Чт окт 11, 2007 12:40 pm
1) почему спрашивают тебя?
2) Заменить страничку не сложно, не сложно и в космос полететь. У меня более 50 сайтов, и занимаюсь или я в свободное время, теперь математически раздели и подсчитай, через сколько дней я приду к 50-му сайту, если за один день обновляю 1 сайт. Да, и у учти, что бывают в жизни и праздники и выходные ?
3) Результаты конкурса будут сегодня, меня на выставку не пустили, поэтому результаты будут от имени фотоклуба и организаторов.
Чт окт 11, 2007 13:06 pm
1. А кого ещё спрашивать? Александра ещё теребят, т.к. мы единственные кто постоянно на виду!
2.Гоша, я не знал сколько у тебя сайтов, извини!
3.И почему тебя на выставку не пустили? Там свободный вход! Мы заходим туда в любой время!!!
Чт окт 11, 2007 13:19 pm
gosha писал(а):У меня более 50 сайтов, и занимаюсь или я в свободное время, теперь математически раздели и подсчитай, через сколько дней я приду к 50-му сайту, если за один день обновляю 1 сайт. Да, и у учти, что бывают в жизни и праздники и выходные ?
ГУРУ, надо рассчитывать свои силы, иначе очень скоро придет творческая импотенция и физический износ рабочего органа
Чт окт 11, 2007 13:52 pm
Андрей, вы с Александром больше всех знаете о выставке.
Тогда хотя бы вы напишите на форуме как всё прошло.
Чт окт 11, 2007 14:12 pm
Если про открытие выставки, то оно прошло на троечку! Из приглашённых почти никого небыло! Специально выбрали день недели, чтобы было удобно администрации дмитровского района. Пожертвовали "простыми смертными" в угоду нашему "любимому" управляющему кабинету! В итоге небыло ни администрации, ни телевидения, ни простых любителей фотографии из-за неудобного дня и времени открытия (пятница 14:00). Отметили скромное открытие выставки громким открыванием шампанского и разговорами о будущих планах( это и было самым интересным в этот день). Правда директор Дома культуры Дмитрова говорила, что выставка всем нравится и они ждут от нас новых работ! Вот и всё, что непосредственно я могу рассказать. Эмоций почти никаких, только небольшой негативчик остался!
Пт окт 12, 2007 22:38 pm
Andres писал(а):3.И почему тебя на выставку не пустили? Там свободный вход! Мы заходим туда в любой время!!!
Осмелюсь предположить, что с другого интерфейса не прошло, маршруты они витиеватые и сложные бывают :D
Пт окт 12, 2007 22:50 pm
UAZtank писал(а):gosha писал(а):У меня более 50 сайтов, и занимаюсь или я в свободное время, теперь математически раздели и подсчитай, через сколько дней я приду к 50-му сайту, если за один день обновляю 1 сайт. Да, и у учти, что бывают в жизни и праздники и выходные ?
ГУРУ, надо рассчитывать свои силы, иначе очень скоро придет творческая импотенция и физический износ рабочего органа

ну придет и придет, самое главное успеть сделать то, что задумал