???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение NASTY » Вс дек 02, 2007 23:44 pm

Интересная тема для обсуждения!!! Столько мудил по городу гоняет... Таксисты "юнал" самые ебн......уе!!!!! Молодые, безголовые!!! Сколько раз наблюдала аврийные моменты сидя в такси "юнал". Люди просто рескуют здоровьем пользуясь их услугой!
NASTY

Сообщение Ale » Ср дек 05, 2007 19:23 pm

Во второй половине 5-го стою с детской коляской у входа в продмаг, что рядом с почтой, на ул. Подъячева, д.7. Какой-то матерщиник, кажется на внедорожнике, пытался на нас наехать при развороте.
Номер: т 969 ов 150, если не ошибаюсь.
Ale
Частый гость

Сообщение NEX- » Чт дек 06, 2007 10:27 am

NASTY писал(а):Интересная тема для обсуждения!!! Столько мудил по городу гоняет... Таксисты "юнал" самые ебн......уе!!!!! Молодые, безголовые!!! Сколько раз наблюдала аврийные моменты сидя в такси "юнал". Люди просто рескуют здоровьем пользуясь их услугой!

вы ещё не видели как эти машины на встречку вылетают...
я видел пару из 4-6060... думаю живых там врядли оставалось
NEX-
Автор темы

Сообщение Swonk » Чт янв 10, 2008 20:21 pm

Х 114 УУ
Совсем недавно, точнее 5-го числа, я стояла на разворот на Дмитровке в районе Морозок, у нас из деревни выезда на Дмитров сразу нет (там две сплошные), нужно проехать до поворота на Подосинки и там уже развернуться. Я стою с поворотником, в левом ряду, за мной подъезжает темная кажется 12-шка, не рассмотрела... Я пропускаю встречку и начинаю разворачиваться, а этот ... видимо куда-то очень торопился и решил меня слева обогнать. Я его вовремя заметила (потому что знаю, что там многие так делают, вот и осторожничаю) и остановилась (правда с юзом, пришлось педаль в пол жать) в сантиметрах от его бампера, а он немного притормозил и полетел дальше. :evil:

Объясните, может это я не права?!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Катёнка » Чт янв 10, 2008 20:59 pm

Swonk, не переживайте! С Вами все в порядке. Тем более Вам это вредно.
У этого "товарисча" все в буквах номера заложено.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Swonk » Чт янв 10, 2008 21:02 pm

Катёнка писал(а):Swonk, не переживайте! С Вами все в порядке. Тем более Вам это вредно.
У этого "товарисча" все в буквах номера заложено.

Но может это на самом деле моя вина? Я вот из-за чего собственно спрашиваю... :roll:

А переживать - не переживаю. Я как только узнала, о своем положении, запретила себе на подобном зацикливаться. :D
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Durak » Пт янв 11, 2008 10:16 am

Swonk писал(а):Х 114 УУ
Совсем недавно, точнее 5-го числа, я стояла на разворот на Дмитровке в районе Морозок, у нас из деревни выезда на Дмитров сразу нет (там две сплошные), нужно проехать до поворота на Подосинки и там уже развернуться. Я стою с поворотником, в левом ряду, за мной подъезжает темная кажется 12-шка, не рассмотрела... Я пропускаю встречку и начинаю разворачиваться, а этот ... видимо куда-то очень торопился и решил меня слева обогнать. Я его вовремя заметила (потому что знаю, что там многие так делают, вот и осторожничаю) и остановилась (правда с юзом, пришлось педаль в пол жать) в сантиметрах от его бампера, а он немного притормозил и полетел дальше. :evil:

Объясните, может это я не права?!

Обгон слева на перекрестке запрещен ПДД.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Пт янв 11, 2008 10:43 am

Durak писал(а):Обгон слева на перекрестке запрещен ПДД.

Там не совсем перекресток, там примыкание второстепенной дороги, в следствии чего прерываются две сплошные для поворота и разворота.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение EyE » Пт янв 11, 2008 12:23 pm

Swonk писал(а):
Durak писал(а):Обгон слева на перекрестке запрещен ПДД.

Там не совсем перекресток, там примыкание второстепенной дороги, в следствии чего прерываются две сплошные для поворота и разворота.

Это тоже перекресток.

ПДД.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Durak » Пт апр 04, 2008 9:04 am

С субботы встречаю в городе "чирик" красного цвета в жОлтых дисках с "транзитами" 5612.
Ведет себя на дороге как полный м4дак. Видимо стритрейсер. Видимо скоро убъйот себя ап стену.
Дайте дорогу м4даку.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение simpapusik » Пт апр 04, 2008 10:19 am

Durak писал(а):С субботы встречаю в городе "чирик" красного цвета в жОлтых дисках с "транзитами" 5612.
Ведет себя на дороге как полный м4дак. Видимо стритрейсер. Видимо скоро убъйот себя ап стену.
Дайте дорогу м4даку.

