Switch to full style
Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/
Ответить

Новые участники фотоклуба

Сб июл 14, 2007 11:39 am

Постоянно приходящие заявки должны оперативно рассматриватся. Так как председателя фотоклуба попрежнему не обозначили, значит будете сами отдуватся за принятие решений.
Итак, пришла заявка на вступление в фотоклуб (photoclub.dmitrov.su) от Мальвины. http://photo.dmitrov.su/u/malvina77/

Сб июл 14, 2007 15:14 pm

Привет!

Тов. властитель фотодмитрова, думаю на пост кандидата председателя давно уже обозначился Александр. не так ли? :)

И кстати, о хлебе насущном. Сегодня к 2 часам дня было назначено, что будет собрание фотографов. Пришли Андрей, я, Ольга, Тая. Ну и собственно сам Александр, который тут был изначально. И где остальные? Отмазы насчет работа, учеба, смерть и роды не принимаются!!! (шучу конечно, хотя мы ждали, что будет больше народа)
Кричать о том, что не знали - нехрен. На фотодмитрове эту тему мусолили недели 2 и только слепой любитель фототелефонов мог это не заметить.

С уважением, Алексей!

Сб июл 14, 2007 16:03 pm

Надо не мусолить а давать официальное объявления, для этого есть первая страница photoclub.dmitrov.su.
Меня лично никто не приглашал и обсуждения я в принципе не видел.
Давайте собирайтесь, выдвигайте Александра и я передам ему часть функций.

Пн июл 16, 2007 9:06 am

Гоша, а на какое мыло отписаться по поводу Мальвины?

Пн июл 16, 2007 10:44 am

[email protected]

Пт авг 03, 2007 9:22 am

Я-ЗА вступление eihwaza в члены фотоклуба! :)

Пт авг 03, 2007 22:37 pm

Поддерживаю Андреса, eihwaz`a в фотоклуб однозначно - думаю кто-то еще согласится.

Сб авг 04, 2007 1:34 am

wilber писал(а):Поддерживаю Андреса, eihwaz`a в фотоклуб однозначно - думаю кто-то еще согласится.

Я еще соглашусь )

Вс авг 05, 2007 22:15 pm

Тык, есть ведь за что :) (имхо)

Пн авг 06, 2007 1:01 am

мальвину-в фотоклуб! :D

Пн авг 06, 2007 1:20 am

Санька писал(а):мальвину-в фотоклуб! :D

+1 за мальвину.

Пн авг 06, 2007 1:32 am

Согласен про Мальвину. Сюда же Михаил`а

Пн авг 06, 2007 1:59 am

:roll: ой ну я прям не знаю.. :oops: ммм!так приятненько.)

Вт авг 07, 2007 18:07 pm

похоже на час суда.)только что то дольше..хех..

Вт авг 07, 2007 19:07 pm

За мальвину было два за и два против.
Даже если я даю свой ЗА, этого мало.
Мальвина пусть еще выложит своих работ и думаю вопросы отпадут сами по себе. Скорее всего именно из голода по работам ее фотоклубчане ревнуют ее к фотоклубу :)

Ср авг 08, 2007 1:23 am

gosha писал(а):Скорее всего именно из голода по работам ее фотоклубчане ревнуют ее к фотоклубу :)

Жесть какая

Ср авг 08, 2007 2:42 am

gosha писал(а):За мальвину было два за и два против.
Даже если я даю свой ЗА, этого мало.
Мальвина пусть еще выложит своих работ и думаю вопросы отпадут сами по себе. Скорее всего именно из голода по работам ее фотоклубчане ревнуют ее к фотоклубу :)

Три "за" вроде бы?
Санька, я и Wilber. м?

Ср авг 08, 2007 8:41 am

Wilber не в счёт! Он не член фотоклуба. На тот момент, когда она подавала заявку на попадание в фотоклуб, то она была слабовата для него! Честно-я голосовал против! Пусть Полина не обижается на меня, мы с ней разговаривали на эту тему. Она замечательный человек, личность, но слабовата была! В фотоклуб не могут приниматься люди только по личностным качествам. Туда должны попадать только лучшие работы! Надо будет ещё раз пересмотреть её работы и уже определится точно-достойна или нет! И впредь, нужно быть аккуратней с выкладкой фотографий и добавлением галерей в фотоклуб. Это касается всех, кто хочет туда попасть и добавить фотографию или галерею. У меня тоже не все галереи находятся в фотоклубе!

Ср авг 08, 2007 9:42 am

А мне можно попытать счастья и оставить заявочку... :oops: если можно, то где?

Ср авг 08, 2007 10:57 am

Andres писал(а):Wilber не в счёт! Он не член фотоклуба.

Этот момент я не учел )

Ср авг 08, 2007 11:42 am

Dee писал(а):А мне можно попытать счастья и оставить заявочку... :oops: если можно, то где?

Привет. Конечно можно. [email protected] или в личку Гоше. Надо как-нибудь тебе книжечку отдать!

Ср авг 08, 2007 13:18 pm

приветик! ну если она тебе уже не нужна, то до воскресенья в любое время...звони...

Ср авг 08, 2007 14:30 pm

Хорошо! Обязательно отзвонюсь!

Ср авг 08, 2007 20:03 pm

Гоша! С удовольствием пропущу Полину в фотоклуб!

Ср авг 08, 2007 21:33 pm

Точнее просто проголосую за вход её в фотоклуб
Ответить