GREG писал(а):Это тоже метафора или все таки оскорбление?
Это вопрос. Окорблять всех мотоциклистов, к которым и я отношусь - это у нас ты мастер.
Извините, мой гнев относится ко всем баранам на дороге, а в том числе
и мотоциклистам. Причем друзей на мотоциклах у меня предостаточно.
Я же не наежаю на них, хотя если они станут свиньями на дороге, все мои высказываения будут относится точно так же на них.
GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности. Мое отношение к хамам на дорогам будет всегда однозначно и одинаково, внезависимости от того, лучше его тарантас моего тазика или хуже.
Для особо одаренных - мотоциклист, пешеход, автомобилист ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКУ. И это не значит что их тут же надо лечить.
Вот тут ты прав. Скорость 150 в Дмитрове это ошибка?
Подрезание автомобиля это ошибка? Выезд на красный свет это ошибка?
Вы уж определитесь, что бы было о чем общатся. Я же не претендую на святость, и я иногда из правого ряда на лево поворачиваю. Однако делаю это культурно, что бы не создавать аварийных ситуаций.
GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности.
А как насчет "тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально"??
Я таки считаю встретится надо, хотя бы чтобы в глаза друг другу посмотреть.
Без проблем, приежай хоть сейчас, заодно покажешь что такое хондовское эндуро. А то я все по бмв да по бмв :)
Мне тебе самому позвонить 8-903-108-26-67
или телефон Дмитровского рыцаря сменился?
GREG писал(а):А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.
В своем классе паркетно-туристических эндуро оч даже ничего.
И к чему это? Ты все таки хочешь сравнится достижениями хонды с достижеинями ТАЗА? :)
Я написал про класс паркетно-туристических эндуро. И сравниваю свой мот с другими представителями этого же класса, никак не с ВАЗ-2109.[/quote]
Ну это уже радует, с моим тазиком не сравнивается :)