А он в прошлом году сам себя уже убивал - стоял возле фабрики на Рогачевском перекрестке со снесенной мордой. :D
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Black. » Пт апр 04, 2008 12:37 pm

simpapusik писал(а):
Durak писал(а):С субботы встречаю в городе "чирик" красного цвета в жОлтых дисках с "транзитами" 5612.
Дайте дорогу м4даку.

А он в прошлом году сам себя уже убивал - стоял возле фабрики на Рогачевском перекрестке со снесенной мордой. :D

Ну, с таким поведением он и в этом году постоит где нибудь... :wink:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение vovchik » Пт апр 04, 2008 17:39 pm

Ну постоит-это ещё хорошо, а может быть совсем другой поворот которого никому бы не пожелал..........
vovchik
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 18:11 pm

Почему не пожелал? Пожелай и будет прав.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Сб май 10, 2008 23:09 pm

седня в 16.00 на выезде от тц ЛарАн мне подрихтовали машину :( Виновник, ваз 2110 серебристый г/н а381ом, с места происшествия скрылся :( В ГАИ оформили, конечно, но толку то. Если есть какие сведения о данном автомобиле или кто вдруг стал невольным свидетелем - откликнитесь, пожалуйста :cry:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Сб май 10, 2008 23:30 pm

А регион какой? Случаем не 90?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс май 11, 2008 11:16 am

В розыск подал в ГАИ? Пусть сами и ищут. Либо в ГАИ либо в увд подавай в розыск. Ну и конечно ищи свидетелей. Если урод успеет восстановить машину.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Вс май 11, 2008 11:34 am

Сегодня утром в 7.30 один уё...к (по другому назвать язык не поворачивается ) на объездной у Шпилёво где лежачие полицейские ближе к заправке, обогнал меня через сплошную, подрезал и притормозил перед мордой. Вокруг было пустынно. Машина синяя 8-ка или 9-ка не первой свежести. Жалко номер не запомнил. Было сильное желание от......дить его, но рядомсидящий пассажир сдержал меня. Далее это уёб......е повернуло к Яхроме.
Если ты, пид......мон, купивший права и только знающий, что такое главная дорога, читаешь эту статью, запомни, что если и впредь так будешь себя вести на дороге, то спокойствия в твоей жизни не будет.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс май 11, 2008 15:29 pm

регион толи 50, толи 150, хотя хз, там все в шоке были .... ГАИ ищут, свидетель один подъехал, оставил телефон на всякий случай, за что ему огромное спасибо. Просили подождать фолькс, стоящий за нами, а они уехали ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Вс май 11, 2008 19:26 pm

Joe_Narn писал(а):регион толи 50, толи 150, хотя хз, там все в шоке были .... ГАИ ищут, свидетель один подъехал, оставил телефон на всякий случай, за что ему огромное спасибо. Просили подождать фолькс, стоящий за нами, а они уехали ....

Пробил по Радариксу.
А381ОМ50 ВАЗ 21044I
А381ОМ90 ВАЗ 21120
А381ОМ150 ничего не найдено.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Пн май 12, 2008 20:15 pm

Значит остается третий вариант, со 150 регионом. Серия А***ОМ.150 точно прошла в народ, у моего соседа номер а32*ом150...

З.Ы. А что это за база такая?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Swonk » Ср июл 02, 2008 19:28 pm

Когда закончится такой беспредел? Кто учил людей парковаться? Иногда так машины наставят, что выехать невозможно, если никого не задеть. Я уже молчу про грузовики около Пятерочки... :evil:
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=125748
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение gosha » Ср июл 02, 2008 23:26 pm

А ты про которого дегенерата, который газель или который ауди? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Ср июл 02, 2008 23:47 pm

Не наши, конечно, передурки,но
http://www.narod.tv/?vid=53539
А вы часто уступаете дорогу скорой помощи?
UAZtank

Сообщение Swonk » Пт июл 04, 2008 0:20 am

gosha писал(а):А ты про которого дегенерата, который газель или который ауди? :)
В основном конечно про Ауди, Газелист хотя бы в машине был, они просто разгружались, если что и отъехал бы. А этот по магазинам пошел! Иногда с обеих сторон машины наставят и как выезжать - не понятно, особенно если машины тонированные и через них не видно основного движения. :evil:
Swonk
Оптимист по жизни

Пред.След.

Вернуться в Наезды