???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы 2007.

Вопросы к власти.

За кого проголосуете?

Опрос закончился Вс дек 02, 2007 12:29 pm

Политическая партия «Демократическая партия России»
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия «Единая Россия»
10
25%
Российская политическая партия Мира и Единства
0
Голосов нет
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
7
18%
Политическая партия «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ»
5
13%
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
7
18%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3
8%
Политическая партия “ПАТРИОТЫ РОССИИ”
1
3%
Политическая партия “Российская экологическая партия “Зеленые”
1
3%
Политическая партия “Аграрная партия России”
2
5%
Политическая партия “Народный Союз”
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия “Гражданская сила”
2
5%
Политическая партия “Партия социальной справедливости”
1
3%
Политическая партия “Партия Возрождения России”
1
3%

Всего голосов : 40

Сообщение Чувак » Чт ноя 29, 2007 1:09 am

tatitam писал(а):если испортить бюл-ь -административное наказание.

пожалуста ссылочку на закон.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:15 am

это было не утверждение,а предположение -"если"...
а ссылочку на Коапы и я бы посмотрела :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 29, 2007 1:15 am

tatitam писал(а):если испортить бюл-ь -административное наказание.

1. Как узнают, что его испортил именно я?
2. Как узнают, что я забрал его домой? Будут обыскивать на выходе из избирательного участка?

P.S. Узнайте, за какую партию Вам голосовать

У меня получилось следующее:
СПС — 92%
"Яблоко" — 75%
"Единая Россия" — 75%
КПРФ — 67%
"Справедливая Россия" — 67%
"Патриоты России" — 63%
ЛДПР — 58%
Аграрная партия — 54%

Забавно, что, согласно данному тесту, "Яблоко" и "Единая Россия" разделяют мои взгляды в равной степени :D
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Чувак » Чт ноя 29, 2007 1:19 am

tatitam писал(а):это было не утверждение,а предположение -"если"...

дык надо и говорить, что предположение, а не ляпать в стилеОБС. ))
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:19 am

а правда интересно-если можно портить безнаказанно, я испорчу.
а если бюлютни пронумерованы и номерки к записям паспортных данных присобачат?...но вообще я не об этом...

допустим избират.комиссия получила 1000 бюл-й, а вытряхнув из урн,обнаружит 20.....кому-нить прилетит за это?.......не обвинят избират-ю комиссию в срыве выборной кампании?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 29, 2007 1:22 am

tatitam писал(а):а если бюлютни пронумерованы и номерки к записям паспортных данных присобачат?...

Исключено. В России, по закону, тайное голосование. Пока еще тайное.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:22 am

Чувак писал(а):
tatitam писал(а):это было не утверждение,а предположение -"если"...

дык надо и говорить, что предположение, а не ляпать в стилеОБС. ))

читайте внимательно.Пока ляпаете вы.

"я яблоко выберу,если испортить бюл-ь -административное наказание".-цитаты резать надо уметь :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:23 am

tatitam писал(а):допустим избират.комиссия получила 1000 бюл-й, а вытряхнув из урн,обнаружит 20.....кому-нить прилетит за это?.......не обвинят избират-ю комиссию в срыве выборной кампании?

а с этим как?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Чувак » Чт ноя 29, 2007 1:29 am

tatitam писал(а):
"я яблоко выберу,если испортить бюл-ь -административное наказание".-цитаты резать надо уметь :wink:

Я расценил это, как утверждение. ПисАть внимательней надо уметь. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:31 am

1:1 :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт ноя 29, 2007 2:30 am

И пИсать тоже внимательнее! :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 2:56 am

это вы себе говорите? не очень тогда понятно,как тема вашего пописа относится к теме выборов в президенты...может здесь более уместно слово "класть"? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Durak » Чт ноя 29, 2007 10:23 am

Был тут на двух собраниях с агитаторами - одно общешкольное, на нем выступала начальник образования Дмитровского р-на (как-то так), другое - встреча избирателей с Логачевым. Оба собрания "добровольно-принудительные". Руки никто не крутит, но всюду "ходют слухи", что накажут, лишат, не дадут и т.д.
Что удивительно, оба товарища говорили про "хорошесть" Громова, про вырастание бюджета МО и района (насколько я понял, бюджет района сравним с бюджетом Питера) на порядок за время президенства императора Пу и призывали прийти на выборы, но проголосовать за того, кого хотите. Для чего ЕдРу нужна хорошая явка? Где подвох? Я стал параноиком?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 10:59 am

Как же вы все уже задолбали!
Этими вечными обсасываниями -- кого выбирать, кого не выбирать, кого послать. У кого на что какая вырасла параноя. Кого куда погнали на добровольно-принудительное...

Никаких агитаторов не надо. Достаточно по форумам походить. "За кого вы отдадите свой глос?" - Ой, я за ХХХ, они то, они это, а ещё сё и вот это! - Не, эти ваши ХХХ - полная муйня, я за ХУХ буду голосовать, они вашу ХХХ повесить обещали. - Да вы что, повесить! Фашисты! Голосовать всем надо ха УХХ - они ххххх сделали, ххххх повысили, ххххх обещали сделать... etc etc.
А своя голова есть? Ну если есть, то вот и думайте ей сами!

