Мне это нужно, главным образом для того, чтобы послушать мнение о своих работах от профессионалов, получить дельные советы. Я - обычный любитель, но очень хочу повысить свой уровень.

И еще у меня скоро будет зеркалка!

Andres писал(а):По этому поводу надо разговаривать не на форуме, мало, что можно понять из сказаного! Надо на "пальцах" показать!
Andres писал(а):Гоша,а что по поводу Мальвины, Вредной тучки и Dee? Они ещё не фотоклубе? По поводу Dee не помню, отписывался или нет, но я ЗА вход её в фотоклуб, но только одну галерею-"Само собой"!Остальные годятся для общего просмотра!
UAZtank писал(а):gosha писал(а): Попробуем найти золотую середину, а общаться конечно есть с кем, не обязательно это должны быть все фотоклубовцы, достаточно что бы у человека был мозг
Ну и у меня в черепке мозг есть. И что?
gosha писал(а):Здесь я солидарен с Мальвиной. Если участник фотоклуба не будет выставлять достаточного количества работ, его придется из фотоклуба исключать. Хотя человек может просто иметь красивые работы которые будут радовать всех жителей не один год. Палка о двух концах и решения ее я не вижу. Конечно фотоклубу нужны новые лица и идеи, но и без тех, кто основывал и наш фотосайт и фотоклуб, ему не видать будущего. Попробуем найти золотую середину, а общаться конечно есть с кем, не обязательно это должны быть все фотоклубовцы, достаточно что бы у человека был мозг
gosha писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а): Попробуем найти золотую середину, а общаться конечно есть с кем, не обязательно это должны быть все фотоклубовцы, достаточно что бы у человека был мозг
Ну и у меня в черепке мозг есть. И что?
Да, и что?![]()
Где результаты его работы?
Andres писал(а): Хочу извиниться перед DEE!!! Я раньше видел только 2 галереи, но заглянув туда 3 дня назад, а там у неё столько галерей! И во всех есть очень хорошие работы, с моей точки зрения. Так что я опрофанился-ИЗВИНЯЮСЬ!!!
everyyou писал(а):возмииите меня в фотоклуб ) ну очень хоцца
http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4449
Andres писал(а):Я тоже ЗА! Работы интересные и "стильные"(если можно так сказать)
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1