wilber писал(а):А если я не хочу в клуб?
Даже просто затрудняюсь комментировать... т.к. если выборы самих себя, то получается нечто типа: правительство само себя выбирает и пополняет свои ряды. Самодержавие короче какое-то
приходит чел с улицы, и говорит - возьмите васю сидорова, он хороший. Бред
wilber писал(а):приходит чел с улицы, и говорит - возьмите васю сидорова, он хороший. Бред
Ясно.
п.с.
Но причем тут "хороший", - хорошие в данном случае фотографии у человека, по моему мнению конечно, а кто он в жизни я не знаю, да и к теме разговора это отношения это не имеет.
Владимир писал(а):Кстати у меня есть просьба. ДАВАЙТЕ МЕНЯ В ЧЛЕНЫ КЛУБА ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ.
Владимир писал(а):Фотоклуб на dmitrov.su - это по сути дела социальный статус, как перья на повязке индейца и ничего больше. А вообще любой клуб - это люди. И клуб существует не зависимо от того стоит под именем участника звездочка с надписью "photoclub" или нет. Принять в члены клуба или не принять - это ведь все так условно. Хочет сам человек пусть приходит не хочет уходит - колхоз дело добровольное. А вот это клеймо "photoclub" - я не понимаю зачем оно, ну если только для потехи собственного тщеславия. И решать тут нечего и председатель не нужен и вообще ничего не надо. Ну есть в городе группа людей, которых объединяет общий интерес. Но это не означает, что в этой группе нужно выделить главного, наделить его полномочиями, разработать устав и план развития клуба. А с таким делопроизводством потребуется секретарь и возможно дежурный по клубу ( ну что бы оперативно решать текущие вопросы).... продолжать? или все все поняли? Друзья мои, успокойтесь КЛУБ ЕСТЬ, зачем вам еще что то? По моему все хорошо.
gosha писал(а):2VSMichael: твоя галерея временно убрана из фотоклуба (видимо тобой) а сам ее вернуть ты не можешь, потому что не член фотоклуба.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2