???????? ???????????????? ?? ????????

Оп

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Катёнка » Вт сен 18, 2007 18:04 pm

megaki писал(а): если бы я хотел ее на 1 ночь - секс был бы на первом свидании.

Вот тут-то и раскрываются интересные подробности!!!
Сидит по ту сторону монитора какой-нибудь студентик психолог-социолог, и на основе наших реакций курсовую работу пишет :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Вт сен 18, 2007 18:18 pm

megaki писал(а):
UAZtank писал(а):
megaki писал(а): она на меня будет смотреть - ей не до шара будет :))

У тебя голова на телевизор похожа?

Видимо у тебя в голове нет больше вариантов, того как девушку заинтересовать, кроме того как своей головой похожей на телевизор, раз это единственный вариант который те в голову пришел. Сочувствую по одной из двух причин:
1) либо потому что голова на телевизор похожа
2) либо потому что голова не похожа, и заинтересовать нечем. качаем правую..

Бред какой-то :) Похоже головы у тебя совсем нет. Так, вешалка для шапки. Если хочешь завалить хорошее дело - спроси совета у соседа. Задумайся, почему нельзя женщину изнасиловать на Красной площади?
Без обид, считать не умеешь и с пространственным воображением у тебя пролема.
Итак, у меня ДВЕ ГОЛОВЫ: верхняя и нужняя. Девчатам интересны обе. Они на них не смотрят, используют их по назначению. В верхнюю голову я ем, нижней :ef:
С девушками у меня проблем нет, в чужих краях ориентируюсь на местности, в отношениях предпочитаю природных экстрим без пошлых кабацко-половых извращений.
Упс. К тому же ты, похоже, онанист (если качание правой рукой рассатриваешь как акт самоудовлетворения).
UAZtank

Сообщение megaki » Ср сен 19, 2007 0:04 am

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение Dmitrich » Ср сен 19, 2007 0:56 am

megaki писал(а):
UAZtank писал(а):
megaki писал(а): она на меня будет смотреть - ей не до шара будет :))

У тебя голова на телевизор похожа?

Видимо у тебя в голове нет больше вариантов, того как девушку заинтересовать, кроме того как своей головой похожей на телевизор, раз это единственный вариант который те в голову пришел. Сочувствую по одной из двух причин:
1) либо потому что голова на телевизор похожа
2) либо потому что голова не похожа, и заинтересовать нечем. качаем правую..

Хех,чего то мне тебя стало жалко,найди девчонку в Москве и удиви ее речным такси.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Brskый » Ср сен 19, 2007 1:16 am

залётный жжот. парню вбили в голову что на каждый хаятельный пост надо отвечать, иначе ерекция пропадёт. игнорить такие посты надо, голова-телевизор :) а не в дисскусы вступать. тема начата вообще с целью сыканомить денег путём случайного показа иё (темы) девушке. типа - ой, ты видела, да?! ну вот, сурприз обломался, "пойдём ка потрахаемся" (с).
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Джульетта » Ср сен 19, 2007 9:07 am

quote="megaki

Это был не пикапер. Это был неудачник-самоучка. Пикаперы никогда не кричат о вечной любви. Пикапер никогда не обещает. Он делает так, что Вы сами готовы сорвать с него одежду. Он делает так, что общение с ним подобно сну. Замечательному сну. Потом он пропадает из вашей жизни, получив и главное ДОСТАВИВ Вам удовольствие. Он отдает вам частичку себя. Остается лишь приятным воспоминанием. Кстати, как и в любой сфере общества, среди пикаперов есть уроды. Конечно же. Но нельзя изза того, что к Вам из МАсквы приезжал ктото и напакастил, считать всех москвичей уродами?

На втором свидании не потому что она девочка, а потому что я хочу серьезных отношений. если бы я хотел ее на 1 ночь - секс был бы на первом свидании. Доверие, кстати, я уже заслужил. Счастливой буду делать с первого свидания. Секс это не цель. Это часть проявлений любви. Уверен, что секс в некоторой степени поможет мне сделать ее счастливой. Я буду стараться.[/quote]

Не вам, судить/знать пикапер это был или нет, а мне)))
Он мне доставлял удовольствие, и быть может даже отдавал частичку себя... Но такие вещи НИКОГДА приятными воспоминаниями остаться не могут, когда он, как вы пишете, пропал из моей жизни...

