы чтобы в глаза друг другу посмотреть.

В своем классе паркетно-туристических эндуро оч даже ничего.[/quote]

И к чему это? Ты все таки хочешь сравнится достижениями хонды с достижеинями ТАЗА? :)

Я написал про класс паркетно-туристических эндуро. И сравниваю свой мот с другими представителями этого же класса, никак не с ВАЗ-2109.
GREG
Пользователь

Сообщение Andres » Чт июн 14, 2007 14:48 pm

SelL писал(а):
Andres писал(а):SelL ты и вправду чтоли туп, или придуряешься??? А может ты уже летал с заднего сиденья??? А уж шум машины от шума мотоцикла каждый идиот отличит!!! А мотоциклисты ночью действительно достают, да и днём если переходишь дорогу, то опасней из-за мотоциклистов!!! Без башки они многие! И правила для них не писаны никакие!!! :twisted:

С заднего сидения я не летал ни разу! А туп скорее всего ты бык пенопластовый...Правила для всех едины и также многие их не соблюдают как из мотоциклистов так и из автомобилистов. Ладно всем спасибо за созданную картину мировозрения о мотоциклистах, всем кто поддерживал и кто критиковал. Прежде всего надо уважать всех участников дорожного дижения:автомобилистов, пешеходов и мотоциклистов, т.е. человека и никто не вправе лишать живое существо его собственной жизни.
Пока!
ЗЫ Я сам езжу на авто и на мото и то и другое имеется у меня в наличии. На мото стаж более 10 лет и постоянно переходил из класса в класс. Сейчас езжу на литровым спортбайке из последних моделей со стоковым нетюниным глушителем и не гоняю по дворам или городу с высокой скоростью...

На счёт быка, я могу поспорить и сказать, что ты не прав, а в остальном согласен!
Andres
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 14:52 pm

2SelL
Что, уважаемый, на это ответишь?
Последний раз редактировалось UAZtank Пт июн 15, 2007 14:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 14:56 pm

GREG писал(а):Это тоже метафора или все таки оскорбление?

Это вопрос. Окорблять всех мотоциклистов, к которым и я отношусь - это у нас ты мастер.

Извините, мой гнев относится ко всем баранам на дороге, а в том числе
и мотоциклистам. Причем друзей на мотоциклах у меня предостаточно.
Я же не наежаю на них, хотя если они станут свиньями на дороге, все мои высказываения будут относится точно так же на них.

GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности. Мое отношение к хамам на дорогам будет всегда однозначно и одинаково, внезависимости от того, лучше его тарантас моего тазика или хуже.
Для особо одаренных - мотоциклист, пешеход, автомобилист ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКУ. И это не значит что их тут же надо лечить.

Вот тут ты прав. Скорость 150 в Дмитрове это ошибка?
Подрезание автомобиля это ошибка? Выезд на красный свет это ошибка?
Вы уж определитесь, что бы было о чем общатся. Я же не претендую на святость, и я иногда из правого ряда на лево поворачиваю. Однако делаю это культурно, что бы не создавать аварийных ситуаций.

GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности.
А как насчет "тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально"??
Я таки считаю встретится надо, хотя бы чтобы в глаза друг другу посмотреть.

Без проблем, приежай хоть сейчас, заодно покажешь что такое хондовское эндуро. А то я все по бмв да по бмв :)
Мне тебе самому позвонить 8-903-108-26-67
или телефон Дмитровского рыцаря сменился?

GREG писал(а):А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.

Я написал про класс паркетно-туристических эндуро. И сравниваю свой мот с другими представителями этого же класса, никак не с ВАЗ-2109.[/quote]

Ну это уже радует, с моим тазиком не сравнивается :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 15:05 pm

Без проблем, приежай хоть сейчас, заодно покажешь что такое хондовское эндуро. А то я все по бмв да по бмв :)

Жень!
Сменился, пиши на мыло(вроде давал при регистрации).
Дмитровским рыцарем никогда не был. Это Саша Бондаренко нас так превознес (не совсем оправданно).
...заодно покажешь что такое хондовское эндуро
Без проблем - ЭНДУРА что надо, F 650 GS отдыхает(пафос :))

Сейчас к сожалению не могу(в МАССКВЕ СИЖУ - а вот вечером, где-нить в 22, 23??)
GREG
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 15:07 pm

Вечером могу до 21 часа, дальше работаю.
Давай в субботу тогда :D

Пафос это хорошо, тем более это качественный пафос, а не воздух :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 15:11 pm

GREG писал(а):Без проблем, приежай хоть сейчас, заодно покажешь что такое хондовское эндуро. А то я все по бмв да по бмв :)

Жень!
Сменился, пиши на мыло(вроде давал при регистрации).
Дмитровским рыцарем никогда не был. Это Саша Бондаренко нас так превознес (не совсем оправданно).
...заодно покажешь что такое хондовское эндуро
Без проблем - ЭНДУРА что надо, F 650 GS отдыхает(пафос :))

Сейчас к сожалению не могу(в МАССКВЕ СИЖУ - а вот вечером, где-нить в 22, 23??)

Гриш и я бы подъехал глянуть на твое чудо.
UAZtank

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 15:11 pm

[quote="gosha"]Вечером могу до 21 часа, дальше работаю.
Давай в субботу тогда :D

Лады, пиши тогда завтра на мыло, если можешь в субботу - лучше с утра.
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 15:18 pm

[Гриш и я бы подъехал глянуть на твое чудо.[/quote]

Ром! You are welcome!(Сдорогой душой то бишь!)

