вы так всех клиентов отпугнетеKaterinaNew писал(а):С какой радости? Извините, но если я как ИП изготавливаю печати и штампы, так я обязана брать все заказы? Вот уж никогда, хочу и откажу без объявления причины.
ну ладно успокоили, а то прям как то агрессивно начали, точно отдохнуть надоKaterinaNew писал(а):Конечно же я так не поступаю просто по блажи. Но теоретически могу это сделать. Я принципиально выступаю за эту точку зрения.
А так я почти всех своих клиентов люблю и обожаю
а я и не настаиваюKaterinaNew писал(а):Все-все, иду отдыхать, но от своей точки зрения не отказываюсь
такие случаи даже не обсуждаются,Maxim писал(а):По поводу багажника он у меня хоть почти всегда пустой но это моё личное дело чего у меня там лежит. Вы такси вызываете себя перевезти или ещё пару мешков цемента хотите закинуть? Вообще-то для таких целей грузовики есть.
И по поводу того, что я отказаться немогу кого-то вести. Если ко мне лезет пьяное тело которое до этого пару раз упало в лужу и ещё пытается посадить в машину грязную псину оно мне надо их везти?
KaterinaNew писал(а):С какой радости? Извините, но если я как ИП изготавливаю печати и штампы, так я обязана брать все заказы? Вот уж никогда, хочу и откажу без объявления причины.
Maxim писал(а):По поводу багажника он у меня хоть почти всегда пустой но это моё личное дело чего у меня там лежит. Вы такси вызываете себя перевезти или ещё пару мешков цемента хотите закинуть?
KaterinaNew писал(а):А так я почти всех своих клиентов люблю и обожаю :D
tapik писал(а):А насчет чего бастовать собрались? У водителя такси должно быть либо свидетельство о постановке на учет в налоговой, либо путевой лист от организации, имеющей лицензию на перевозку пассажиров на коммерческой основе. На рацию должно быть разрешение что-то типа госсвязьнадзора.
P.S. Ну и если положа руку на... пора наводить порядок в работе такси. То такой рындван приедет, что садиться противно, то едет как на гонке в Монте-Карло, а одному рост и размер пассажиров не понравился, сказал что больше троих не повезет
tatitam писал(а):курят в салоне, шансон на полняки,багажники грязные с хламом- 5-литровые канистры с водой и сумки после Карусели некуда ставить,ещё рожи кривые,когда дверцей хлопаю...рация?-не,рация не мешает.....![]()
зато цена- прелесть!
не понимаю,и что ту тётку не устроило ? может вежливый мат?
tatitam писал(а):и зовут вас Дима ?...заметано.
Чувак писал(а):Максим, ты не прав. Цемент я вроде не перевозил, но сумку или чемодан мне что, на коленях держать?
KaterinaNew писал(а):Ну и таксист может сказать: "Извините, у меня сломалась такая-то деталь, машина ехать не может". Делов-то! Да они и говорят так. И пьяных тоже возят неохотно и отказывают часто. И они правы, им ущерб никто не оплатить, а попробуй отстирать заблеванные чехлы или починить чего-нить сломанное в салоне.
gosha писал(а):KaterinaNew писал(а):Ну и таксист может сказать: "Извините, у меня сломалась такая-то деталь, машина ехать не может". Делов-то! Да они и говорят так. И пьяных тоже возят неохотно и отказывают часто. И они правы, им ущерб никто не оплатить, а попробуй отстирать заблеванные чехлы или починить чего-нить сломанное в салоне.
Понимаешь, ты ты немного подменяешь понятия.
У тебя получается, что ты можешь отказать любому, а таксисты отказывают пьяному. Отказывают они именно потому, что такси надо приводить в порядок. Когда приведут все в порядок, пусть попробуют отказать. Но и здесь не совсем корректно их обвинять. Пьяных они нормально возят, а вот буйных и пьяных да, здесь вероятно они могут отказать. Нет закона, где написано, что пьяного они не могут везти. Раз нацепил шашечку - работай. И никого не волнует что это твоя частная машина, таксист же не моет ботинки перед входов в булочную? Тоже сорит. А что потом ему влом мыть машину, то это его проблемы и проблемы того такси.
tapik писал(а):услуги такси регламентируются Уставом автомобильного транспорта. Причем там есть как права и обязанности водителя, так и пассажира.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0