И я считаю не "всех москвичей" уродами, а уроды это пикаперы, такие же как вы...и тот...и все те остальные...которые посредством пикапа удовлетворяют свои низменные потребности в самоутверждении....Вы слабые существа и называться Мужчинами не имете права, т.к. вы ими являетесь только исключительно по половому признаку....и не более того

А вы я смотрю очень хорошо осведомлены о пикапе :!:
Джульетта

Сообщение megaki » Ср сен 19, 2007 10:33 am

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение UAZtank » Ср сен 19, 2007 10:46 am

megaki писал(а):В том то и дело, что пикапер получает удовольствие от процесса. Нет, не буду спорить секс - это тоже ничего, но цель - получение удовольствия от общения. Цель повысить свои навыки комуникации, понимания состояния человека находящегося рядом. Понимания до мелочей, подстройка вплоть до дыхания, до стука сердца. Когда я говорил, о том, что вы не имеете права ненавидеть всех москвичей за то, что один из них разбил вам сердце, я имел ввиду, что нельзя ненавидеть всех пикаперов за то, что один из них разбил вам сердце. Но вам, конечно же, виднее.Вы правы. Я не могу судить о вашей ситуации, и, конечно, не могу ничего сказать о том, пикапер это был или не пикапе. Просто хочу сказать, что и среди пикаперов есть отличные парни :)

Сюда, пжста.
http://forum.dmitrov.su/ftopic9809-50.php
Сраться с вами, уважаемый, не собираюсь. Не в моих годах собачиться с малолетками-неудачниками...
UAZtank

Сообщение Джульетта » Ср сен 19, 2007 11:28 am

[quote="UAZtank
Сраться с вами, уважаемый, не собираюсь. Не в моих годах собачиться с малолетками-неудачниками...[/quote]

+1 :D
Джульетта

Сообщение Джульетта » Ср сен 19, 2007 11:42 am

[quote="megaki"]В том то и дело, что пикапер получает удовольствие от процесса. Нет, не буду спорить секс - это тоже ничего, но цель - получение удовольствия от общения. Цель повысить свои навыки комуникации, понимания состояния человека находящегося рядом. Понимания до мелочей, подстройка вплоть до дыхания, до стука сердца. Когда я говорил, о том, что вы не имеете права ненавидеть всех москвичей за то, что один из них разбил вам сердце, я имел ввиду, что нельзя ненавидеть всех пикаперов за то, что один из них разбил вам сердце. Но вам, конечно же, виднее.Вы правы. Я не могу судить о вашей ситуации, и, конечно, не могу ничего сказать о том, пикапер это был или не пикапе. Просто хочу сказать, что и среди пикаперов есть отличные парни :)[/quotВ

А о каком общение сейчас шла речь?
Ведь всё что вы не делаете, всё это направлено на скорейшее уложение дамы в постель и только лишь...
Она для вас не существует как личность, она для вас цель, к-ю нужно достичь как можно быстрее...и всё тут...

Самое страшное - это то, что вы не способны на нормальные человеческие отношения....вы деградируете...живёте только лишь инстинктами как животные...увидел подходящую самку и доказал себе, что я могу....надоела эта самка развернулся увидел другую...опять доказал себе....и так по замкнутому кругу
Джульетта

Сообщение Сергей А. » Ср сен 19, 2007 12:31 pm

Да, среди пикаперов есть отличные парни, я думаю. Как и среди админов, насильников, парикмахеров, гопников, таксистов, дизайноеров, воров... (этот список продолжать можно до бесконечности).
Я пикапером себя не считаю и становиться им никогда не собираюсь. Но регулярно курю пикап-форум с целью почерпнуть информации по технике ближе-дальше и балансу значимости, чтобы моё ЛТР (продолжающееся без малого 3 года) не погрязло в обыденности и не вывалилось в банальное ДОД. Так вот немножко идеология и образ мышления пикаперов мне стали понятны.
В данном случае версии две:

1. Либо человек своими планируемыми крышесносами пытается добиться от девушки только зачота (читай секса), пусть и на втором свидании, но никак не ЛТР. Тогда непонятно чего он делает здесь и зачем спрашивает советов, ведь пикаперы продвинутые перцы и могут находить ресурс где угодно и действовать по обстановке.
Кстати хваленая экологичность ухода пикапера из жизни девушки вообще разговор отдельный и ее можно смело подвергнуть сомнениям.

2. Либо человек ТФН, строящий из себя продвинутого перца, вычитавший пару-тройку примеров крышесноса в интернете и пытающийся найти им применение на Дмитровской земле. В этом случае, думаю, тоже ничего хорошего не выйдет.

В любом случае никакого намека на возможность ЛТР я не увидел, хотя перечитывал посты субъекта неоднократно, пытаясь анализировать.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Пред.

Вернуться в Сетевое общение