Про добровольно-принудительные и "не дадут, накажут, лишат": вы, когда лбом на столб натыкаетесь, что делаете? ОбхОдите его, или начинаете его с подпаском вместе с корнем выворачивать? Гонят на собрание -- сходите, чтобы не "лишили". Что это изменит?

Объясните мне, тупому менту, у вас ваши бюллетени перед урной проверять будут? В который раз призываю, вспомните Ивана Андреевича Крылова -- "а Васька слушает, да ест". ПриходИте на участки и ставьте свои крестики и галочки хоть во всех чек-боксах...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 11:50 am

Ага...мне тоже угарно всё это читать например...
По всей видимости люди просто напросто не знакомы с полит технологиями современности...
НИКАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ ТОТАЛИТАРНАЯ СИСТЕМА НИ В КАКОЙ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ НЕ ОТДАСТ ПРОСТО ТАК ВЛАСТЬ!!!!НИ-КА-ГДА!!!
ЛЮБАЯ ДЕМОКРАТИЯ В РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОГО МИРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

РОССИЯ, КАК СТРАНА ДОНОР ТАК, И КАК СТРАНА ПОТРЕБИТЕЛЬ НА ОСОБОМ СТАТУСЕ!!!
ВЫБОР ОДИН, ИЛИ ОТДАВ ГОЛОС ЗА ДЫРЯВЫЕ ЦЕННОСТИ, УВЕЛИЧИТЬ ОТТОК ЭНЕРГО РЕСУРСОВ СТРАНАМ ПОТРБИТЕЛЯМ ИЛИ ПРОГОЛОСОВАВ ЗА СИЛЬНЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ, САМИМ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЫМИ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВСЕГО ЭТОГО ТО ВЫ ПЛОХИЕ АКТЕРЫ ДРАМАТИЧЕСКИЙ РОЛЕЙ С ТЕМИ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ ЩАМИ!!!
КОТОРЫЕ ЛИБО ГЛУПЫ ЛИБО ТЕШАТ НАДЕЖДЫ С НОВОЙ ВЛАСТЬЮ ОТХВАТИТЬ КУСОК ПОЖИРНЕЕ ЧЕМ СЕЙЧАС!

ЛИЧНО Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО В БУДУЩЕМ СМОГУ СПРАШИВАТЬ С НИХ ЗА ВСЁ С ПОЛНА И В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ!!!

ТЕ КТО ОТДАСТ СВОЙ ГОЛОС В НИКУДА ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ ОТКРОВЕННЫМ ШАКАЛАМ, ТОТ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СПРАШИВАТЬ ЧТО ТО!!!
БУДЕТ СИДЕТЬ И ПОМАЛКИВАТЬ В ТРЯПОЧКУ, А ЕСЛИ ЕЩЁ ВОНЯТЬ ВЗДУМАЕТ, ТО БУДЕТ РАСПОСЛЕДНИМ НИКЕМ!!!! ИМХА!
Crank

Сообщение GREG » Чт ноя 29, 2007 12:28 pm

ВЫБОР ОДИН, ИЛИ ОТДАВ ГОЛОС ЗА ДЫРЯВЫЕ ЦЕННОСТИ, УВЕЛИЧИТЬ ОТТОК ЭНЕРГО РЕСУРСОВ СТРАНАМ ПОТРБИТЕЛЯМ ИЛИ ПРОГОЛОСОВАВ ЗА СИЛЬНЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ, САМИМ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЫМИ!

Лучше дырявые ценности, чем никаких.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВСЕГО ЭТОГО ТО ВЫ ПЛОХИЕ АКТЕРЫ ДРАМАТИЧЕСКИЙ РОЛЕЙ С ТЕМИ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ ЩАМИ!!!

Вы как хороших актер, думаете что отток энергоресурсов при Вове меньше будет?? Да у этих решительных и сильных уже сейчас мощностей для транспортировки не хватает!

ЛИЧНО Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО В БУДУЩЕМ СМОГУ СПРАШИВАТЬ С НИХ ЗА ВСЁ С ПОЛНА И В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ!!!

По этой же простой причине, кто Вам мешает СЕЙЧАС СПРОСИТЬ С НИХ ЗА РЕФОРМЫ ЖКХ ИЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА??

Мне к сожалению в сложившейся обстановке ПРИДЕТСЯ отдать голос за коммунистов, так как они имеют шансы отобрать хоть какую-то часть голосов и не являютя явными пропутинскими марионетками.
GREG
Пользователь

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 12:42 pm

По этой же простой причине, кто Вам мешает СЕЙЧАС СПРОСИТЬ С НИХ ЗА РЕФОРМЫ ЖКХ ИЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА?? (c)

Я за них не голосовал и не выбирал.
Мне в этом году сделали капитальный ремонт дома.
Все жильцы очень довольны, в том числе и я!
ПОНИМАЕШЬ? ДО-ВОЛЬ-НЫ!
И не из-за ремонта голосую, это при любой власти должно быть!
Голосую потому, что чувствую, что так надо!!!
Последний раз редактировалось Crank Чт ноя 29, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 12:44 pm

Crank писал(а):ЛИЧНО Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО В БУДУЩЕМ СМОГУ СПРАШИВАТЬ С НИХ ЗА ВСЁ С ПОЛНА И В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ!!!