Мож все на шашлык соберемся - кто на моце, кто на авто - да и обсудим вживую??
GREG
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 15:23 pm

Да с ними (всеми) кашу не сваришь, у кого понос, у кого отпуск, пойди найди их. Мысль хорошая, верная. Думаю что уткнется она на том, что организовывать никто не захочет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 15:31 pm

gosha писал(а):Да с ними (всеми) кашу не сваришь, у кого понос, у кого отпуск, пойди найди их. Мысль хорошая, верная. Думаю что уткнется она на том, что организовывать никто не захочет.

Че тут организовывать? - определились с местом/временем, каждый с собой мясца/попить(+одноразовая посуда и мешки для мусора) привез в расчете на себя+неизвестный товарищ (если жаба нет давит), за углем и пр. я думаю мы с UAZtankom сгоняем.

Ну а не получится - хотя бы втроем увидимся (Ты, Я, Рома).
GREG
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 15:35 pm

я готов :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 15:39 pm

gosha писал(а):я готов :)

Пиши мне на мыло - во сколько и где?
GREG
Пользователь

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 15:44 pm

GREG писал(а):
gosha писал(а):Да с ними (всеми) кашу не сваришь, у кого понос, у кого отпуск, пойди найди их. Мысль хорошая, верная. Думаю что уткнется она на том, что организовывать никто не захочет.

Че тут организовывать? - определились с местом/временем, каждый с собой мясца/попить(+одноразовая посуда и мешки для мусора) привез в расчете на себя+неизвестный товарищ (если жаба нет давит), за углем и пр. я думаю мы с UAZtankom сгоняем.

Ну а не получится - хотя бы втроем увидимся (Ты, Я, Рома).

ВСЕГДА ГОТОВ!
UAZtank

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 15:49 pm

уазтанк ты тоже говори где. Только учти хотя тазик не хуже чем уазик, но совсем в дебри не поедем :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Чт июн 14, 2007 16:30 pm

А я так ждал драки :cry: Не, ребят, так не честно, что папарацци то делать будут? :D А то такие громкие фразы прозвучали, Селл даже обрадовался .... Кстати, а можно хотя бы ссылку на фото "паркетника-эндуро"? а то я слабо представляю это в живую. Это что то типа джипа-паркетника? форма есть, а начинка не позволяет?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 16:41 pm

Smoke писал(а):А я так ждал драки :cry: Не, ребят, так не честно, что папарацци то делать будут? :D А то такие громкие фразы прозвучали, Селл даже обрадовался .... Кстати, а можно хотя бы ссылку на фото "паркетника-эндуро"? а то я слабо представляю это в живую. Это что то типа джипа-паркетника? форма есть, а начинка не позволяет?

Ты энто - не провоцируй, провокатору - первый кнут :) .

Ссылка вот: http://enduro.h16.ru

Заходишь в фотографии и смотришь Transalp 600V.
Пакетник-эндурик позволит покататься по полю/лесу - в серьезную грязь нужон либо ХАРД ЭНДУРО типа Suzuki DR-Z400 или злой кроссач Ноnda CRF 450.
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 16:49 pm

GREG писал(а):
Smoke писал(а):А я так ждал драки :cry: Не, ребят, так не честно, что папарацци то делать будут? :D А то такие громкие фразы прозвучали, Селл даже обрадовался .... Кстати, а можно хотя бы ссылку на фото "паркетника-эндуро"? а то я слабо представляю это в живую. Это что то типа джипа-паркетника? форма есть, а начинка не позволяет?

Ты энто - не провоцируй, провокатору - первый кнут :) .

Ссылка вот: http://enduro.h16.ru

Заходишь в фотографии и смотришь Transalp 600V.
Пакетник-эндурик позволит покататься по полю/лесу - в серьезную грязь нужон либо ХАРД ЭНДУРО типа Suzuki DR-Z400 или злой кроссач Ноnda CRF 450.

Бес попутал - не в фотографии а раздел HONDA TRANSALP
GREG
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Чт июн 14, 2007 16:58 pm

Да я как бы и нечего :D

Посмотрел фото и понял, как далеко это от меня :? Хотя из мототехники, случись что, отдал бы предпочтение круизерам. Но это уже в другую тему :)

П.С. Позволю себе еще маленько куснуть мотоциклистов - мужик на работе рассказывал, как устроили гонки на дмитровском шоссе. И на отрезке от Туриста до Яхромы, как раз на повороте под ж/д мостом, один из мотоциклов стал заваливаться на бок и только чудом удалось избежать трагедии - подвернулась "копеечка" с дедушкой за рулем. Результат - царапина от дуги безопасности на двери. Дедушка нашел мотоциклистов в Яхроме, на повороте (где сейчас столб стоит, как я понял) и вполне законно наехал на виновник ДТП. За что получил лекцию по русскому-матерному и пинка под зад в довесок. Давно это было, конечно, но ....

За сим - уважайте других участников дорожного движения и да воздастся Вам сторицей :D Мир-Дружба-Жвачка
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 17:18 pm

happy end
что ли?
UAZtank

Сообщение Рыся » Чт июн 14, 2007 17:59 pm

Но, но, но. Какой такой happy end. Я только во вкус вошла. Читала, тоже думала будет драка, ан нет - облом...Ну да я то только рада за такой исход событий :beer: , а вот SelL наверное реально растроился...
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды