Sovest » Вс мар 09, 2008 17:06 pm
В интернете муссируют тему, про это "животное" убившее человека.
Я же хочу, что бы все Вы посмотрели в Корень этого Зла, и прекратили обманывать себя.
Виновный номер 1:
Гаврилов Валерий Васильевич, Глава Дмитровского муниципального района
Валерий Васильевич, на эстраде сегодня очень модно выступать в жанре Пидор, это уже не ругательство, это действительно Жанр, целое обескультуренное течение. Но пидоры эти не опасны, они разукрашивают себя в разные цвета, сияют жопами по всем каналам телевизора, но ни пользы, ни вреда они не приносят. На них просто противно смотреть, но не более того. Ну не буду углубляться в эту тему, Вы можете почитать об этом течении на сайте в Гражданина(именно с большой буквы), композитора и поэта Александра Новикова.
Вы же Редкостный Пидор, и это уже не жанр, а реальная угроза обществу и не только в Вашем городе. Вы как хамелеон, должны окрашиваться в разные цвета, пускать пыль в глаза людям, делать достойное лицо, кричать о спорте, о передовом Дмитровском районе. На вашем сайте Вы выглядите очень порядочным человеком, но на самом деле Вы - Редкостный Пидор. Вас видимо со времён руководства первичными комсомольскими ячейками научили старшие сотоварищи - как быть этим Редкостным Пидором.
Только при такой формулировке, я могу понять ваше молчание, в тот момент когда в вверенном вам районе убивают ваших граждан. Только Редкостный Пидор - может расстраивать "Куршавели.ру", "Деревни Гавриловки", "Памятники Колобкам", раздувать кормящий Вас Дмитровский Рынок до безобразных смешных размеров, и одновременно укрывать Убийц.
Только при Редкостном Пидоре могут плодиться такие опричники(скорее каратели и фашисты) как Осипенков и Поликарпов, первые взяточники и поборники Вашего района. Им некогда заниматся социум проблеммами, они могут только отмечать свои дни рождения в бандитских кругах вашего Города, пока их голодные собаки Догоновы, догоняют и задирают насмерть Граждан вашего района.
Только Редкостный Пидор как Вы может цинично говорить о прекрасном, когда в приюте повесился ребёнок.
Виновный номер 2:
Осипенков Александр Александрович начальник УВД Дмитровского района.
Сан Саныч(так кажется, кличут вас, ваши приближённые к Уголовному миру братки), последние 18 лет в стране идёт активное слияние Бизнеса Уголовников и высших чинов Полицаев(я не могу назвать это милицией) и Вы сильно преуспели в этом Слиянии. Так же как и Гаврилова, Вас невозможно назвать Гражданином. Ты Мразь - Мразь с Большой Буквы!
Только у такой Мрази как ты - подчинённые могут открыто материться на 60 летнюю женщину, в глухих застенках созданного вами Дмитровского Гестапо.
Только у такой Мрази как ты - в друзьях ходят Бандиты и владельцы Воровского Бизнеса Игровых Автоматов.
Только такая Мразь как ты может давать взятки и запугивать матерей, у которых уже убиты дети твоими же шакалами.
Только у такой Мрази как ты - работают следователи, которые могут посоветовать псевдоадвокатов, которые знают сколько стоит тот или иной судья в Дмитрове.
И в конце концов только такая Мразь как ты - держит армию таких как Догонов - обезумевших исполнителей Фашистов.
Виновный номер 3:
Поликарпов Александр Васильевич заместитель начальника УВД Дмитровского района
Я помню, как Ты гонял "всякую урлу на бешенном своём мотоциклете", "но это было всё уже вчера".
А жаль, в твоей голове не было масла ещё тогда, а теперь тот маргарин, который Ты носишь в своей Бездарной голове, похоже выклевали твои же Вороны сослуживцы.
Когда недавно я смотрел в Твои лживые, заплывшие от жира глаза стоя, у Тебя в кабинете, я понял, что в этом городе я жить не смогу. Тебе с таким поведением надо бы подумать о смене полковничих звёзд на фашистские кресты. Годы работы в Гестапо сделали из тебя Параноика.
Ты избивал людей в 86 году, а сегодня ты бы убивал, но твой чин и твои звёзды посылают убивать Догоновых и им подобных.
Знал я тогда, а сегодня убедился ещё раз - что из-за таких как Ты, людей раскатывает этот Ваш Дмитровский Правовой Каток.
Жаль что сегодня такой слизень как Ты пересел с Мотоцикла на Каток, жаль потому что президент сказал Размножаться, а Вы раскатываете в асфальт тех кого мы рожаем. Именно Ты и Твоя свора.
Все трое - Я обвиняю вас в этом убийстве, это Вы трое убили Бабочкина Александра , только Вы сделали это в свойственной гнусной вам манере - руками Догонова!
Бог вам не судья, ваше дело смердит гнилью, Вас отправят сразу в ад!
Я, обвиняю Вас также как Вы убиваете людей, без суда и следствия!
Я проклинаю Вас за это, скоро из вашего фонтана в центре города брызнет кровь!
Я не удивлюсь, если какой-нибудь разбушевавшийся ваш прихвостень в пагонах, забьёт в раже до смерти кого-то из Ваших детей.
И я подозреваю - что убили Вы не только Бабочкина, просто это первое дело, которое Вы не смоги умаслить своими Грязными Воровскими деньгами!
И в Вашем городе «смешно как в зоопарке, и также пахнет, и такая же неволь… Да депутатишки, что мёртвому припарки, играют Доктором прописанную роль!»
Ольге Бабочкиной и Жителям города Яхромы и Дмитрова выражаю соболезнования, вы потеряли обычного человека у которого были житейские проблемы, а живёте рядом с Мразями.
Все мы в этой стране уголовники - всех судить нас за то что молчим!