Switch to full style
Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/
Ответить

Ср авг 08, 2007 22:53 pm

Вступать в клуб не стремлюсь, т.к. ни к чему мне пока это, а вот то, что мнения простых сметрных тут не учитываются, пожалуй огорчает...
Последний раз редактировалось wilber Сб авг 18, 2007 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 08, 2007 23:08 pm

Именно для этого и надо быть членом фотоклуба :)
А то так с улицы придет 200 человек и скажет, даешь мальвину президентов фотоклуба и что тогда? Их слушать или нет? :D

Ср авг 08, 2007 23:24 pm

А если я не хочу в клуб?

Даже просто затрудняюсь комментировать... т.к. если выборы самих себя, то получается нечто типа: правительство само себя выбирает и пополняет свои ряды. Самодержавие короче какое-то :)

Ср авг 08, 2007 23:55 pm

wilber писал(а):А если я не хочу в клуб?

Даже просто затрудняюсь комментировать... т.к. если выборы самих себя, то получается нечто типа: правительство само себя выбирает и пополняет свои ряды. Самодержавие короче какое-то :)

Вовсе нет. Любой клуб, куда ограничен доступ, именно так и работает.

Иначе как ты себе это представляешь? приходит чел с улицы, и говорит - возьмите васю сидорова, он хороший. Бред ))

Чт авг 09, 2007 0:20 am

Как проходят выборы совета директоров? Акционерами. Вот и считай что член фотоклуба это акционер, а председателя они сами себе там выбирают. А так же думают, с кем поделится акциями. Конечно они очень трепетно относятся к этой затее, но это их дело, самое главное что бы плод их работ был все же больше для людей, нежели для пальцев-шмальцев.

будь проще и народ к тебе потянется :D

Чт авг 09, 2007 0:26 am

приходит чел с улицы, и говорит - возьмите васю сидорова, он хороший. Бред

Ясно.

п.с.

Но причем тут "хороший", - хорошие в данном случае фотографии у человека, по моему мнению конечно, а кто он в жизни я не знаю, да и к теме разговора это отношения это не имеет.

Чт авг 09, 2007 0:30 am

wilber писал(а):
приходит чел с улицы, и говорит - возьмите васю сидорова, он хороший. Бред

Ясно.

п.с.

Но причем тут "хороший", - хорошие в данном случае фотографии у человека, по моему мнению конечно, а кто он в жизни я не знаю, да и к теме разговора это отношения это не имеет.

Я привел общий пример, без контекста фотоклуба.

Ну а если конкретно - члены фотоклуба уже доказали наличие у них некоего художественно вкуса, значит они могут отличить хорошего автора от плохого. Тогда как люди не из клуба - не обязательно обладают этим вкусом...

Чт авг 09, 2007 8:28 am

Лёш! Я выше уже описывал, по каким причинам я голосовал против Мальвины! Не по человеческим качествам, а по её работам! Сейчас она подчистила галереи, добавила более интересные работы и я согласен для принятия её в фотоклуб! И остальные люди желающие попасть туда, будут проходит точно такой же отбор! И всё же я рекомендовал бы ей не все работы запускать в фотоклуб! Но это моя точка зрения! :) P.S. И остальные люди желающие попасть туда, будут проходит точно такой же отбор!

Чт авг 09, 2007 8:49 am

Фотоклуб на dmitrov.su - это по сути дела социальный статус, как перья на повязке индейца и ничего больше. А вообще любой клуб - это люди. И клуб существует не зависимо от того стоит под именем участника звездочка с надписью "photoclub" или нет. Принять в члены клуба или не принять - это ведь все так условно. Хочет сам человек пусть приходит не хочет уходит - колхоз дело добровольное. А вот это клеймо "photoclub" - я не понимаю зачем оно, ну если только для потехи собственного тщеславия. И решать тут нечего и председатель не нужен и вообще ничего не надо. Ну есть в городе группа людей, которых объединяет общий интерес. Но это не означает, что в этой группе нужно выделить главного, наделить его полномочиями, разработать устав и план развития клуба. А с таким делопроизводством потребуется секретарь и возможно дежурный по клубу ( ну что бы оперативно решать текущие вопросы).... продолжать? или все все поняли? Друзья мои, успокойтесь КЛУБ ЕСТЬ, зачем вам еще что то? По моему все хорошо.

Чт авг 09, 2007 8:55 am

Кстати у меня есть просьба. ДАВАЙТЕ МЕНЯ В ЧЛЕНЫ КЛУБА ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ.

Вт авг 14, 2007 1:04 am

Владимир писал(а):Кстати у меня есть просьба. ДАВАЙТЕ МЕНЯ В ЧЛЕНЫ КЛУБА ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ.