Если мы говорим о достижимом будущем, то не сможете. И не только с ЕдРа. Устоявшиеся принципы самой жизни не меняются так скоро.
Как "простой, рядовой гражданин" Вы не сможете не то что "жёстко", Вы вообще не сможете спрашивать, как не можете и сейчас.

Говорить же о далёком будущем Xiongmao сейчас не расположен.
Последний раз редактировалось Xiongmao Чт ноя 29, 2007 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 12:46 pm

Как "простой, рядовой гражданин" Вы не сможете не то что "жёстко" , Вы вообще не сможете спрашивать, как не можете и сейчас. (с)

Что за бред???Если не можешь ты, это не значит, что не могу и не смогу в будущем я!
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 12:48 pm

Crank писал(а):Что за бред???Если не можешь ты, это не значит, что не могу я!

Не всё, что Вы не поняли, бред.
Xiongmao совершенно не интересно, что может сделать конкретный Crank (с дивизией пулемётов, колонной танков, армадой линкоров и т. п.). Речь идёт о каждом из нас.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт ноя 29, 2007 12:53 pm

Xiongmao писал(а):Xiongmao совершенно не интересно, что может сделать конкретный Crank (с дивизией пулемётов, колонной танков, армадой линкоров и т. п.). Речь идёт о каждом из нас.

Xiongmao, как одному из наиболее уважаемых участников форума было бы неплохо сказать, что, по его мнению, нужно сделать каждому из нас. По крайней мере мне мнение уважаемого Xiongmao всегда интересно. Даже если высказано оно в несколько резкой форме. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 12:54 pm

О каждом из вас? О тех кто отлично научился по средством интернета точить зубы на власть?Лив журналы. блоги? Ласнящиеся от своего умищща серые мыши?О ком о вас то ?
Тебе сказать про нас? Про тех кто не скулит? Про тех кто не боится действовать? про тех кто в администрацию идёт спокойно и с конкретными требованиями или предложеними? про тех кто понимает, что ему посчастливилось родиться и жить и перенести всё это в самой лучшей стране на земле?

Гражданское общество интернета мне не интересно...Это прослойка от маргиналов до неудовлетворенных неудачников которые хотят жирнее хапнуть и заявить о своём существовании!!!
Crank

Сообщение GREG » Чт ноя 29, 2007 13:14 pm

Гражданское общество интернета мне не интересно...Это прослойка от маргиналов до неудовлетворенных неудачников

Ну, если бы оно Вам не было интересно, Вы бы здесь не общались.
Но в целом с Вами, как и со Штурцкамфлюгцойгом Я согласен, чем шипеть здесь - лучше действовать.

Тебе сказать про нас? Про тех кто не скулит? Про тех кто не боится действовать? про тех кто в администрацию идёт спокойно и с конкретными требованиями или предложеними?

Не стоит так резко, Он с Вами на брудершафт не пил 8)
По своему опыту общения с Дмитровской администрацией могу сказать, что ОЧЕНЬ РЕДКО находишь понимание. Но опять же лучше редко, чем никогда. Я - за АКТИВНУЮ гражданскую позицию.
GREG
Пользователь

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 13:22 pm

.Так я обин здесь, как ветер в поле)
.А,это ты про прямой эфир с грязным гарри))ничего...спец юзер панда опытный шелкопряд...не растает! Тем более моя манера общения не подразумевает личностных оскорблений)
.Это правильно, надо быть активным!
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 13:27 pm

Штука (под новым ником) у нас как обычно говорит сам с собой.
То есть "развивает" мысль собеседника, дополняет её необходимыми с его штукинской точки зрения деталями и уточнениями, а потом залихватски громит эти детали и уточнения, создавая у "почтенного Интернет-большинства" ложное впечатление решительного человека с активной гражданской позицией.

Гражданское общество Интернета Вам, Штука, не интересно? Прекрасно, Xiongmao оно также не интересно (по каковой, собственно говоря, причине и появился первый пост Xiongmao в этой теме). Тогда какого рожна Вы являетесь сюда вот уже в третий раз? Чтобы опять тратить время на "ласнящихся от своего умищща серых мышей"?

Достойно ли это занятие такого человека, как Вы, Штука? Не мелко ли оно для Вас? Оставьте, Вас ждут конкретные дела, о которых Вы нам уже вещали в прошлые разы (правда, не называя конкретных Ваших достижений, а лишь ограничиваясь сентенциями a la "тектоменязнаютзнаютчтояужесвершил").

2 Durak
Вам -- всегда с удовольствием! Только не в таком формате. Давайте лучше хорошей компанией сыграем на бильярде, поужинаем, немного водки выпьем. Там и поговорим. Это более приятное и полезное времяпрепровождение, чем мозговая мастурбация на форумах. =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация