NASTY писал(а):Интересная тема для обсуждения!!! Столько мудил по городу гоняет... Таксисты "юнал" самые ебн......уе!!!!! Молодые, безголовые!!! Сколько раз наблюдала аврийные моменты сидя в такси "юнал". Люди просто рескуют здоровьем пользуясь их услугой!
Катёнка писал(а):Swonk, не переживайте! С Вами все в порядке. Тем более Вам это вредно.
У этого "товарисча" все в буквах номера заложено.
Swonk писал(а):Х 114 УУ
Совсем недавно, точнее 5-го числа, я стояла на разворот на Дмитровке в районе Морозок, у нас из деревни выезда на Дмитров сразу нет (там две сплошные), нужно проехать до поворота на Подосинки и там уже развернуться. Я стою с поворотником, в левом ряду, за мной подъезжает темная кажется 12-шка, не рассмотрела... Я пропускаю встречку и начинаю разворачиваться, а этот ... видимо куда-то очень торопился и решил меня слева обогнать. Я его вовремя заметила (потому что знаю, что там многие так делают, вот и осторожничаю) и остановилась (правда с юзом, пришлось педаль в пол жать) в сантиметрах от его бампера, а он немного притормозил и полетел дальше.
Объясните, может это я не права?!
Durak писал(а):Обгон слева на перекрестке запрещен ПДД.
Swonk писал(а):Durak писал(а):Обгон слева на перекрестке запрещен ПДД.
Там не совсем перекресток, там примыкание второстепенной дороги, в следствии чего прерываются две сплошные для поворота и разворота.
Durak писал(а):С субботы встречаю в городе "чирик" красного цвета в жОлтых дисках с "транзитами" 5612.
Ведет себя на дороге как полный м4дак. Видимо стритрейсер. Видимо скоро убъйот себя ап стену.
Дайте дорогу м4даку.
simpapusik писал(а):Durak писал(а):С субботы встречаю в городе "чирик" красного цвета в жОлтых дисках с "транзитами" 5612.
Ведет себя на дороге как полный м4дак. Видимо стритрейсер. Видимо скоро убъйот себя ап стену.
Дайте дорогу м4даку.
А он в прошлом году сам себя уже убивал - стоял возле фабрики на Рогачевском перекрестке со снесенной мордой.
Joe_Narn писал(а):регион толи 50, толи 150, хотя хз, там все в шоке были .... ГАИ ищут, свидетель один подъехал, оставил телефон на всякий случай, за что ему огромное спасибо. Просили подождать фолькс, стоящий за нами, а они уехали ....
В основном конечно про Ауди, Газелист хотя бы в машине был, они просто разгружались, если что и отъехал бы. А этот по магазинам пошел! Иногда с обеих сторон машины наставят и как выезжать - не понятно, особенно если машины тонированные и через них не видно основного движения.gosha писал(а):А ты про которого дегенерата, который газель или который ауди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0