Автобанщик писал(а):точнее было бы посмотреть материал по ссылке, а потом ответить.
tatitam писал(а):чиво там обсуждалось-то,скиньте,плиз..?
а вообще,спасибо...любопытно весьма....скачиваю и непременно посмотрю.
люблю я винце красное сухое...и культура западноевропейская ,вобщем-то,как-то жива с её бургундскими со времён оных....
Аленький писал(а):А я пиво люблю. Разве плохо после работы перед телевизором выпить бутылочку да под жареные креветки?
Brskый писал(а):алкоголь - сильный антидепрессант. единственно доступный 90% населения страны. 70% т.н. "смертей от пристрастия к алкоголю" это проблемы с поджелудочной. а "трезвый человеческий организм" находит всяко другие способы избавляться от "грусть-тоска меня снедает". кому то ДОМ 2, кому то фанатские драки. ктото МОМРПГ. вообще непонятно, почему люди сис-те-ма-ти-чес-ки употребляющме алкоголь тут о чем то рассуждают
Maya писал(а):Да, я тоже люблю красненькое попить, когда куда-нибудь приезжаю, где его производят из местного винограда.... Но даже вино, даже в умеренных дозах отбирает у меня энергию, последнее время это особенно заметно.... К сожалению, кратковременное наслаждение приводит к энергетическому дефициту....
Brskый писал(а):испытуемые, потреблявшие ежедневно не более 20 гр (!). алкоголя, имели относительный показатель смертности от всех заболеваний на 36% ниже, чем полные трезвенники. для смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижение показателя смертности составило 34%.
(обследовались 1373 человек, родившихся между 1900 и 1920 гг. на протяжении 40 лет, в течение которых проводилось исследование, они подвергались опросам и обследованиям)
...положительный эффект умеренного потребления любых спиртных напитков связывают с увеличением уровня липопротеидов высокой плотности (этакий "хороший" холестерин) или с уменьшением образования сгустков крови из-за влияния на процесс агрегации тромбоцитов. дополнительный положительный эффект от употребления например красного вина приписывают наличию в нем полифенольных соединений (разрушают атеросклеротические бляшки в кровеносных сосудах.).
а вот я сейчас вспомню ещё о пользе никотина в борьбе с язвами...
Brskый писал(а):"стоит на вечеринке сказать что ты не пьёшь - и целью каждого присутствующего станет напоить тебя". да?
Brskый писал(а):В частности, Китай уже четвертый год подряд сохраняет мировое лидерство по объему производства и сбыта пива, превысившего в 2005 году 30 млн т. При этом потребление пива на душу населения составляет 24,2 л в год. " (с) РБК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0