Не понял? Заварил кашу, давай хлебать вместе. :lol:

Вступление в фотоклуб

Вт авг 14, 2007 2:15 am

Народ, я не понимаю, я в фотоклубе или нет.... Галлерея была в ней, а сейчас пропала, но ника моего нет.... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Админу писал, а ему побарабану.... В принципе я особо и не стремлюсь, и фотографирую для себя, для души, так что если я и не в членах, то и не страшно.... (МИХАИЛ) Id-1600

Вт авг 14, 2007 10:45 am

Владимир писал(а):Фотоклуб на dmitrov.su - это по сути дела социальный статус, как перья на повязке индейца и ничего больше. А вообще любой клуб - это люди. И клуб существует не зависимо от того стоит под именем участника звездочка с надписью "photoclub" или нет. Принять в члены клуба или не принять - это ведь все так условно. Хочет сам человек пусть приходит не хочет уходит - колхоз дело добровольное. А вот это клеймо "photoclub" - я не понимаю зачем оно, ну если только для потехи собственного тщеславия. И решать тут нечего и председатель не нужен и вообще ничего не надо. Ну есть в городе группа людей, которых объединяет общий интерес. Но это не означает, что в этой группе нужно выделить главного, наделить его полномочиями, разработать устав и план развития клуба. А с таким делопроизводством потребуется секретарь и возможно дежурный по клубу ( ну что бы оперативно решать текущие вопросы).... продолжать? или все все поняли? Друзья мои, успокойтесь КЛУБ ЕСТЬ, зачем вам еще что то? По моему все хорошо.

фотоклуб это не звездочка, фотоклуб это не тщеславие.
приходить и общаться могут все, а иметь вес своего голоса и определенное признание это все таки кому то надо. про устав я им сразу сказал, они все проигнорировали, но если фотоклубу так лучше, пускай. Однако повторю, пусть каждый найдет в фотоклубе себе место, кому то место для тщеславия, кому то место для общения. Самое главное что бы фотоклуб все же разбавил серую обыденность дмитровского интернета своими не повторимыми работами, а может быть добился более серьезного признания.

2VSMichael: твоя галерея временно убрана из фотоклуба (видимо тобой) а сам ее вернуть ты не можешь, потому что не член фотоклуба.

Вт авг 14, 2007 14:08 pm

всем здравствуйте. а я подала уже 2 заявки, в личное сообщение и на ящик о вступлении в фотоклуб. но почему-то никто не отреагировал... :) а почему?

Вт авг 14, 2007 14:27 pm

Как так не отреагировал? А ник повис на photoclub.dmitrov.su сам по себе что ли? :)

Вт авг 14, 2007 14:32 pm

а вроде же голосовать должны были? я уже в фотоклубе что ли? или как? объясните мне пожалуйста... :)

Вт авг 14, 2007 14:37 pm

все, с ником я разобралась.... )))

Ср авг 15, 2007 2:12 am

gosha писал(а):2VSMichael: твоя галерея временно убрана из фотоклуба (видимо тобой) а сам ее вернуть ты не можешь, потому что не член фотоклуба.

Хорошо, ну я не член клуба, а заходить то могу под своим логином, а если моя галлерея в фотоклубе, то значит и я наверное должен там числится! Короче ничего не понимаю...

Ср авг 15, 2007 22:57 pm

Я конечно не вдавался подробно, но кажется тут где-то уже упоминалось про это. И говорилось как раз о том, что если человек состоит в клубе, то он может добавить чужую галерею. Видимо при этом автор галереи получает некоторые ограниченные права и может сам удалить галерею из клуба, но т.к. нет прав члена клуба, то вернуть на место уже не может, о чем и пишет Гоша.

Клубчане могут меня поправить.

Ср авг 15, 2007 23:48 pm

Лениво писать снова, но повторюсь.
фотоклуб при дмитровском фотосайте необходим для объединения людей, которые не только смотрят на фотографии с пьяными мо... лицами, но и ищут для себя чтото новое. Даже новые пьяне мо.. лица и то можно снять очень красиво. Фотоклуб имеет свой большой раздел, куда эти члены могут закачивать свои работы.
Если Вы еще не в клубе, но у вас есть хорошие работы, вы можете либо вступить в фотоклуб, либо модераторы могут некоторые ваши работы вывести в разряд фотоклуба. То, что ваших работ там нет, означает что вас не заметили или вам там не место. Простой человек с точно такой же радостью хорошие свои работы может добавить не в фотоклуб, а на фотосайт. От этого ничего абсолютно не изменится, а вот ваши работы увидят много людей (посещение фотоклуба очень уж скудное и публиковать только в нем, это ограничивать себя. Однако если не хочет автор соседства с чужими соседями и пьянками, он может галерею добавить только в фотоклуб). В данном случае, почему и как вылетела галерея из фотоклуба я не знаю, вероятнее всего чтото этому помогло и это человек. Точно не модератор. Значит какие то действия автора. Если это осознать, то достаточно быстро это можно реанимировать. Но сейчас не понято и времени на это на этой неделе просто физически нету. В выходные посмотрим что там была за проблема.

Пт авг 17, 2007 0:36 am

Вредную Тучку определенно надо принять!!!

Пт авг 17, 2007 2:20 am

Она уже в кандидатах :)

Пт авг 17, 2007 10:36 am

То ,что в кандидатах-вижу. надо серьезно принять! :D

Сб авг 18, 2007 18:07 pm

Ещё одна пустая ЗАТЕЯ.

Сб авг 18, 2007 19:46 pm

На тему?
Ответить