DarkJeka писал(а):Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На СЕРЕДРИСТОМ Бродяге поеду.
DarkJeka писал(а):Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На СЕРЕДРИСТОМ Бродяге поеду.
UAZtank писал(а):DarkJeka писал(а):Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На Середристом Бродяге поеду.
В принципе, без экстрима, можно в хвойный лес съездить. Хороший там воздух. Только засветло ехать надо.
BiGREY писал(а): Вторая идея была проехать вдоль р.Дубны от поворота на Вербилки до ур. Погост Никольский - дорога описана геокешерами (только в другую сторону), там их тайник есть. Но по заметенной снегом незнакомой дороге (или ее отсутствию) ехать совсем не комильфо. Короче надеюсь вернуться туда по весне.
UAZtank писал(а):DarkJeka писал(а):Кто в субботу будет, где собираемся? Куда поедем?
Я - за хвойный лес.
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):DarkJeka писал(а):Кто в субботу будет, где собираемся? Куда поедем?
Я - за хвойный лес.
Я еду. Хвойный лес - это где?
ХЗ я знаю под Ассаурово.
Я раньше по зиме с коляской пешком ходил с космоса на Бирлово поле в сосЁнки
BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):DarkJeka писал(а):Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На Середристом Бродяге поеду.
В принципе, без экстрима, можно в хвойный лес съездить. Хороший там воздух. Только засветло ехать надо.
Что касаемо меня, то подтверждаю участие. Не успеваю на этой неделе поменять внутренние ШРУСы , поэтому тоже не предполагаю сильного заколбаса. Согласен с выездом по-светлому. По маршруту - на все разумное согласен!
2MaxError: Да, сегодня утром был в районе ж-д моста, проезд видел. Под мост вели следы чего-то гусенично-трелевочного, доехал 50м до моста, глянул и развернулся, т.к. расколбас не входил в планы. Дорога на сколько видно ведет на восток перпенндикулярно ж-д. Как думаешь, там совсем без вариантов к северу в лес дорогу найти (по лету естессно)? Что местные знают про дорогу на Вербилки? Вобщем ставлю этот маршрут в стек, летом буду разведывать, тем более, что на космоснимках что-то видно и путевЫе точки с космоснимков точно легли на ГШ карту. Вторая идея была проехать вдоль р.Дубны от поворота на Вербилки до ур. Погост Никольский - дорога описана геокешерами (только в другую сторону), там их тайник есть. Но по заметенной снегом незнакомой дороге (или ее отсутствию) ехать совсем не комильфо. Короче надеюсь вернуться туда по весне.
DarkJeka писал(а):Насаткино я за. Целеево - Насадкино - Кончинено. А где сборы?
И время по точнее плиз.
BiGREY писал(а):....
Кста, чтоб уменьшить пробег по цивилу, можно к Насадкино выезжать с Мельчевки через торфяники, а до Мельчевки по берегу канала прохватить ....
UAZtank писал(а):Целеево, Кончинино, Насадкино, Нижнево, Дрочево, Фофаново, Говейново - красивые названия
maxerror писал(а):BiGREY писал(а):....
Кста, чтоб уменьшить пробег по цивилу, можно к Насадкино выезжать с Мельчевки через торфяники, а до Мельчевки по берегу канала прохватить ....
ИМХО нечего там делать, только время терять.
Есть еще одна дорога по лесу - см. по карте деревню Карамышево, близ Раменья за Насадкином. (Заезд после Раменья налево перед кладбищем и по прямой до леса) от нее в лес уходит просека (реальная дорога, насыпанная) километрах в 4 в глубь леса торфовыработки (видны на карте Яндекса), по идее эта дорога имеет выход где-то в Рогачевской стороне. Был там летом, доехал до выработок, много брошенной техники, дальше отсыпАли дорогу, но со стороны Рогачево, стоял грейдер и были насыпаны горы ломанного асфальта и бордюрных блоков, что и помешало ехать дальше. Интересно что справа от дороги если ехать от Карамышево, там где торфовыработки было расчищено (даже не знаю как описать) короче поле ровного торфа без воды, на столько ровного что даже удивительно. Что там сейчас не знаю.
Есть еще один интересный маршрут это деревня Куминово, чуть восточней Карамышева (у кладбища после съезда с шоссе опять налево перед перелеском, там так же въезд в лес, дорога раздваивается прямо и налево. Налево интереснее, проезжал летом там несколько километров, пока не упирался в большой мох. По пути переезжаешь заболоченный ручей, его ни с чем не спутать, по сторонам минимум растительности (кусты, и засохшие деревья), сразу после него просека налево - в сторону шоссе, куда она выходит не знаю, мы ездили прямо, там летом тупик, мох по колено.
Короче там везде зае**сь
ААААААААА!!! С ВАМИ ХОЧУ!!!!
Anonymous писал(а):парни ! Слон это я ! а уаз мой это не знаю кто... пусть будет Семён Семёныч чтоли! ну или козелваген или слонокозёл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0